view

톡커들의 선택나만 육성재 조이

더love (판) 2018.04.16 21:47 조회56,558
톡톡 엔터톡 채널보기

슈가맨2에서 만난거 반가웠냐 ,,,,   :)

둘이 우결했을때 정말 재밌게봤었는데

둘이 설레는것도 설레는거지만 무엇보다

보여지는 남매미(?) 같은것도 있어서 둘다 좋아했었는데

물론 지금도 그렇구 둘이 만나니까 넘 반갑고 행복했다

둘이 연락도 자주 못했다니 아쉽다

팬들위해서 일부로 조심한것 같어

이부분에서 또 둘의팬들을 위한 마음에 감동

정말 둘다 선남선녀인데

앞으로도 계속 쭉 친하게 지냈음좋겠다

그럼 난 이만

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 02:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 육성재가 훨씬 아까움ㅇㅇ
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 그냥 우결 끝나고 바쁘고 연락할필요 없다고생각해서 안한건지 팬들 위해 조심했던건지 어찌아냐 ㅋㅋㅋㅋ그놈의 망붕하는 사람들 어머 팬들위해 둘이 저러나봐 그랬나봐 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ3년이다 전남친도 3년이면 잊는다 고작 프로하나 같이 한걸로 겁나 우려먹으면서 망붕질이야
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 으 둘이 연락못한다고 말하는게 팬들 걱정할까봐 그렇게 말한거 아니냐는 것 자체가 일단 지혼자서 의미부여하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 댓글마다 답댓다는거 좀 소름이여
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.17 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 우결 진짜 재밋게보고 비투비 레벨 입덕햇엇는데 지금 돌아보면 성재는 조이가 이성적으론 아니엿던듯.. 팬들 눈치 그런게 아니라 그냥 육성재가 조이 여자로서 안좋아함
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 우결얘기하자마자 겁나 떨떠름해하더만;; 얘기도 일부러 짧게하고 성재도 선긋는게 보이고; 불편하겠지 지금까지도 외튀들 망붕들 겁나 엮어대는데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 응 레베럽도 엮이는거 환멸나요 언급도 짜증나니깐 개소리하지 마^^ 친하게 지내니 뭐니 우리 쪽에서도 1도 안 반기고 엮이는거 기분 더러우니까 작작해 3년이면 충분하다 병신아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 박나래가 육성재 이야기 꺼내려고 할 때 바로 정색하던데ㅋㅋ 진짜 감흥 없다는 눈빛ㅋㅋ 육성재가 연락 못했다는 멘트 날려주고 조이 세상 시큰둥하게 "예..ㅎ" 딱 이럼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나만 그러냐 조이는 우결때가 훨 이쁘다.. 그때보다 다이어트도 하고 관리도 더 했을텐데 왜 우결때가 더 예뻐보이지..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 좋으면 니네 본진들 우결 내보내든가~~~ 여사친 남사친 생기고 좋네~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 멜딘데 그만 좀 해 진짜;; 프로그램 하나 한것 가지고 3년을 우려먹네 반대로 지들 오빠가 엮이면 풀발할꺼면서ㅋㅋㅋ 지들 오빠도 아니면서 ㅈㄴ 상관하네ㅜ 니들 갈 길 가세요~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:29
반대
어짜피 우결 주작임 죄다 말한마디 행동 하나도 대본인 경우도 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 뭔 3년전에 프로그램 같이하면 다 절친됨?ㅋㅋ 정작 촬영한 날 자체는 며칠 되지도 않는데ㅋㅋㅋㅋ 두달내내 매일 하루종일 붙어서 촬영하는 드라마 남여주연들도 끝나면 남남 되는경우 흔한데 쟤네둘이 친할거라고 생각하는게 이미 망붕임ㅋㅋㅋ 육성재 본인 입으로 그 이후로 안봤대잖아ㅋ 팬들때문에 못 친해진게 아니라 걍 애초에 안 친했던거임 직장동료 그 이상도 이하도 아니었고 지금은 걍 남남이고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네 둘이 망붕이 아직도 많은 이유는 정말 너무나 잘 어울렸기 때문이 아닐까? 특히 둘이 웃을때 그림이 정말 예쁘고 수채화 같았어 그냥 둘이서 계속 친하게 친구같이 지냈으면 좋겠어 다시 봐서 반가웠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 쀼 ㄹㅇ 하루에도 몇번씩 돌려보며 팠는데 몇년째 극성망붕╋극성악개들╋안티들 등등으로 인해 눈치보고 막 멀어진 것 같음 둘이 어색한 분위기인게 난 더 어색하다ㅜ... 너무 안타까움 걍 친하게 잘 지내주길 바랬는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 두그룹 다 팬인데 짖짜 거의 3년지나서까지 우결 우려먹는애들은 얘내밬ㄱ에업ㅎ을듯 제발 우결은 우결이고 얘내 인생은 얘내인생이야 그만좀하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날에진짜좋아했는데ㅋㅋㅋㅋ그 달달한분위기도사라지고 그냥 친하게지내지도않는것같던데 우결은우결일뿐망붕하지말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 친한 직장 동료로 남게 두면 안되냐 되게 엮네 다들 육성재랑 조이한테 왜이리 관심이 많은거야 우결 때 재밌긴 했지 근데 계속 의미부여하니까 팬들도 신경쓰이는 거잖아 가만히 냅두면 둘이 인사해도 신경도 딴 여돌이랑 인사하는 거 처럼 아무 생각 없을텐데 우결팬들이 아직도 쀼커플 쟤네 사귀나봐 이러니까 팬들도 빡치고 이런 글도 우결 팬들이 또 엮을까봐 그만쓰라고 하는거지..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:23
반대
모바일로 남긴 댓글 망붕 그만. 우결 끝난지가언젠데 아직도 이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 개싫.. 슈가맨 보는데 원래 부부였다면서요~~~? 하자말자 짜증나서 껐음 난 안엮었으면 좋겠다 진짜.. 2년전껀데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 조이팬들아 제발....엮이지 좀 말자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 그만좀 우결 찍은지 오래됬는데 아직도 어쩌고 저쩌고 망붕에 계속 언급 검색에도 뜨고 지겹다 적당 선이라는 걸 모르냐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:28
반대
그냥 선후배사이로 친하게 지내는 것 같아 보기 좋은데 저거보고 망붕충들 어머어머 거리고 또 이렇게 글 싸질러서 팬들 싸우게 만들고 개판나게 만든거 진짜 짜증난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 _망붕이 실제로 존재하네ㅋㅋㄱ외퀴만 있는줄 알었더니 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 17:32
반대
모바일로 남긴 댓글 슈가맨 출연 진심으로 바라면서 한편으론 망붕들 때문에 걱정 됐는데, 성재고 조이고 1,2년 연예계 생활할 거 아닐 거고 계속 피해다니긴 현실적으로 힘드니까 언젠간 만나게 되겠지란 생각으로 애써 걱정 떨쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 슬금슬금 나타나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이고 사진이고 글 내용이고 누가 봐도 망붕인데 너 혼자 아니라면 아닌 거임?
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기