view

톡커들의 선택강동호가 박근혜보다 세다는거 실화????

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 22:57 조회28,052
톡톡 엔터톡 모두드루와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번 일로 세상에는 너무 무식한 사람들이

많다는 걸 알게 됐음

강동호 “무혐의”로 뜨니까 무죄가 아니라고

아직도 범죄자 취급.....

베플봐......

무혐의가 “범죄가능성이 0%”에 가깝다는 뜻이다...

전혀 그런 사실이 없다고 봐도 무방함 맞아..

그저 애잔.....

무죄는 “혐의가 있어서” 재판을 통해 가리는 것이고

무혐의는 “범죄가능성이 0에 가까워 혐의 자체가 없음”입니다........

검찰에서 기소유예도 아니고 무혐의가 나온다는건 범죄가능성이 아예 없다고 봐야한다는거.

가능성이 1%라도 있으면

피해자구제차원에서 재판으로 갑니다................

그래서 무혐의 나오는 경우는 거의 없다고 봐야함

무혐의가 나온다는 것 자체가 그런 사실이 있을리가

만무하다는 거임. 법적 증거 운운할 가치도 없음 이란 뜻.

우리가 살고 있는 이 세상은 대통령도 범죄가 있으면 끌어내리고 안희정같은 정치인도 성추행으로 검찰이 기소하는 마당에

플디가 돈을 먹였다는 댓글이 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플디 따위가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 뉴이스트 무시하는게 아니라

플디를 박근혜보다 더 세다고 우기는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 검찰이 개 호구로 보이나.....

무식하게 ......

무죄가 아니라면서 아직도 멍청한 가해자 프레임

그만하고

그동안 뭣모르고 욕하셨으면 반성하시면 됩니다.

태그
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 02:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 증거 불충분 아니고 변론을 통해 무혐의 ‘입증’ 한 사건이므로 증거 불충분 운운하는것들 전부 아가리들 닥치시길. 이제부터 내새끼 건들면 진짜 가만 안둔다. 사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.16 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 멍청이들이 확고하게 지가 답이라는 생각을 가지면 답도 없다는거임..... 하지만 고소당하면 결말은 다 같을거야 울면서 빌기
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 팩트폭력이라서 이런말 안하고 싶은데 플디가 그럴돈 능력 있음 뉴이스트 프듀안나왔어 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 결과 인정 못하는걸 어떻게든 정당화 시키려고 돈 먹였네 어쩌네ㅋㅋㅋ 돈이 있었음 이지경까지 왔겠냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴런이 짧아도 너무 짧아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 반대누른 새기들 뭐냐 진짜 게장단들 제발 우리 애들 좀 잃고 니년들 인생도 좀 잃어주길 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더러운것들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 22:24
반대
제발 한가지만 하자...언제는 증거가 많았다며ㅠㅠㅠ증거불충분 시나리오로 갑자기 틀지마라 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.04.17 21:58
반대
동호 제주도에서도 시골에서 자랐고 부모님 카센터 하셨음. 먼 빽이 있다고 우기는 거임? 설마 플디가 빽이라는건 아니게찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 무혐의는 증거불충분으로도 될수있고 진짜로 범죄성립안돼도 받을수있는거다 근데 뭐때문에 무혐의 받았는지는 안나와있으니까 진실은 본인들만알고있는거.. 더이상 증거불충분이라고 못박지마시길 진짜뜻모르는사람이 누군데 ㅡㅡ 근데 난 강동호믿을래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅅㅂ 증거불충분이라고 어디쓰여있길레 증거불충분 ㅇㅈㄹ들이냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 멋있다! 울 동호 고생했어ㅜㅜㅜ빨리 앨범내자~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 18:05
반대
무혐의뜻도 모르면서 광광대는 쉴더들 소름끼치네 와........거의 워너블 집단광기급이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:56
반대
아이고 죄를 짓지도 않아서 다툴 여지가 없어서 풀려난 걸 뭐 어쩌라고 왈왈대는거냐..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 13:36
반대
모바일로 남긴 댓글 무혐의 입증!! = 증거불충이 아니고 아니라는 증거를 재출하고 변론을 했어서 사건이 아얘 일어나지 않았다는 것을 입증한거야! 그리고 검사님은 쏘 클린 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 13:01
반대
모바일로 남긴 댓글 러브들 여기 댓 욕 피뎊따 http://m.pann.nate.com/talk/339097338?&currMenu=&vPage=1&order=N&stndDt=&q=&gb=&rankingType=total&page=1
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 http://www.instiz.net/pt/5308725 검사이력만 봐도 그딴소리 안나옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:12
반대
플디가 돈으로 사건 무마할정도의 재력이였으면 뉴이스트 프듀에 나올일 없고 그냥 바로 떴겠지 돈으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 돈을 먹여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 소설가 많네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:02
반대
모바일로 남긴 댓글 자 이제 검사가 돈먹었네 빼액 하는애들 특히 특정 여초사이트들..... 여고나온 여자검사인데 이제는 뭘로깔래 니들이 말하는 전능하신 플디가 할 수 있는건 돈먹이는게 아니라 고소미다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:59
반대
ㅋㅋ 무혐의가 무죄라는 건 아니다 이건 무슨말? 유죄인지 무죄인지 따져 볼 필요도 없어서 재판도 않는게 무혐의 불기소 아닌가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 글에 추가부탁해조 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호가 박근혜보다 세다는 댓글이 있었어? 가져와봐 좀 보게 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 10:04
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄의 사실이 없다고 ㅂㅅ들아 아오 진짜 심심해서 읽다가 아무상관 없는 나도 빡치네 범죄를 저지른 사실 자체가 없는데 어쩌라고 시간의 따른 증거불충분도 아니고 범죄자체를 저지르지 않았단 거야 사건의 피해자의 사건정황 또는 진술 증거내역 이라던가 지인들 부모들의 진술등 모든걸 판단했을때 이사건은 아무런 혐의가 없는 잘못된 사건 이란거야 만약 증거나 피해자의 말에 신빙성이 있지만 죄를 묻기에 증거나 불충분 하다면 무죄가 나왔고 ㄷㅅ들아 알고까라 좀
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기