view

톡커들의 선택+) 네이트판 베이커리 5대천왕 결투장케이크 / 청테이프케이크 / 하루한개마카롱 / ...

ㅇㅇ (판) 2018.04.16 23:42 조회232,456
톡톡 10대 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 베댓에 와플도 추가해달라해서 추가해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 개노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개노답 5형제인갘ㅋㅋㅋ

++) 하이퍼링크 추가함!

결투장케이크(원본삭제)

청테이프케이크(원본x) http://pann.nate.com/talk/334694543

하루한개마카롱(원본) http://pann.nate.com/talk/341712742

밀가루맛스쿱쿠키(원본x) http://pann.nate.com/talk/341622116

세조각와플(원본) http://pann.nate.com/talk/341742219

------------------------------

아닠ㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 개웃겨서 끌올해볼라고 하는데 그냥 올려도 되는건지 모르겠네 하이퍼링크라도 달까? 문제시 댓글좀 피드백 주면 수정하겠음!!

1. 결투장케이크 (대전)

2. 청테이프케이크 (목포)

3. 하루한개마카롱 (용인)

4. 밀가루맛스쿱쿠키 (서울양천구)

5. 세조각와플 (서울성동구)

태그
신규채널
[ㅈㅂ봐줘] [약간혐] [한남흉자껒] [태양일본] [ㅋㅋㅋ카] [아놔ㅜ] [판단해줘]
364개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 09:35
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 존1나 너무했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 67 답글쓰기
베플 자작이꺼졍 2018.04.17 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ모아서 보니 웃기네ㅋㅋ무슨 ㅂㅅ들이 코미디하는거 같네 ㅋㅋ 생신케이크 글씨 오졌다ㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 빡이친다 2018.04.17 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 다 병맛이라 선택하기가 힘들지만 굳이 뽑아보자면 난 ㅁㅋㅇㄹ 마카롱ㅋㅋㅋ지가 정한 하루권장량도 웃기고 또 다른 글보니깐 혼자 원맨쇼하더만..ㅋㅋㅋ판의 화력을 제대로 보여준 케이스라 재밌었음.근데 초록색 케이크는 너무 심했다.저거보니깐 입맛이 뚝 떨어지는데 다이어트 케이크인가
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.17 10:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 청테이프케이크 저긴 좀 음... 여기 끼기엔 불쌍한거같음 구매자분도 소중한 날에 쓸 케잌이니까 마음에 안들어서 속상한건 알겠는데 주인분 카톡말투도 다른 베이커리에 비하면 훨씬 양호하고(손님 뒷담깐것도 없고ㅋㅋㅋㅋ) 주인 입장에선 그렇게 중요한 케잌이고 진작 원하는 색감이 있었으면 그 사진을 보내주던가 알아서 맡겨놓고는 구구절절 따지면 나같아도 당황스럽긴 할듯 사람마다 고급스럽다고 느끼는 부분이 다를 수 있으니까ㅇㅇ 나같으면 저렇게 징징대면서 따질게 아니라 다른 사람들과의 케잌사진을 비교하고 주위 반응을 설명하면서 그래서 그런데 옆면을 다른 색깔로 다시 입혀주실 수 있으시냐고 물어볼거같음
답글 98 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎㅎ 2018.04.20 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 와 하나같이 가관ㅋㄱㄱㅋㅋㅋ밀가루스쿱쿠키ㄱㄱㄱㄱㅋ 초심으로 돌아간다는데 돌아갈 초심있는지 의문입니다...........??
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.19 12:12
반대
대한민국 5대 은행 이명박근혜

------------

http://pann.nate.com/talk/341746696

[ 단독 ] 5대 은행, 박근혜 정부때
보수 매체 한곳에만 6억 넘게 지원

보수 매체 광고비 MB 정부의 6배
지원 은행도 2곳서 5곳으로 늘어

http://www.hani.co.kr/arti/economy/finance/816520.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저 스쿱쿠키도 진짜 4가지 없는데 저긴 후기 따로 있나요? 사과 하셨나요??
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 00:40
반대
모바일로 남긴 댓글 모아서 보니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 마지막 대박이네 이야기를 그냥 바꿔버리네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
168 2018.04.19 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 장사가 잘되는지 궁금하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 23:33
반대
마카롱법 제정한 분 근황 궁금하다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 밀키올리는 정상영업하나? 장사 되는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 22:48
반대
간간히 청테이프가 친절하다는 댓글이 보이는데 저게 어딜 봐서 친절한 건가요? 만든 나는 마음에 드는데 사 간 너는 왜 마음에 안 드니? 너가 마음에 들지 않는다니 내가 할 말이 없네, 나는 마음에 드는데. 이 말만 반복하고 있는데? 환불해주고 마음에 드는 지가 ㅊ먹던가.... 내가 보기엔 저 케이크를 산 글쓴이가 보살 같음.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.04.18 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ청테이프가게 ㅋㅋㅋㅋ이거 인스타 왜 지우셨나여 어젠 있던데 ㅋㅋㅋ 케익하지마세여 센스가 느무없네여 :( 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 와플이 가장 싸가지 없다고 생각한다 이건 뭐 남이 먹다 남은 한 조각씩 빼서 준 것도 아니고.... 와플기계 탓을 하면서..... 사과 하라고 하니까 비공개계정으로 바꾸고 성수동 모모카페 다시는 안 간다.
답글 0 답글쓰기
Mintty 2018.04.18 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 키에x는 없네욧ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
00 2018.04.18 20:29
반대
모바일로 남긴 댓글 베이커리라고 하니까 우주여신 생각 바로 들던데 ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ어휴 진짜 인성쓰레기들 청테이프케이크는 실력도 없는듯
답글 1 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모아서보이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 저 와플은 진짜 너무했다 제대로된 와플 준것도 아니면서 지가 먼저 미안해할판에 그걸 sns로 욕까지했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 19:04
반대
모바일로 남긴 댓글 청테이프케익 사장 인성실드는 사장 지인임? 자기 케이크 이쁘다고 우겨놓고 나중에 후작업으로 다른 케익 만들어 보여주고 이게 진짜라고 사람들 눈 ㅂㅅ 만든게 착한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 가게랑 비교하면서 올려치기 좀 그만해 니들도 저 케익 돈주고 살꺼 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 저 케익을 돈받고 팔생각 한거부터 글러먹었음.
답글 0 답글쓰기
키키 2018.04.18 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 나는 근데 진짜 마카롱 사건 이해 안되는 게 사장이 바빠서 볼 수도 없고 저격할 시간도 없고 저격한 거 아니라고 했잖음? 근데 어쨌든 하루에 한 개만 먹어야 되는 겁니다 라고 하면서 마카롱 많이 먹으면 디저트에 대해, 칼로리에 대해 모르는 무뇌충 취급했다는 거에 다들 부글부글 화나는 건데 저격한 거 아닌데 나 바빴는데 !!! 빼애애액 왜 그로는 거냐... 에휴 머리가 나쁘면 몸이 고생한다더니.. 이상 하루에 마카롱 두 개는 거는한 개돼지 올림
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 것들이 강력해서 청테이프는 저기에 끼기 좀 애매해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 18:12
반대
모바일로 남긴 댓글 비슷한 예로 요즘인스타에 저런디자인케익 조카팔던데 ㅅㅂ 두달전에 두개예약했는데 둘다 ㅈ망 그냥 내가 만드는게나앗을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케익값도 5-6망원하는데 맛도없고 인스타에서본 그런 고급스런디자인과 느낌이아님ㅋ ㅁㅅㄷㅍㄹ 맞나 암튼 다신인스타에서 케익ㅈ 문안함 ^_^
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기