view

+후기추가)남친 여동생이 저 택시태워 보냈다고 울었다네욬ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 02:43 조회159,031
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
추가+))

댓글 잘읽었습니다! 저처럼 어이없어 하시는분들이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어질 생각으로 저 얘기 다시 꺼내서 왜 나한테 말해준거냐?라고 물었더니 '그냥'이라네요
뭔가 전하려는게 있었으니 말한거 아니냐고 했더니 어이없어서 웃기기도 하고 그냥 저런 일이 있었다- 라면서 말한거라고 억울해 하더라구요

댓글들 참고해서 상대방한테 말을 할때는 그 말을 듣고 어떤 기분일지 생각해보고 말해야하는거아니냐 내 돈은 돈도 아니냐? 밥사준 입장에서 그런소리 들으면 기분나쁠게 뻔하지 않냐 라고 말했습니다

그랬더니 왜그렇게 화내는지 이해가 안된대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화가 확올라서 친구들이 너 키작은데 왜 만나냐고 했었는데 너한테 안말한건 기분상할까봐 배려한거였다 너도 이정도는 생각해야하지 않냐 생각하는것도 어리고 배려심도 없어서 더이상 만나고 싶지 않다 헤어지자. 라고 했습니다

미안하다고 생각이 짧았다고 사과하는데 차단했습니다 ㅎ

여동생이 어리고 어쩌고 하시는데 저랑 세살차이구요 솔직히 고3이면 자기가 울 상황이 아니라는건 알 수 있지 않나요..?
맨날 쫄쫄쫄 따라다니면서 이것저것 해주길래 고마운마음에 지방갈땐 제 차로 이동하고 선물도 0하나 더 붙은걸로 해줬었는데 역시 호의가 계속되면 호구인줄 아나봐요.. ㅉㅉ
그냥 등신하나 거른셈쳐야겠습니다ㅎㅎ!!!

-------//---------------------/--/--------/-------//--------------//-----------------/-/---/--------////----

본문)
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 계속 웃음만 나네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑 남자친구는 대학생이고 남자친구 여동생은 고등학생이에요
오늘 처음 만난사이고 저녁은 제가 계산했고 영화는 남자친구가 계산했어요
소고기집가서 저녁값만 8만원 나왔구요;;
영화끝나고 집가려는데 남자친구가 늦었다면서 택시타고 가라고 택시잡아주고 택시비 만원 줬습니다. 둘은 십분거리라 걸어갔대요.

근데 동생이 집와서 엉엉 울었다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠는 돈버시느라 힘든데 오빠는 여자친구한테 돈 펑펑 쓴다고욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨...?!!!
제가 훠~ㄹ~~씬 부유하게 생활해서 데이트비용80퍼는 내가 내는데.. 억울해서 환장하겠네요

소고기 잘 먹어놓고 뭔 개소리인걸까요... 애초에 더치페이를 했으면 몰라.. 밥도 얻어먹고 영화도 꽁짜로 봤으면서 뭐 어쩌자는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

여동생때문에 남친한테도 정떨어졌고 필터없이 저한테 다 얘기하는 모습에 엄청 실망했어요

나한테 왜 저런 얘길 하는건지도 모르겠고.. 택시비가 아까웠다는건가..? 아니면 걍 생각이 없나..?
정이 뚝떨어져서 앞으로 안보고 싶어졌어요 헤어지려구요^^!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[자유로운글] [좀봐주세요] [죄송해요]
85개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 05:04
반대
신고 (새창으로 이동)
여동생 입 빌어서 자기 생각 말하는 것임.
답글 12 답글쓰기
베플 2018.04.17 09:52
반대
헤어지기 전에 콕 찝어서 말씀하세요.

내가 소고기 8만원 넘게 쓰고.(그 전에 썼던것도 언급..)
넌 영화보는데 얼마에 택시비 만원썼는데 ㅋㅋ
니 동생이 울일이냐고.
그리고 애도 아니고 니 동생이 한말 쪼르르 나한테 이르는거냐고.

헤어지자.
난 어른이랑 사귀고 싶다 ㅋㅋ
덜떨어진 남매 안녕~ ㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2018.04.17 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 남매가 똑같네.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.23 06:55
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 결혼할 사이도 아니니까 동생이 뭘 하든 그건 나중 문제고, 뭣보다 그 남자애가 문제네요. 그게 왜 웃긴 것이며, 글쓴이한테도 그게 웃기겠는지 생각도 못하는 것인지, 도대체 무슨 의도인지 짐작도 안 가네요. 뇌를 거치지 않고 곧바로 내뱉는 사람하고 만나면 글쓴이만 피곤해요. 20대 초반이면 어리긴 하니까 나중에 어떻게 변할지 아닐지는 몰라도 정 떨어진 마당에 사귈 것까지는 없을 것 같아요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다산 사나보네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 남매네 거지들이라 그런가봄
답글 0 답글쓰기
남자 123 2018.04.18 14:27
반대
소고기 잘 먹어놓고 뭔 개소리인걸까요... 애초에 더치페이를 했으면 몰라.. 밥도 얻어먹고 영화도 꽁짜로 봤으면서 뭐 어쩌자는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 문제가 아니라 글쓴이가 벌써 판 아줌마짓하는게 문제아니에요?
답글 5 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이 너 키작은데 왜 만나냐고 했었는데 너한테 안말한건 기분상할까봐 배려한거였다 너도 이정도는 생각해야하지 않냐  -> 명언이시네여
답글 0 답글쓰기
도퇘지55프로 2018.04.18 07:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남매가 쌍으로 기생충이네요
답글 0 답글쓰기
차차차 2018.04.18 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님 굿
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 여동생뭐냐 그지냔도아니고 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
남자 킁킁 2018.04.18 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 남친 여동생 만나서 혼내줬으면 사이다 일텐데ㅜㅜ 너때매 니 오빠랑 헤어질거다 너 계속 이러면 니네오빠 노총각으로 늙을거다 이렇게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 똑부러져서 기분좋다ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 키까지 작은가보네.....친구들이 키작다고 왜 만나냐고 할 정도면 170도 안된다는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 01:10
반대
어휴; 사정 알고 돈 써주면 고마운 줄 알아야지 그것들은 당연하게 생각하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 쓰니가 계속 쓰니까 그게 당연한 줄 아는거죸ㅋㅋㅋㅋ 그니까 지가 가끔 돈 쓰면 아깝게 느끼는듯; 남자들 김치녀 김치녀 하는데 저 남자 딱 하는 꼴이~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 좋은 여자는 왜 등신들이 붙어있는 거야.. 남자보는눈 키웠다 생각하시길 다신 저런남자 만나지마세염
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.17 23:52
반대
그 남자 남친으로 선택한게 님

그 남자의 여동생 발언

----------

http://pann.nate.com/talk/341746696
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 동생연락처 알아내서 그 날 잘들어갔냐고 근데 택시비 때문에 많이 서운했었냐고 떠봐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 남매 집안이 그지인가봄ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저런것들은 연애를 못하게 이마에 써놔야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:08
반대
남친이 생각없이 말했다. 그냥 그런일이 있었다고

남친의 속마음 ' 니가 거기서 택시비 만원을 받을줄은 꿈에도 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박'
답글 0 답글쓰기
애녹 2018.04.17 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 돼지들이 돼지목에 진주목걸이 란것도 모르고 걸려있던 진주목걸이를 손으로 잡아 끊어서 버렸네 머저리들
답글 0 답글쓰기
남자 찌질이궁상이다 2018.04.17 22:41
반대
연인과 데이트 하며서 여동생을 덷고 나온 것도 같잖고
오빠와 여동생이 짜고 쓰니를 벗겨 먹었던 거네요.
택시비 만원만 아니었으면 퍼펙트였었는데,
남자 가오잡느라 주는 척 했을 뿐인데 진짜로 받아갈 줄은 몰랐던 게지, 아까워라!!!
생각할수록 뼈골 쑤셔서 그냥 말이라도 해본 거다. 그냐~~앙 !!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기