view

톡커들의 선택내가 본 강동호는

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 22:32 조회11,734
톡톡 엔터톡 채널보기
누구보다 강해 보이지만 눈물도 많고 세상 여린 사람이야. 분명히 강한데 확실히 여려 ㅠㅠ끄듀때부터 깡패같은 이미지 생겨서 난 그게 참 마음이 아팠어..거기다 그 사건까지 겹치면서 이미지 나락으로 떨어지는거 보고 여기다 텍스트로 다 쓸 수 없을만큼 힘들었다. 팬인 내가 이런데 본인은 어떨까 생각하면 힘들어 하던게 미안할 정도였어. 혹시 오해하고 있는 타팬들이나 머글들 있다면 그거 하나만 알아주라 인성에대해 논하자는게 아니라 그냥..너네가 생각하는 험악하고 말 막하는 그런사람 아니야 강동호ㅠㅠㅠㅠ같이 견뎌주고 러브들에게 항상 믿음을 줬던 우리 멤버들 너무 고마워 서로가 없었으면 어떻게 버텨냈을까 싶다..글고 조경단,동호회,러브들 함께해줘서 든든했어 앞으로도 그러겠지 서서천❤️

이거는 내가 힘들때 자주 봤던 인터뷰..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[급해ㅠㅜ] [싲구]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 02:50
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 마즘 알고보면 속으론 젤 여린거같음...종현이나 민기는 눈물은 많아도 생각보다 멘탈 쎈거같고 민현이는 멘탈갑이고 맏내랑 동호가 젤 여림...
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 00:28
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 22:34
반대
ㅇㅈ 프듀때 악편때문인가 너무 안 좋은 이미지로 비춰져서.. 넘모 슬펏음 근데 미자단의 정신적 지주ㅋㅋ이거 듣고 좋았었는데..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅣㅇㅇ 2018.04.18 18:15
반대
모바일로 남긴 댓글 여기도 게장이 있네 짠내가 나 머가 무서워서 숨어있오 비공누르러 왔구나 애잔쓰~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 꽃길만 걷자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:51
반대
내가 본 ㅋㅋ 얘도 인성 논란 많지 않았냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:40
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 무섭다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㄱ 2018.04.17 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
위험해 2018.04.17 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 동호 화이팅~ 이제라도 편히 웃고 팬들 사랑 많이받길 바래~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그 여자는 처참한 죽음을 당했으면 좋겠음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:00
반대
개웃기네ㅋㅋ 애잔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:35
반대
단콘때 마지막 앵콜곡 땡큐 부르고 팬들 볼때 그 눈에서 많은게 느껴짐....그영상만 보면 ㅠㅠ 먹먹함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2018.04.17 16:34
반대
모바일로 남긴 댓글 백호 꿈은 공주님이었던 커여운남잔데ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 13:47
반대
사랑해 강동호! 끝까지 강동호!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 동호 겉으로는 세 보여도 여리고 감성 풍부해서 눈물도 많아. 팬들하고 소통하는 거 좋아해서 브이앱하면 댓글부터 보는데 지난 열달 인스타도 못하고 공카에 글도 못 올리고 얼마나 속상했을까. 손편지, 팬사 포슷 좋아해서 따로 모아두는 백호박스도 있대. 동호 세고 강하기만 한 거 아니야.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 동호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘고생많았을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 악편ㅠㅠ 동호 공카요정 별명처럼 팬들 엄청 생각해주고, 겉으론 쎄보인척하지만 눈물도 많은데ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:48
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때 이미지 안좋지 않았어 애들이 정신적 지주로 리더삼고 싶다고 그러는 거 보면 알지 잠깐 티비로 보는 우리보단 같이 생활한 연습생들이 더 잘 알테니까 무대도 잘하고~~ 츤데레 같고 난 워너블이지만 사건 터졌을때도 아니라 생각했어 요거트 꾸며 먹는 게 취미인 애가 무슨~~ 활동 당당하게 하는 거 보고 확신했지 아버지 돌아가시고 팬 일부가 동호 빼라고 총공하고 진짜 속이 속이 아니었을꺼다 심리치료도 필요할 정도의 충격일꺼야 힘들었던만큼 꽃길 걷길바래 동호야
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2018.04.17 11:12
반대
얼마나 마음 고생이 심하고 억울하고 분했을까...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 강해보이지만 속은 정많고 여린아이에요 그게 또 동호의 매력이라서 코어팬이 많아요 사건 터지고도 계속 있어준 팬은 그런 동호의 성격을 알기때문에 믿고 기다렸던거에요 모만하면 송치돌이라며 욕먹어야했지만 참고 견딘건 우리가 아는 동호라는 사람은 쉽게 말하거나 행동하는 그런 가벼운 사람이 아니기에 믿고 기다릴수 있던거에요 그리고 이렇게 바라던 결과가 나와서 동호팬이 저희는 너무 감사하고 행복하네요.ㅎ 동호만 생각하면 짠하고 마음 아팠는데 이제는 정말 꽃길만 걸었으면 좋겠네요. 다른분들도 응원 많이 부탁드려요~~^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:29
반대
모바일로 남긴 댓글 마음도 이뻐 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀때 상남자로 입덕해서 마냥 터프하고 프로페셔널한 이미지였는데 뉴이스트내 서열 꼴지고 하는 행동이나 말투도 씹덕하고 순둥순둥해서 막 놀리고 싶어져ㅋㅋㅋ 겉모습만 보고 판단하지 말고 다양한 동호매력 사람들이 많이 알았으면 좋겠다. 좋은건 혼자보기 아까우니까ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기