view

톡커들의 선택키즈카페 갑질 글삭했네요

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 00:09 조회109,025
톡톡 결혼/시집/친정 원본지킴이
많은 분들 봐주세요
특히 대전분들 괴정동 키즈카페 사장님이 괴로워하십니다
이런 글이 갑질이라는거 널리 알려주세요
자기 잘 못인지 묻는 척 하며 업장 정보 공개하고 사장님께 해끼치려던 분입니다
그렇게 당당하신데 글삭은 왜 하셨는지 고소 당한건 어떻게 됐는지 궁금하네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지돌이사주]
247개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 나그네 2018.04.17 06:00
반대
신고 (새창으로 이동)
이 글 사건의 현장 목격자 증인 몇분들이 댓글 쓰셨는데...
이 글이 너무 어처구니가 없어서 댓글을 달았다고 하셨어요
목격자 분들께서 말하는 이야기인즉슨 이 사건 내용은 카페주인은 아이들에게 삿대질한적도 전혀 없고 이 글 쓴 저 애엄마가 나이많은 카페주인에게 욕설에 반말에 폭력도 아주 상당히 심하게 했고 심지어 알바생 핸드폰 까지 집어 던져서 망가트렸다고 합니다
목격하셨던 증인 글이 한두명이 아니었습니다
그 내용을 보고 몇분들이 카페주인에게 자료를 보내드렸고 카페주인도 너무 어처구니 없어서 글까지 쓰셨습니다. 사실이 밝혀지니까 글을 지운것 같고요
경찰까지 와서 폭행사실을 확인까지 했었다니까 뭐... 허위였다면 당연히 처벌 받겠죠 ^^
답글 6 답글쓰기
베플 ㅁㅁ 2018.04.17 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 원본댓글에 그 상황을 목격하신 몇분이 댓글 남겨주셨는데 글쓴이가 굉장히 과장해서 글을 썼고 사장님은 조용조용 말씀 하시는 반면 글쓴이가 소리소리 지르면서 직원핸드폰 던지고 난리쳤다고 주변눈살 찌푸리게 만든건 글쓴이라 했고 같이온 아이들 중 3명은 초4~6정도 되는 큰 아이들이었다구 했어요
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 키즈카페에 왜 애만 두고 사라져요? 말 그대로 키즈카페지 보육원은 아니잖아요 맡기고 사라지면 되는거에요? 부모가 통제를 하고 지켜봐야지~ 그리고 일단은 부모가 제때 픽업안한게 잘못 아니에요? 지애를 지가 케어안하면서 영업장에 먼저 뭐라하는건 아니죠 나같음 불안해서 먼저 가있겠다 애는 엄마 책임이 일차에요 키즈카페 주인책임이 아니라~
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.18 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 증인들 멀리서 말고 가까이서 대화도 다 들은 건가요? 조용조용 말하면서 상대방 속 뒤집어지게 하고, 상대방만 소리 지르면 ㅁㅊㄴ되는 경우도 많아서요. 흔히 말하는 완전체랑 대화하면 그러거든요. 저 사장이 진짜 대화는 안 되고, 무슨 말을 해도 자기 말만 도돌이표에 당신 애 잃어버려도 내 책임 아님, 이딴 말 지껄였다면 열받아서 소리 지르고 화낼만 하다고 봐요. 아무리 크다고 해봤자 초딩인데 유아도 있는 상황에 애들을 내보냈다는거 (저는 애들 싫어해서 딩크임에도) 저도 이해 안 갑니다. 차라리 엄마들이 시간 지나도 안 와서, 재촉 전화를 하거나, 의심스러워 경찰에 신고했다면, 적어도 애들 장사만 하는 게 아니라 애들 걱정하는구나 싶을텐데요. 마치 강아지 하나도 안 좋아하면서 돈벌이로 애견카페하는 사장 같아 보여서요. 저라면 아무리 키즈카페라도 애들한테 저러는 사장이 운영하는 곳이면 안 갈 거 같아요.
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.04.19 12:23
반대
기본만

---------

http://pann.nate.com/talk/341746696

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅣㅣ 2018.04.19 12:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저여자 진짜 잣나무처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성이 얼굴따라감ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 예언 한가지 한다 쪽팔려서 지웠지? 곧있음 여기랑 줌마델라 인스타에 사과문 올리고 사장한테 무릎꿇고 싹싹 빌을거임
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 허얼...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 저 글 썼던 애 엄마 = 조현민 대항항공 집안 똑같음. ㅈㄴ 무식하고 인성 빻음
답글 0 답글쓰기
고구마좋아 2018.04.18 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 자작보다 더 자작같은 실화네요....허..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 엄마도 그닥 잘한건 없지만 키즈카페도 마냥 을입장은 아니고 잘한건 없네. 애들먼저 내보낸거나 남의집 애들한테 큰 소리친거나. 키즈카페 하면서 돈받고 영업하는거라고 강조하는것도 보기 안좋고
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양쪽 이야기를 들어봐야 아는거임~~~ 앞부분 개념있는 척 써놓고 행동은 무적이네 아이고~ 그러지마십시오 아이들 보고 배웁니다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.04.18 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 고소미 가즈아~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 증인들 멀리서 말고 가까이서 대화도 다 들은 건가요? 조용조용 말하면서 상대방 속 뒤집어지게 하고, 상대방만 소리 지르면 ㅁㅊㄴ되는 경우도 많아서요. 흔히 말하는 완전체랑 대화하면 그러거든요. 저 사장이 진짜 대화는 안 되고, 무슨 말을 해도 자기 말만 도돌이표에 당신 애 잃어버려도 내 책임 아님, 이딴 말 지껄였다면 열받아서 소리 지르고 화낼만 하다고 봐요. 아무리 크다고 해봤자 초딩인데 유아도 있는 상황에 애들을 내보냈다는거 (저는 애들 싫어해서 딩크임에도) 저도 이해 안 갑니다. 차라리 엄마들이 시간 지나도 안 와서, 재촉 전화를 하거나, 의심스러워 경찰에 신고했다면, 적어도 애들 장사만 하는 게 아니라 애들 걱정하는구나 싶을텐데요. 마치 강아지 하나도 안 좋아하면서 돈벌이로 애견카페하는 사장 같아 보여서요. 저라면 아무리 키즈카페라도 애들한테 저러는 사장이 운영하는 곳이면 안 갈 거 같아요.
답글 9 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.04.18 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 고소 준비중~☆ 꿀잼~☆
답글 0 답글쓰기
우에엑 2018.04.18 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충.....본인이 모르면 그것도 맘충.. 어른 입장료 낼 돈은 없고 까페가서 커피마실돈은 잇는가.. 1~2분?? 걍 내 1~2분과 타인은 1~2분을 같다고 생각하면 안됨.. 니꺼도 아닌데 왜 니 맘대로 인지.. 애들 방임임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뻔뻔스럽게 지는 맘충아니래ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 이 정도면 영업 방해 명예훼손 거기다 폭행으로 사장이 고소를 해야 된다고 생각합니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 양쪽말 다 들어봐야하는거임..
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2018.04.18 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 하여튼 관리도 못하면서 애새끼 쳐낳아서는 남한테 쳐맡긴다니까 뭐 추가요금? 즤럴하고있네 애초에 초과요금 낼 맘도 없었을거같은데ㅋㅋㅋ 애새끼가 전화 안왔으면 오분십분 초과됬을쯤에 어영부영 와가지고 고작 몇분 그걸로 돈받냐고 진상부렸을년이 포장해논거봐라 뭔 반경얼마안에 있었고 타령하는데 그럼 뭐해? 빨리와야지 이런년들은 꼭 지는 뭐든 미리 알려주셨어야_!!! 외치고 다니면서 정작 지는 딱딱 맞추려고하더라 ㅈㄴ 패고싶네 고소 꼭 당해라
답글 0 답글쓰기
송편 2018.04.18 18:51
반대
모바일로 남긴 댓글 읽다 중간서 관뒀다. 병신 소릴 길게도 써놨다.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 작성자 찾아서 신상공개 하자 경찰님들 이런 분들 신원공개 탄원서 냅시다
답글 0 답글쓰기
어이고야 2018.04.18 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 님아. 잘못했네...님이 그럼 퇴실 십분 전에 가서 데리고 왔어야죠, 저 분들이 아이 돌봄 서비스 하는 것도 아니고,진짜 맘충 맞는듯.
답글 0 답글쓰기
어이가없네 2018.04.18 18:24
반대
모바일로 남긴 댓글 맘충 이녀ㄴ들 얼굴보고싶다 도대체 이런 녀ㄴ들은 어떻게 생겨먹었는지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기