view

24살 모던바 알바가 말해주는 남자들3탄

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 17:05 조회36,673
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
생각보다 반응이 좋아서 3탄도 올립니다 ㅎㅎ

보시기전에 ~~

저는 모던바에서 알바로 3개월한 24살이고,

이 글은 이런일에 대해 궁금하거나 + 일부 유부남들의 실체를 말해주기 위해 쓰는거니까

보기싫거나, 너도 똑같은년이잖아 라는 진부한 반복댓글을 다실분은 뒤로가기 눌러주세여 ^-^

저는 지금 졸업한 과랑 관련된 직업을 갖고있는데

아침9시~5.6시정도 까지 해서 월210정도 받구여

투잡으로 모던바 일하는데,

이건 저녁8시~새벽2시정도까지. 월350~400정도.

모두 합치니 약 600정도버는셈이구여.

일반 직장인에 비하면 아주 많이벌죠 투잡이니까ㅠ

그리고 바에서일한다고 다 창녀로 치부하는 사람들 있던데,

여기서 같이 일하는언니들.

니들이 욕할시간에 돈더벌어서

이미 쇼핑몰사장이거나

통장에3억 모아놔서 곧 까페차릴거거나

그런사림들 많음.

나름 목표가있는데 모든건 돈이 기본이되니까, 벌어야지뭐

우리빠는 강남에 위치해있어서

오는 사람들이 대부분 부유함

재산이많거나, 직업이좋거나, 걍 돈 흥청망청 쓰는사람들.

나이대는 30초중반~40대 사이가 젤많구여.

앞 글들에서 말했듯이, 유부남들이 정~~~~~말 많이옴.

카톡 아이디 교환해서

프사확인하면,

애기사진되있거나 ~ 프사가 가족사진이거나~

자기아내사진 되있거나 ~ 자기가애기안고있는사진 등등.

뻔히 그런거 해놓고 다른여자랑 한번 자볼까싶어서 이런다는게

한심하고 우스울뿐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 우리바는 예약시스템이있는데,

단골들이 와서 예약해서 같이앉아서 이야기하는거임.

몇일전에는 어떤 30후반쯤되보이는 아재 혼자와서 이야기하는데

이새끠가 취해서 내허벅지쪽에 손이 올라오더라구..^^

그래서 바로 매니저님불러서 내쫓고 블랙먹임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

중요한건 나도 아직24살이고, 성격상

돈을 얼마를준다한들 아재들이랑 자고싶진않다는거^^

이런데서 일하는거 자체가 깨끗하진않겠지만,

나는 내나름 신조라고생각해서

진실되게 사귀는사이가 아닌이상은 절~~~~대 잠자리 안함.

근데 이런곳에서 일하니까 당근 쉽게보고 접근하겠지 ㅎ

위치가 강남이고, 이런일은 어쩔수없이 외모가 따르기때문에

솔직히말해서

연예인급인 언니들도많고, 다예쁘장하고 몸매좋음.

우리도 뚱뚱한아재들, 나이많은아재들, 나보다키작은아재들 싫어요~~~~~(제키는170임)

우리도 보는눈이있지 ~

수요가 증가하면 공급도 증가한다. 이말모름?

왜 강남에 모던빠가 많겠어?

손님들이 많고, 그사람들이 돈을써주니 계속 증가하는거지.

..
계속 똑같은년이다라고 욕하기전에,

자기자신을 돌아보셈.

부들대면서 남자욕은 절대없고 내욕만 하는 남자들!!!!!!!!

니들은 돈없어서 오지도 못하는곳이야..

양주한병에 기본 70만원씩하는데
댓글다는 남자들 너네가 어찌오리..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[지젤공주] [지친다] [지돌이사주]
136개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.04.17 19:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빠인데 허벅지에 손이 올라왔다고?? 착석하면 그게 룸싸롱이지 빠냐
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.04.19 11:50
반대
대한민국의 여혐이 가짜인 이유

그러므로 남혐도 가짜가 됨

여자에게 군대 가라는 것들이

군대를 가지 않은 권력자

그 아들들 에게는 아무 말도 못함

만만한 연예인과 여자들에게만 군대 드립

여자 예는 저 위에 잘 나와 있으니까

연예인 예를 들어볼까?

권력자의 아들들 중에는 국적 포기로

유승준 처럼 군 면제 받은 것들이 많다

그런데 유승준이 입국을 허락 해 달라고 하면

물어 뜯는 것들은 그렇게 많은데

국적 포기로 면제 받은 것들을 유승준 처럼

입국 금지 하라는 주장은 왜 하지 않을까?

마지막으로

no결혼 no출산 no보육 no워킹

이 여자에게는 아무 말도 못함

오히려 똥꼬 빨기 바쁜 것들도 많음

결국 권력자들과 그들의 똥꼬를 빨아 먹고 사는 것들이

권력자들의 부정부패 무능으로 올 화살을 돌리기 위해

끝 없이 분열 시키기 위한 작전 중 하나 일 뿐

충격 상쇄 아이템 개발

이명박을 1심을 선고하라

박근혜 2심을 선고하라

대한민국 주인들은 적폐 청산에 집중하자

---------------

http://pann.nate.com/talk/341746696

---------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
궁금한게 칵테일바??? 이런거파는곳에서 일하는사람도 다 더러운건가요?? 바텐더같은 그런거요 그냥 바 자체가 좀 건전하지않은 그런부류인거죠??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.04.18 13:55
반대
어머....근데 언닝 왜 돈많이 버는곳에서 일해야해요? 돈없어요????ㅠㅠ 전 주변남자들이 알아서 다 해결해주니까 굳이 알바같은거 안해도 넉넉하던뎅 ㅠㅠ 등록금도 장학금아님 부모님해결이궁,,,데이트비용??같은것도 다 남자분들이 이런건 자기가 내야한다고 절대로 저 못내게하고....그리구 무엇보다도 누구 사귀더라도 저는 공주님이라고 스킨십도 절대안하궁 ....ㅎㅎ 달마다 꽃다발선물받구 ㅎㅎㅎ 돈이 많이 필요하신가부당 ㅠㅠ 여행같은거 가시려구요???근데 그런건 부모님께 애교한방 떨면 그냥 보내주시지 않아요??ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2018.04.18 13:33
반대
우와 돈많이 버는곳에서 일하신게 자랑스러우시겠어요~^^ 꼭 부모님한테도 말씀하세요 ㅎㅎ 부모님 손안벌리려고 바에서 남자들터치 받아가면서 돈벌었다고요 ㅎㅎ자랑스러운 딸이에요^^
답글 0 답글쓰기
남자 회장님행차 2018.04.18 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 착하고 돈도많이 버시네요 꼭 나중에 니랑 똑같이 자렁스런 술집에서 일하는 며느리도 얻고 딸도 그쪽 에이스로 키우시길바랍니다 떳떳하고 당당한일인데 혹시 결혼시 상견례할때도 꼭 말해주시고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰레기소각장에서 일하면서 쓰레기 전문가라고 재활용 쓰레기 구분하는 법 알려주는 꼴ㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋ 2018.04.18 12:55
반대
모던바에서 허벅지를 어떻게 만져..서로 마주보고 이야기만 나누는데..착석바이구만!! 남자가 팔을 고무고무 하면서 늘려서 만졌냐?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 12:54
반대
하~ 강남 바에서 양주가 70???? 웃고갑니다. 한 몇백 몇천이면 와~ 아주 고급진곳이네 하겠는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 모던바에 니 아빠 모셔서 다른 언니들 붙여도 니네 엄마한테 당당하겠니? 그 손님들 나중에 가족으로 얽혀도 당당할 수 있어? 블랙 먹이고 옆에 앉는 착석바를 모던바라고 합리화하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 니가 제목에 '모던바 알바가 말해주는 남자들'이라며.. 1탄부터 뭔 세상 신박한 뒷썰 풀것처럼 기대시켜놓고 계속 지 얘기 지 합리화 같이 일하는 사람들 예쁘다 고로 나도 예쁘다 부럽지 힝 이딴 소리만 늘어놓고 있어 구인광고하냐? 제목을 바꾸던가 '모던바 알바가 존1나게 떠들거임!!'이렇게;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 쓸데없는짓말고 느그나이때 할수있는 남자친구를 사겨서 한강데이트를 하든 해라~니이제 니나이때 정상적인 생활은 못한다 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 허벅지 손올라올정도면 바없이 옆자리착석이란얘긴데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 마음엔 안들지만 유부한남충 개역겹고 자기남편은 안그러겠지 하면서 창녀만 욕하는 정신빠진년들도 안타깝다... 그와중에 자기도 창녀처럼 돈벌고싶다는 한남충 제정신이냐;;; 가서 __팔고다녀보던가ㅡㅡ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 키 170ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인급ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ개지랄을떤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ너네엄마아빠도 아니?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 12:34
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 우리 극혐 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:25
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑이라고3탄까지들고왔니?창피한줄알아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:17
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼한 유부임. 양주 세트 70이면 싼데? 9년전 21살 일 때, 여자지만, 조용해서 친구들이랑 모던바 자주 갔었음. 테이블에서 마시면, 거기 일하는 언니야들하고 얘기할 일도 없고, 나름 조용해서. 친구들끼리 돌아가면서 80씩 냈었는데ㅋㅋㅋ 아 재밌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:14
반대
모던바가 아니라 착석바에서 일하시네요.
모던바중에도 토킹만 하는 바(바를 사이에 마주보고 대화하는 정도)가 아니라
허벅지에 손이 갈 수 있을 정도로 옆에 붙어서 앉는 착석하는 술집이네요
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.04.18 12:08
반대
부럽다 나도 8시부터 2~3시까지 술따라주고 말상대만 해주고 300~400 받고싶다..ㅜ.ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 난자가 호빠에서 일하면서 여자들 다 쓰레기라고 하는 꼴 쓰레기장에 쓰레기가 모이지 당연한 거 아닌가
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기