view

톡커들의 선택키즈카페 갑질 글삭했네요

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 00:09 조회119,334
톡톡 결혼/시집/친정 원본지킴이
많은 분들 봐주세요
특히 대전분들 괴정동 키즈카페 사장님이 괴로워하십니다
이런 글이 갑질이라는거 널리 알려주세요
자기 잘 못인지 묻는 척 하며 업장 정보 공개하고 사장님께 해끼치려던 분입니다
그렇게 당당하신데 글삭은 왜 하셨는지 고소 당한건 어떻게 됐는지 궁금하네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[살아났음]
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 나그네 2018.04.17 06:00
반대
신고 (새창으로 이동)
이 글 사건의 현장 목격자 증인 몇분들이 댓글 쓰셨는데...
이 글이 너무 어처구니가 없어서 댓글을 달았다고 하셨어요
목격자 분들께서 말하는 이야기인즉슨 이 사건 내용은 카페주인은 아이들에게 삿대질한적도 전혀 없고 이 글 쓴 저 애엄마가 나이많은 카페주인에게 욕설에 반말에 폭력도 아주 상당히 심하게 했고 심지어 알바생 핸드폰 까지 집어 던져서 망가트렸다고 합니다
목격하셨던 증인 글이 한두명이 아니었습니다
그 내용을 보고 몇분들이 카페주인에게 자료를 보내드렸고 카페주인도 너무 어처구니 없어서 글까지 쓰셨습니다. 사실이 밝혀지니까 글을 지운것 같고요
경찰까지 와서 폭행사실을 확인까지 했었다니까 뭐... 허위였다면 당연히 처벌 받겠죠 ^^
답글 7 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2018.04.17 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 원본댓글에 그 상황을 목격하신 몇분이 댓글 남겨주셨는데 글쓴이가 굉장히 과장해서 글을 썼고 사장님은 조용조용 말씀 하시는 반면 글쓴이가 소리소리 지르면서 직원핸드폰 던지고 난리쳤다고 주변눈살 찌푸리게 만든건 글쓴이라 했고 같이온 아이들 중 3명은 초4~6정도 되는 큰 아이들이었다구 했어요
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 3시 50분에 애들 내보내서 열받았다 했는데 cctv에는 4시 10분에 나간걸로 되어있답니다^^ 고소미 준비중이구요
답글 0 답글쓰기
찬반대결 칠성사이다 2018.04.17 21:10
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글보고 어느정도 과장인지 파악했음 . 2-3분 늦는거 대수롭지 않게 생각하는 애 엄마나 아직 애엄마들도 안왔는데 엘레베이터 태워 내보낸 키즈카페 측이나. 개찐도찐 아주 쇼를하네
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2018.07.19 11:14
반대
zzzzzzzzzzzzzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제와서
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.30 03:23
반대
모바일로 남긴 댓글 가만보면 애견카페 다니는 사람들이 매너가훨씬좋은듯
답글 0 답글쓰기
욕하려면떳떳하... 2018.04.25 20:19
반대
양쪽 글 읽고 목격자분이 남겼다는 글까지 읽으니, 다산맘 택배사건이 떠오르는 건 왜일까?
현재 저출산 국가로 알려져 있는 대한민국이 이런 양심없는 애엄마들 때문에 다른 엄마들까지 맘충이라 불리고 이런 모습을 보기 싫어 애를 낳기 싫어하는 여성들도 많아질 것이다. 결국 악순환.....이 반복되는 것.
카페 사장님 정말 바쁘시고 상대방 엄마들 연체?수수료 물까봐 10분 뒤에 내보냄에도 불구하고 욕과 폭행을 당하셨으니 앞으로는 저런 엄마들이 혹시라도 온다면 그냥 받고 연체로 받으세요~~~뭐 10~20분 늦었는데 돈을 받냐 뭐라하시면 앞에 공지문 개시해서 찍소리 못하게 만들어 주세요. 다른 사람 편의 생각해서 보호자 없이 받아주셨다가 되려 욕얻어먹는 사장님 화이팅 입니다.~~~
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.19 12:23
반대
기본만

---------

http://pann.nate.com/talk/341746696

------------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 예언 한가지 한다 쪽팔려서 지웠지? 곧있음 여기랑 줌마델라 인스타에 사과문 올리고 사장한테 무릎꿇고 싹싹 빌을거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저 글 썼던 애 엄마 = 조현민 대항항공 집안 똑같음. ㅈㄴ 무식하고 인성 빻음
답글 0 답글쓰기
고구마좋아 2018.04.18 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 자작보다 더 자작같은 실화네요....허..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마도 그닥 잘한건 없지만 키즈카페도 마냥 을입장은 아니고 잘한건 없네. 애들먼저 내보낸거나 남의집 애들한테 큰 소리친거나. 키즈카페 하면서 돈받고 영업하는거라고 강조하는것도 보기 안좋고
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양쪽 이야기를 들어봐야 아는거임~~~ 앞부분 개념있는 척 써놓고 행동은 무적이네 아이고~ 그러지마십시오 아이들 보고 배웁니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.18 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고소미 가즈아~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 9 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.04.18 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 고소 준비중~☆ 꿀잼~☆
답글 0 답글쓰기
우에엑 2018.04.18 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충.....본인이 모르면 그것도 맘충.. 어른 입장료 낼 돈은 없고 까페가서 커피마실돈은 잇는가.. 1~2분?? 걍 내 1~2분과 타인은 1~2분을 같다고 생각하면 안됨.. 니꺼도 아닌데 왜 니 맘대로 인지.. 애들 방임임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔뻔스럽게 지는 맘충아니래ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도면 영업 방해 명예훼손 거기다 폭행으로 사장이 고소를 해야 된다고 생각합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 양쪽말 다 들어봐야하는거임..
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2018.04.18 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 관리도 못하면서 애새끼 쳐낳아서는 남한테 쳐맡긴다니까 뭐 추가요금? 즤럴하고있네 애초에 초과요금 낼 맘도 없었을거같은데ㅋㅋㅋ 애새끼가 전화 안왔으면 오분십분 초과됬을쯤에 어영부영 와가지고 고작 몇분 그걸로 돈받냐고 진상부렸을년이 포장해논거봐라 뭔 반경얼마안에 있었고 타령하는데 그럼 뭐해? 빨리와야지 이런년들은 꼭 지는 뭐든 미리 알려주셨어야_!!! 외치고 다니면서 정작 지는 딱딱 맞추려고하더라 ㅈㄴ 패고싶네 고소 꼭 당해라
답글 0 답글쓰기
송편 2018.04.18 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 읽다 중간서 관뒀다. 병신 소릴 길게도 써놨다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 작성자 찾아서 신상공개 하자 경찰님들 이런 분들 신원공개 탄원서 냅시다
답글 0 답글쓰기
어이고야 2018.04.18 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 님아. 잘못했네...님이 그럼 퇴실 십분 전에 가서 데리고 왔어야죠, 저 분들이 아이 돌봄 서비스 하는 것도 아니고,진짜 맘충 맞는듯.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기