view

전남친새*가 뒤에서 이상한짓하는걸 알았어요

(판) 2018.04.17 03:14 조회2,896
톡톡 결혼/시집/친정 개깊은빡침

안녕하세요 24살 여자구요
여기가 제일 많이 보는 채널이라 방탈한점 죄송합니다
지금 너무 화가나고 방금 집에 들어와서 손이 얼었어요
맞춤법 띄어쓰기 틀려도 이해바랍니다
제가 지금 너무 흥분상태라 글이 두서가 없더라도
이해해주세요

일단 지금은 전남친이죠 얘가 진짜 SNS도 안하고
친구도 얼마 없고 동네에서 조용한 애입니다
저희 동네는 진짜 한다리 걸치면 내친구의 친구
오빠 언니 입니다 동네가 좁은편은 아닌데
이름들으면 거의 다 알아요

무튼 얘랑은 저 고1때부터 만났구요
그때도 얘가 바람피고 제친구랑 뽀뽀하고
서로 이성이랑 연락하는것도 바람이라고 생각했습니다
어릴때라 마냥 좋았고 나만 참으면되지 하고 넘어갔고
고3때까지 그러니 지치더라구요 그래서 헤어지자했고
얘가 엄청 잡았지만 저는 단1프로도 얘한테 미운정조차
없어서 안받아줬습니다

그렇게 4년이 지나 얘랑 연락이 닿았고
서로의 안부를 묻고 얘도 군대 다녀와서 철도 많이 들었
는지 저랑 헤어지고 잊지못하고 후회도 많이해서
여자도 안만나고 저를 그리워 했고 너무 미안해서
연락도 먼저 못했다고 했습니다
그렇게 저희는 다시 사귀게 되었고 초반에는
옛날에는 우리가 너무 어려서 내감정만 우선이였고
그래서 싸웠구나 생각이 들 정도로 배려하고
이쁘게 사귀었어요

그렇게 이제 1년이 다돼가는 날에 일이 터졌습니다
오늘 카페에 있다가 저희 강아지 병원이 저희 동네에서
차로20분거리에요 상담할게있어서 얘도 차가 없어서
그린카로 가기로 했습니다 전남친은 핸드폰 배터리가 없었고 전남친 폰으로 예약해야 하기 때문에
카페직원분께 배터리 충전을 맡겨서 제핸드폰으로
차값이 얼만지 보기 위해서 그린카 얘 계정으로
들어가는데 비밀번호를 까먹었데요

네이버아이디로 한거같은데 아 안된다 귀찮아 그냥
내폰으로하지뭐 하고 그렇게 저한테 핸드폰을 돌려줬고
집에가서 네이버 앱에 1표시가 뜨길래 지우러 갔어요
저는 핸드폰에 숫자표시 돼있걸 못보는 성격
근데 네이버가 전남친 아이디로 로그인이 돼있더라구요
솔직히 그럼 안되지만 네이버에서 흑역사있음 놀려줘야지
하고 네이버를 염탐했습니다
메일은 너무 많아서 앞부분 조금 읽고있는데

어디서 많이 본 여자애 이름으로
페이스북-000님이 친구신청을 받아줬습니다?
이렇게 메일이 와있더라구요?
뒤에 메일에도 여자이름이 친구신청을 받아줬고
페이스북으로 비밀번호 찾기해서 인증번호가
와있었고 4월8일 아이디를 찾은게 보이더군요
전남친은 SNS를 안합니다 페북 트윗 인스타
다안해요 유튜브 동영상보기 네이버 뉴스나
카톡에 웃긴짤 이런거만 봅니다

그걸본순간 심장이 두근거리고 손이 떨렸어요
그럼 안되지만 페북 이메일로 비번찾기해서
비번을 바꾸고 들어가 봤어요
활동은 안하는거 같고 이름도 성만 똑같고
다른 이름이였습니다 아예 모르는 이름
순간 얘께 아닌가? 했구요..
근데 친구들은 몇명없지만 다 저희동네 사람이였고
페메를 봤는데 동네여자들한테
나000인데 페북계정이름 말고 다른 이름으로 본인을
소개함 대화체로씀
전_나000인데 잘지냄?
여_나애낳고 결혼해서 그냥저냥 지내..
전_야나진짜궁금한거있는데 너나랑 헤어지고
000같은동네애 )이랑 잤냐?
여_그걸이제와서왜물어봐?
전_니가덮쳤다고소문났는데ㅋ소문이맞네
여_지랄하지마라 내가 거기 동네없다고 개소리짖껄이지마라
전_니보*털 생긴거 까지 애들이 다아는데 나랑 헤어지고
얼마안돼서 했다며?
여_진짜그딴소리하지마라니신고할거다

대충 이런 식..

진짜 너무 소름 돋아요 말투도 비슷한거 같구요
근데 네이버 메일에 페이스북 아이폰6S에서 로그인됨
이렇게 메일이 왔고 전남친 폰 아이폰6S입니다
너무 화가나서 얘깨우고 너찔리는거없냐니깐
없다고하더라구욬 그래서 캡처해서 보내주니
? 이거보내고 저게뭐야? 하더니 네이버부터
1분단위로 하나씩 로그아웃 됐습니다
다음은 페메 다음은 페북..ㅋ
페북 다시 로그인 하니깐 비밀번호가 일치하지않는데요
저만아는 비번으로 바꿨는데..ㅋㅋㄱㅋ

집앞에 가서 나오라고 해서 얼굴 보고 따져물으니깐
자긴절대아니다 진짜 욕하면서 자긴억울하다 이러더라구욬 이게 말이됩니까? 다시 네이버아이디 로그인해봐라 하니깐 비번을모른데욬 비번찾기하라니깐
입력하신아이디는찾을수없습니다 라고떠요ㅋㅋ
그와중에 탈퇴한거겠죠?ㅋ
그래서 그럼 이사람이 너아니면 누구냐 하니
자기도 모른다 나도 소름돋는다면서 욕하더군요
그럼 같은동네사람이 같은폰으로 해킹해서 로그인하고 그리고 니네이버이메일이랑 페북이메일이 똑같고
페북이메일로 비번찾기하면 니네이버 아이디로 메일오게
설정해놨다는게 말이되니? 했더니 자기도 모르는일이다
억울하다뿐..ㅋ경찰에신고한다고난리..ㅋㅋㄱㅋ

그리곸ㅋㄱㅋㄱ더어이없는겤ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
넌 내네이버 어떻게 들어갔어? 나 니꺼로 비번 못찾아서
로그인안했다고ㅋ 니가 처음부터 내비번 훔쳐보고
염탐한거지?하고 저한테 지랄하면서 그걸로
물고넘어지더라구요 진짜 아닌척 모르척 해킹당한척
하는게 너무 소름돋아요 옛날부터 정확한증거가 없기전
까지 저한테 절대 자기잘못말안하고 명확한증거가
걸려야 인정했습니다..ㅋ 지금도 정확한증거가 없으니
저리 당당한거겠죸

그래서 니내뒤에서 그러고 다니냐 정떨어지고 소름돋아서
못사귀겠다니깐 지도 저랑 안사귄다고 헤어지자고하더라
구욬ㅋㄱㅋㅋ아 진짜 얘가 말한게 정말 말이된다고 생각
하세요? ㅋㅋㅋ 제발 누가 말좀해줘요 답답해서 미치겠어요 차라리 잘못인정하고 싹싹빌면 그래도
좋게 타일러서 헤어졌을텐데 진짜 이중성에
소름이돋습니다

태그
신규채널
[명절증후군]
0개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

해당 게시물에 댓글이 없습니다.

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기