view

몬스타엑스 병크 터짐

ㅇㅇ (판) 2018.04.21 22:22 조회121,670
톡톡 엔터톡 ㅇㅇ
원호 폰 배경화면

팬들은 실망했다는 반응 대다수고 판단은 알아서.. 지만 배경 진짜 ㅈㄴ빻았다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
533개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.21 23:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 병크까진 아니고 쫌 깨긴함ㅋ
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.21 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 게임도 아니고 '데스티니 차일드' 검색해서 여캐들 봐봐 하나같이 몸매 부각 오지고 의상도 개빻음 단순한 애니덕후의 문제가 아니라 성상품화, 여성인권과도 연결된다는 말임 저런 걸 소비한다는 거 자체가 실망스럽.. 혼자서 조용히 하는 거까진 사생활이니까 신경 안 쓰는데 굳이 폰배경까지 해놔야만 했나?
답글 38 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.04.21 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 저 캐릭터가 게임캐릭터인데 그 게임 일러스트 중 하나가 진짜 에바임 사진은 없지만 여자 성기부분에 지퍼달린 옷 입고있는 그림인데 그 옷도 거의 수영복급이고 쨋든 그래서 더 논란된듯함
답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.22 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 나 몬베인데 ㅋㅋㅋㅋ 깨는건 맞는데 병크라니 어이없네 뭐얼마나 큰잘못이라고 여혐이라면서까지 얘기하냐ㅋㅋㅋㅋ 아니 것보다 왜 우리보다 남자들이 더 난리냐고 미.친ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.04.24 13:10
반대
모바일로 남긴 댓글 남캐도 그런 게인자체가 노출도가 좀 있는듯 그래도 사생활이니까 심한욕은 안했으면 좋겠네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.04.24 04:53
반대
이런 것들이 나라밥 먹고 있어요

----------

http://pann.nate.com/talk/341773971

--------------

새누리 반대로 '성폭행' 심학봉 제명 무산

http://www.viewsnnews.com/article?q=123947

-------------

새누리 반대로 ‘성폭행’ 심학봉 의원 제명 무산

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=11856&thread=21r02

--------------

새누리당 김형태 후보 제수 성폭행 사건

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=117089

'외박탓 · 자연산 · 다 줄 생각'
… 새누리당 의원들 '입이 방정'

송영근에 앞서 줄기차게 이어져온 성희롱, 성추행

◇ '아나운서', '자연산', '마사지걸'…입이 말썽
◇ '골프 캐디', '여기자', '인턴'…손도 말썽

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362290

성추행 의혹에도 당당한 박희태,
김무성 · 이진한이 선례?

윤창중부터 박희태까지 박근혜 정부 성추문 수난사
… 박근혜 4대악 근절? 성범죄자 ‘승승장구’

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=118816

‘색’누리당까지...성추행 · 망언 여권 10년사

정형근
40대 여인과 호텔 객실에서 목격 “묵주 받으려고...”

최연희, 여기자 성추행 “식당 주인인 줄 알았다”

정우택 “관기 라도 넣어 드릴텐데”
... 이명박 “정 지사가 보낸 거 아니었나”

이명박 “마사지걸 중 덜 예쁜 여자를 고르는 게 지혜”
정몽준, 질문하는 여기자 볼 쓰다듬어...성희롱 논란
강용석, 아나운서 지망생에게 “다 줄 수 있겠느냐”
안상수 “요즘 룸살롱에 가면 ‘자연산’ 찾아”

김문수
“춘향전은 변 사또가 춘향이
따먹으려고 하는 거 아닙니까”

박근혜 청와대 입성 3개월 만에 터진
윤창중의 ‘그랍(grab) 사건’

심재철, 국회 본회의장서 누드사진 감상

박희태 전 국회의장
“딸 같고 귀여워서 골프 캐디 ‘터치’”

권성동, 국감 도중 비키니 사진 보다 ‘발각’
송영근 “여단장 성폭행, 외박 안 나가서 발생”

http://www.vop.co.kr/A00000843466.html

------------

퇴역 여군 "아가씨 운운 의원, 함량미달"
군이 내놓은 행동 수칙도 너무 유치하고 한심해

- 아가씨 운운 의원은 함량 미달, 의원 자격 없어
- 당장 사퇴해야, 군 대표 표할 훌륭한 사람은 많아

- 한손 악수만 하는 게 대책?
성폭력이 악수하다 일어났나?

- 사적인 공간에선 상급자가
하급자 부르지 못하게 해야

- 성관련 사고는 민간 사법부에서 다뤄야

http://www.nocutnews.co.kr/news/4362470

------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 여자아이돌이 저랬으면 남팬들 뭐라그랬을까 남자아이돌은 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.23 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 뭐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.23 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 원호야 걍 셔누따라 표창키우기나 하지 썅..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.23 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 누구보다 야한거 좋아하는것들이 아이돌 폰배경을 확대하면서 까대내ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저 게임 진짜 가관이던데. 코피노 논란까지 있고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 쟤가 잘못했네. 팬 여러분들이 사진속 폰 배경화면을 확대 분석해서 불쾌해 하실수도 있으니 몸가짐을 조심했어야 했는데 그치? 이제 소속사에서 아이돌 멤버들 배경화면 검사도 하고 관리하겠네. 정말 행복하겠다. 역시 아이돌 생각해주는건 팬들밖에 없어.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭘 병크까지..... 그럼 걍 탈덕하던지 계속 까면서 근데 니 몸때매 탈덕못해 이러는 애들 ㅈㄴ 많더라 ㅋ 극혐 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 스타쉽도 악플 고소 이력은 있네 스타쉽 화이팅 ^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 병크까지야 뭐,, 근데 얘네 팬들이 트위터애서 타돌들 팬거 생각하면 웃기긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터 내로남불 너무 오짐 이거 걔한테 성상품화 소비한다고 ㅈㄴ뭐라했던 애 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:22
반대
이게 병크라니 미친 ㅅㄲ들 참 많네 ㅋㅋㅋ별 하찮은게 병크래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 욕 먹을 일 까진 아닌데 좀 깨긴 한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:19
반대
모바일로 남긴 댓글 이게무슨병크?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 호석아 너 팬들의 반이상이 여자야 난 너 진작에 탈덕했지만 이 일 말고도 네가 일상 속에서 흘리면서 한 말 중 여성비하적인 말들이 얼마나 많았는데 난 내 탓으로 돌리면서 그동안 잘못 된 너의 행동을 넘겼어 진짜 조심해야 돼
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.22 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나 팬도 아니지만. 지금 반응 너무하는거아님?. 개인폰에 뭘하든?? 개인폰에 좋아하는 사진 배경도 못함? 그래 실망하는건 뭐 그럴수있다지 그렇다고 욕할껀아닌데? 왜욕해? 개인폰 사진찍어서 올리는것들이 더 스토커같구만. 연예인은 너희 소유물이 아니다
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기