view

톡커들의 선택인스타 일반인 플러팅한 강동호 팩트

ㅇㅇ (판) 2018.04.17 18:04 조회128,731
톡톡 엔터톡 모두드루와

본문 끝까지 보길 추천

게장 그리고 악플러들 너네가 인스타에서 강동호가 일반인한테 플러팅했다고 팬기만이라고, 여자 입장에서 기분나쁘겠다고 ㅈㄴ팼잖아

여자분과 강동호의 대화내용은

'우와ㅋㅋㅋ'(그분이 먼저 우와라고 댓글 다심) '왜 이러십니까ㅋㅋㅋㅋ' 'ㅋㅋㅋㅋ아닙니다' '모야ㅋㅋ'
이었음
그리고 애초에 지인분이셨음. 그런데도 이게 희롱이라고 생각해?

까글 주소: http://m.pann.nate.com/talk/pann/341600468&currMenu=search&page=1&q=%EB%AC%B4%ED%98%90%EC%9D%98%20%EB%82%98%EC%99%80%EB%8F%84

그때마다 러브들은 동호 지인일 수 있으니 섣불리 판단하지 말라고 당부했는데 팩트는

그리고 악성루머퍼트린 최초유포자

웃긴게 뭔지알아? 지금까지 루머 믿고 강동호 죽일듯이 욕했던 사람들 중에 진심으로 강동호한테 사과한 사람 한명도 없어 고소가 다가 아니잖아 사람 대 사람으로 사과해야 하는 거 아냐?

버젓이 멤버 인장달고 게장짓 하지말고 넌 진짜 탈덕해라

___ 끝까지 읽는거 추천____

홍종희 검사님

검사이름 조회할 수 있고 구글링해보니
1. 여성인권쪽 부장검사시면서 ^여성분^임
2. 정치인들 등 혐의있는 사람들은 싹 다 기소처리 하셨음

플디가 검사를 매수했다니 한성수가 남자검사랑 부랄친구라니 여성인권이 어쩌니 하는 머갈 텅텅 빈년들 이거보고도 계속 그런말이 나옴? 그런거도 허위사실 유포임
어그로들 결과 인정하고 싶지 않고 까고싶어서 안달난거보면 조카 애잔함

+사건 전반적 진행상황 궁금하면 여기로
http://www.instiz.net/pt/5306010?utm_source=dable

글이 길어지는데 하나만 더 말할게
타연예인도 무혐의네 뭐네 하면서 은근슬쩍 엮는데
타연예인 사건은 행위 자체는 이뤄진 상태에서 '강제성 유무'를 따지는 거고
이 사건은 '행위 자체의 유무'를 가리는 사건이야

'행위자체의 유무'를 가리는 사건인데 무혐의 받았다고ㅇㅇ
애초에 다른 유형의 사건이라고

태그
290개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.17 18:28
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 강동호 안티들 대단하다.. 나 솔직히 이때까지 판에 올라오는 거 보고 선동될 뻔 했는데 구라였네 역시 고소나 먹어라 내 본진이 저런 일 겪으면 난 정병와서 뒤짐ㅋㅋ.. 팬들아 힘내 꼭!
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 무혐의나와도 걸러야한다고 루머나르더니 왜 결과가나오고 지인이 아니라고까지했는데 사과는왜안해? 루머나르고 니들끼리 욕할땐 즐거웠지?
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.17 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 진짜 안됐다 이제라도 상승곡선 타고 잘됐으면 좋겠네
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㄴ 2018.04.19 12:44
반대
아휴 지인이랑 대화하는거 가지고 ㅈ ㅣ랄들한다 ..아휴 왜삼? ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.19 11:56
반대
주인 플러팅한 머슴

--------

http://pann.nate.com/talk/341746696

-----------

[ 단독 ]
경찰, 댓글 공작에 ‘보수 단체 7만명’ 동원 계획 세웠다

이재정 의원 입수, 경찰 내부 문건 2개 보니

1단계 사이버 요원 88명 → 2단계 보안 요원 1860명
→ 3단계 보수 단체 7만명 등 단계별 대응 방안 세워
2011년 당시 사이버 수사 대장 “조현오 청장에 보고”

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/835726.html

----------

MB 경찰 "사이버 요원, 보수 단체에서 선발" 문건

"운영진 추천으로 대상자 선정"
… '댓글 조작' 시키려 했을 가능성도

http://www.nocutnews.co.kr/news/4937980

-----------

“‘댓글 공작’ 경찰만 2천, 총 8만명
… 노노데모 등 23개 보수 단체 동원”

이철희 “책임자 김용판 영전
… 대선 직전 ‘국정원 댓글 없었다’ 기자 회견”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=24606

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 11:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 이제봤네요 프듀때 응원했는데 힘내세요. 악플러말고 정상적인 사람은 진실을 볼줄알아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 08:17
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 안티가 퍼뜨린 이런 악의적 루머가 한둘이 아니라는 것
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 03:48
반대
진짜 왜 저러는거야? 무슨 억하심정이 있어서- 거짓을 말하면서까지 사람들을 선동해서...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.19 00:15
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 동호 올라갈일만 남았다 꽃길걷자 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 게장단들아 더 짜증나는건 니네 옵빠도 역풍맞으라고 빌고싶은데 니네오빠가 내오빠들이라 더짜증나.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 문제는 이런사람들이 퍼뜨린 루머가 한두개가 아니라는 사실.... 진짜 빠보다 더한 까들임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴아 최초 게시자는 content://media/external/file/814293 이쪽 2017년 10월 24일에 게시했고 지금 유포자가 알티딸 받고 저 내용 악의적으로 더 널리 유포한거구 사진의 트윗 마음에 지금 유포자가 마음 눌렀더라ㅋㅋㅋ 그래서 발견함ㅅㅂ 둘다 처벌받아라 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 강동호 안티 게장단들 지금 짹에서 마지막 발악중 고소당할 확률 높으니까 지금 동호 굳즈 양도받고 다닌다 함 고소당했을태 동호 팬이었다고 하려고 진짜 애잔해도 너무 애잔함 고소당할걸 모르고 신나게 조직적으로 루머유포한거 자체가 머리나쁜 급식들 모임같음 짹에서 보니까 무혐의 기소 재판 이런 법적 용어, 과정같은 것도 모르고 막 글싸지르던데 저런 ㅂㅅ들때문에 러브들이 스트레스 받았다는게 현타올 정도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 17:40
반대
모바일로 남긴 댓글 도대체 왜 저러는거야...그냥 동호 좀 냅두면 안 되나...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘의 플디 열일 ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 싹 다 인__ 당해봐야 정신차림 경찰서에서 잘못했다고 빌빌 길년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 17:09
반대
**ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 지금도 트위터에 입에 담지 못할 말 실시간으로 올라오고있어... 애매한것도 그렇지만 트위터 글 피뎊 다같이 따자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.18 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 선동당해도 사실을 알 턱이 없으니 나머진 그렇다쳐도 최초유포자는 진짜 플디에 넘기길
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러들 사람 하나 죽일 기세로 몰아가더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소나 먹었으면
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 반대수봐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대누른것들 다죽어라
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내자 진짜 고생 정말 많았다 러브들아
답글 0 답글쓰기
ㅣㅇㅇ 2018.04.18 14:49
반대
모바일로 남긴 댓글 반대누르는 사람은모야 ㅎㅎㅎ 똥줄탔구나
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기