view

톡커들의 선택뉴이스트 강동호 러브는 일주일 정도는 톡선먹어도 할말없음

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 11:42 조회7,361
톡톡 엔터톡 채널보기
그동안 까인 게 얼만데..
잡덕인 나도 걔네 욕 계속 보니 지치던데 걔네는 어떻겠냐
이건 타돌도 마찬가지임..정기적으로 까글 올라오는 아이돌들이 좋은 일 있을 때는 봐줘야함

되새김질 오지게 해도 할말없지
욕만하지 말고
좋은 말도 히고 살자

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[황민현] [이채영]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 12:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 8개월간 욕얻어 먹었는데 이제 결과 나오고 글 올라오기 시작한지 24시간도 안돼서 "지겨워" "그만해" 시전 ㅋㅋㅋ 난 의외로 조용해서 놀랐는데; 뻘글이나 일기장st 글 말고 팩트 정리한 글같은건 계속 끌올해야 한다고 봄
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 인정함 난오히려 결과나왔는데 조용해서 놀람. 팩트글은 일주일정도는 끌올해도된다생각 ㅇㅇ. 판에서 시작해서 욕이란욕은 다먹고 이제 결과나왔는데 개조용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 11:45
반대
모바일로 남긴 댓글 안티들이 검사돈먹인거라고 까서ㅅㅂ 사법기관도 안믿데ㅠ 이건 좀 제대로 알리고싶다 그 분이 진짜 업무량많고 유능한검사인데 그래서 결과도 오래 걸린거같은데
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.18 11:36
반대
톡선에 진짜 강동호 글 많긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 11:24
반대
강동호 관련 몇개 올라왔다고 뭐라고 하는애들은 그전에 강동호 글 엄청 올라왔을때도 지겹다고 그만하라고 했냐? 그것도 아니면 그냥 너네가 까댈 사람이 오해 풀리니까 그게 배아픈거지?ㅋㅋㅋㅋ 지겨우면 클릭을 하지마. 여기 하루에 글이 얼마나 많이 올라오는데 굳이 이런 글 들어와서 지겹네 뭐네 댓글을 남기는 수고를 하냐? 시간 많은가보네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 깔때는 신명나게 해명은 팬톡가라 -> 지겨우면 패스해 악플달시간에 명상이라도 하던지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 http://m.pann.nate.com/talk/341755706 여기도 봐주라ㅠㅠ '강동호 싫은 사람 봐봐'라는 글인데 검사글 쓴 글쓰니가 쓴거야 묻히지 않게 하자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 09:25
반대
일주일 뒤에 판 올게 .. 이해는 하는데 솔직히 볼글이 없긴 하다 ㅠ 계속 언급되는것도 강동호한테 그리 좋진 않을 것 같고 일주일 뒤에는 언급 좀 없었음 좋겠다
답글 2 답글쓰기
나도나도 2018.04.18 08:36
반대
욕도 그렇지만 정말 동호는 인생 다 건거였는데.
정말 이게 사실이였다면 인생을 통채로 다 잃어버릴지도 몰랐을텐데 정말 아니였으니까.
결백했고 사실이 아니였으니까 이렇게 모든게 밝혀져서 너무너무 기쁜 거 같애.
안 좋은일들이 겹쳐서 고작 24살 이 아이 인생에서 정말 감당할 수 없을정도로
힘든 시간을 보냈을 동호가 안쓰럽고 잘 견디고 이겨내서 더더 박수쳐주고
앞으로의 남은 인생들은 진짜 분명 꽃길만 드리워질거라고 믿음!
동호 만들어 놓은 곡들 엄청 많을텐데 컴백해서 원없이 들려주면 좋겠어!
이제 진짜 하고 싶은거 다 해라, 강동호!!!
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.18 06:58
반대
그럼 이명박은 대한민국 멸망

할때까지 톡선 먹어도 할말 없는건가?

-----------

http://pann.nate.com/talk/341746696

-----------

[ 단독 ]
경찰, 댓글 공작에 ‘보수 단체 7만명’ 동원 계획 세웠다

이재정 의원 입수, 경찰 내부 문건 2개 보니

1단계 사이버 요원 88명 → 2단계 보안 요원 1860명
→ 3단계 보수 단체 7만명 등 단계별 대응 방안 세워
2011년 당시 사이버 수사 대장 “조현오 청장에 보고”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/835726.html

----------

MB 경찰 "사이버 요원, 보수 단체에서 선발" 문건

"운영진 추천으로 대상자 선정"
… '댓글 조작' 시키려 했을 가능성도

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937980

-----------

“‘댓글 공작’ 경찰만 2천, 총 8만명
… 노노데모 등 23개 보수 단체 동원”

이철희 “책임자 김용판 영전
… 대선 직전 ‘국정원 댓글 없었다’ 기자 회견”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24606

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 03:54
반대
모바일로 남긴 댓글 팬 아닌데도 작년에 까글에 질려서 그런가 지겹게 올라와도 추천 누르고 가게됨.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 03:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그 일 있던 후로 꼭 1주일이 한번씩은 강동호 글 올라오지 않았냐? 어떤 날은 심하면 5개이상 넘고 다 기억하는데 .. 근데 지금 하루됐다고 지 랄 하는거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 까던 개들이야 인지부조화 겪으면서 현실 부정중
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 그와중에 뉴이스트 팬들은 또 팬톡가자고하고 다니더라 얼마나 욕먹었으면ㅜ이런건 밖에서 즐겨야지ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:49
반대
일주일이 뭐노ㅋㅋ 그때 강동호 사건 터졌을때 한달 내내 강동호 성폭행 어쩌구 하는글만 주구장창 봄..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 23:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 잠잠할때쯤 언제 재판 결과 나오냐고 끌올했으면서 (재판까지 갈 필요도 없는 사건) 이제와서 지겹대ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.04.17 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이거보고도 우기면 답이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 판결 가지고 왈가왈부하는건 저 판사님도 모욕하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지겨워 그만해 하는애들이 그 까들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찔리니깐 그만했으면 하는거지ㅋㅋㅋㅋ 욕하고 싶은데 신나니깐 기분 좋으니깐 욕하지 말아야지 강동호가 이쁜말만 쓰랬으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 팬톡 러브도 욕먹을까 눈치보지말고 당당히 다녀 8개월간 엔터톡 삼가도 욕처먹고 다녔는데 뭐ㅋ 결과 그렇게 궁금해하더니 관심도 적잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴이스트 팬톡 좌표 -> http://m.pann.nate.com/fantalk/119651 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 다들 당연한 결과가 공식적으로 나오게 된거라 생각하는듯 원래 자기들끼리 조용히 잘 놀고 있더만 밖으로 나오는것만 안해서 그렇지 영업글 재미있었는데 컴백하면 나와주려나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 인정함 난오히려 결과나왔는데 조용해서 놀람. 팩트글은 일주일정도는 끌올해도된다생각 ㅇㅇ. 판에서 시작해서 욕이란욕은 다먹고 이제 결과나왔는데 개조용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.17 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기