view

톡커들의 선택강동호글 계속써.오늘은계속해

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 21:12 조회12,215
톡톡 엔터톡 채널보기

워너원이고,엑소고,방탄이고,뉴이스트까지

사건터지면 욕하는글은 오질라게써도 별말안하면서

좋은소식에는 왜들 그만하래?

나 강동호님팬아니고.솔직히 크게관심없는데

까이는글 많이봐와서 그만큼 한도많을거고

기분도 남다를것같다.그니까 오늘은 팬들한테

그만하라는둥 그런글쓰지말자.

강동호팬들 축하하고! 오늘실컷다하고 기분풀어!!

너무오래 그러진말고~

태그
43개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.16 21:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 츤데레 ㅋㅋㅋ 너무 오래 그러진말고~~ㅋㅋㅋ 고맙다 타팬아 ㅋㅋㅋ 오늘 하루만 방방 좀 뛸게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 21:16
반대
고마워 딱 하루만!! 딱하루만 울면서 기뻐하고 내일부턴 웃으면서 기뻐하자
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 21:17
반대
ㅋㅋㅋ 나도 같은 생각!!! 그동안 너무 까였었어~~~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅣㅇㅇ 2018.04.18 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 동호야 정말 수고했어 우린 끝까지 강동호야 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅣㅇㅇ 2018.04.18 18:04
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 동호 장장 10개월간 비난과 조롱을 온몸으로 견딘애야 맘약하고 순딩한 애가 얼마나 힘들었을지 생각하면 피가 거꾸로 솟아 이제 힘들었던만큼 꽃길만 걸었음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 동감이야. 정말 좋은 일이고 그동안 강동호 온갖 욕 다 먹었고 툭하면 소환되었는데 이런 글 올려 더 많은 사람 보게 해야지. 전혀 안 불편한 타팬이니 러브들 맘 놓고 글 올려.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 톡선에 있는 동호 이름에 매일 심장이 덜컥 내려앉았는데.... 그냥 웃으며 볼 수 있다는 것만 해도 꿈만같아...... ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 한번강송치는 영원한 강송치
답글 6 답글쓰기
반대
ㅇㅇ 난 프듀출신 타팬인데 동호도 응원했어서 넘 맘아팠어. 아직도 인정못하고 빼액거리는 애들 넘 많다는걸 내 주위에서부터 느끼고있어서 진짜 어이가없다. 동호 무혐의글 여기저기서 더 많이보임 좋겠어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 처음에 송치 소식 터졌을땐 욕으로 톡선이 도배되곤 했었는데.. 그 이후에도 계속 난리였음 와 진짜 몇달동안 정말 끔찍했다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.04.17 13:45
반대
나도 뉴이스트 팬은 아닌데 뉴이스트 괜찮다곤 생각하는 1인이야
계속해 계속 한이삼일 정도 계속해

그래야 팬 아닌 애들도 무혐의 인거 알지
우리나라는 꼭 범죄이슈에만 와르르르 몰려와서 글쓰고
나중에 무혐의 이런건 뉴스에 잘 뜨지도 않더라 이슈도 덜되고
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 13:45
반대
진짜 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:14
반대
그동안 진짜 까이느라 속이 말이 아니였을 러브들. 고생했어!!!! 그리고 신나게 범죄자 취급하면서 까던년들은 사람이라면 반성좀해라. 여기서 반성해도 어짜피 나중에 경찰서 가서 반성하게될거지만... 으휴...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:04
반대
맞어 나도 타팬임! 솔직히 내본진 얼마전 사건터지고 해명글 올라올때 다들 개뭐라함 그만좀 쓰라고 ㅋㅋㅋ 까는 글은 지들이 몇배 더 써놓고!!! 러브들아!!! 오늘은 막써 계속써!! 강동호 화이팅!! 근데 난 좀 믿었음. 방송가 소문 엄청빠른데 깨끗한거 알고 섭외하는구나 싶었고! 내가 끄듀에서 본 강동호는 그럴 사람이 아닌거 같았음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ적당히까였음 이러케까진 서럽진않았을꺼다 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ하루만 봐줘라 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 고마워^^~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 09:12
반대
난 팬아니지만 정말 이상한게 한두개가 아니더라. 일단 축하하고
팬들아.. 누가 뭐래도 무혐의라는거 글 계속 써라...
계속 써서 알려. 팬들이 노력한 만큼 잘못 씌워진 부정 벗겨지니까. 누가 뭐래든 그냥 계속 써서 알려. 뭐라고 지랄하는 것들은 어차피 다 알면서도 지랄하는 거니까 무시하고 신경쓰지 말고
진짜로 오해하고 모르던 사람들한테는 알려줘야지. 진짜 잘못 알던 그런 사람들은 아 그렇구나 하고 받아들이니까.
모르던 사람도 다 알게 될만큼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그동안 서러웠었는데 고마워 쓰니야~~ㅠ 우리동호 무혐의래요 동네방네 소문좀 내줘요~~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.pann.nate.com/talk/339097338?&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1 강동호 까댓 남아있음 피뎊 ㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 07:20
반대
모바일로 남긴 댓글 응! 나도타팬인데 일년 가까이 당한 설움 나 같아도 주저 앉아 울 것 같아~ 까글이 좀 많았냐.. 이제 끝이라니 축하해!! 까던 것들한테 정확히 사실 고지는 해 줘야지.. 나대라 나대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 06:54
반대
모바일로 남긴 댓글 고맙다 오늘만...오늘만 좀 나댈게ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기