view

톡커들의 선택야 일부 엑셀들 트위터 소름이다

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 00:45 조회9,968
톡톡 엔터톡 드루와

참내ㅋㅋㅋㄱ실트올라간것봐ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ그것보다 실트내용 꼬라지봐라...누가봐도 덮으려는 목적 다분해보인다...해외팬까지 가세해서ㅋㅋㅋ진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋ이럴수록 더 퍼지고 기사날듯.그냥 가만히 있어도 되는데 몇몇애들 아직도 정신못차리고...
트위터 관리 시급하다

태그
신규채널
[프듀123]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 01:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 트위터는 감당이 안된다 같은 팬이지만 왜저러니 싶고 엑톡에서도 실트 어떻게 좀 내리자고 하긴 하는데 우리가 내릴 수 있는 것도 아니라서 여기서 트위터 얘기하지 말고 트위터 가서 얘기해
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여윽시 뻔뻔 ㅋㅋㅋ매번 일 터지면 저런식이지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나도 종대가 사과해야한다고 생각해 그래도 트위터는 감당이 안된다 저러는거 같은 팬으로서도 한심해보임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.17 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ 타싸가져오지마
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.04.18 00:07
반대
아이돌 덮으려는게 소름이면

나라밥 먹는 머슴들이 덮으려는건 전율?

대한민국 팔아 사리사욕 채우는 것들은 역겹겠네요?

-----------

http://pann.nate.com/talk/341746696

-----------

[ 단독 ]
경찰, 댓글 공작에 ‘보수 단체 7만명’ 동원 계획 세웠다

이재정 의원 입수, 경찰 내부 문건 2개 보니

1단계 사이버 요원 88명 → 2단계 보안 요원 1860명
→ 3단계 보수 단체 7만명 등 단계별 대응 방안 세워
2011년 당시 사이버 수사 대장 “조현오 청장에 보고”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/835726.html

----------

MB 경찰 "사이버 요원, 보수 단체에서 선발" 문건

"운영진 추천으로 대상자 선정"
… '댓글 조작' 시키려 했을 가능성도

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937980

-----------

“‘댓글 공작’ 경찰만 2천, 총 8만명
… 노노데모 등 23개 보수 단체 동원”

이철희 “책임자 김용판 영전
… 대선 직전 ‘국정원 댓글 없었다’ 기자 회견”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24606

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 엑셀들 논리적으로 반박못하니 반대쳐누르고 다니는 꼬라지;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 야 실트올릴정도면 일부가 아니라 대다수임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 22:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 개웃긴거 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인 비하하는 모습이 너무 순딩하다고 하는 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 윾쾌하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 22:18
반대
탈덕은 지능순... 이거 정말 내가 평생 들어 본 말 중에 제일 갓띵언이다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 22:10
반대
실트 올리는 정도면 일부는 아닌 것 같은데..여튼 답답하네 팬들이 저런데 사과문을 받을 수 있을까 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 헐랭 저기 애들이랑 판 애들이랑 뭔 상관이냐는 '일부'의 엑소엘들 대체 뭐지? 지네가 그렇게 좋아하던 팬덤책임 아님?? 타싸에서 벌어진 일이든 말든 아몰랑 사과문 써 하던 분들은 어디 가시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 지가수 잘못으로 일어난 일인데ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:48
반대
모바일로 남긴 댓글 트윗 상황 거지같긴한데 이 글 올라온것도 그닥 좋아보이진 않는데? 욕 먹으란 의도 다분해보임 굳이 타싸에서 이래야하나ㅋㅋ 판 애들이 저러는 것도 아니고 뭐 어떡하라고...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 여기애들도 트위터 애들을 여기 엑소엘이 어떻게 할수있냐ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 21:24
반대
그쿔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘네는 진짜 왜 이러냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 어딜봐서 "일부"???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 수호발언때도 ㅇㅇ 진짜 다 미친거같애 엑소팬들안
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 맨날 짹창끌고와서 여기서 까달랰ㅋㅋㅋㅋ조카찌질 인생이 연예인 까질하려고 태어난듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 19:30
반대
모바일로 남긴 댓글 니들은 살면서 비하발언 한 번도 안써봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 니네부터 다 사과하고 뭐라해
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대단하다ㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 여윽시 뻔뻔 ㅋㅋㅋ매번 일 터지면 저런식이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 저번에 ㅅㅎ 때도 저러지 않았냐 그 때는 그냥 그런가보다 했는데 이번에도 저러네 일 터질 때마다 저런 식으로 덮을 생각인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 나도 종대가 사과해야한다고 생각해 그래도 트위터는 감당이 안된다 저러는거 같은 팬으로서도 한심해보임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 11:23
반대
첸팬덤에 악개 많았었음 아주 극성팬들도 그렇고 가관이었고 음침해 곧 멤버들 머리채 잡으면서 카더라 썰 병크 다 끌어서 같이 팰거임 탈덕해서 행복함
답글 2 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기