view

톡커들의 선택남편이 야동보다 걸렸어요

골치야 (판) 2018.04.24 21:45 조회21,037
톡톡 남편 vs 아내 채널보기

남편핸드폰을보다가 뭐좀보려고 아무생각없이 인터넷창을 열었는데 야동이 나오더라구요 중간에 보다가 끄면 다시 창열면 뜨잖아요 그렇게.. 근데 머리로는 남자니까 그럴수있다 생각하는데 결혼3주년이 아직안됐고 일주일에 두번정도 관계하고 이해하자하는데도 뭔가 자꾸 여자로서 자괴감이들어요 속으로는 못두겠다싶어서 사실좀기분나빴다고 남편한테 솔직히말했는데 남편은 별것도아닌거에 그런다며 오히려 저한테 화를내요 짜증난데요 자기가 직접검색해서 본것도아니고 친구가 그냥 죽인다면서 보내줘서본거라고 남자니까 이해하자하면서도 그냥 여자로서 자존심상하고 .. 뭔가 앞으로 관계할때 만족은안되지만 나는 그냥 진짜 본능해소용? 그런거아닌가싶고 .. 새로운스타일로해보고싶어도 신랑이좀 가부장적? 이라해야하나 여자가 너무리드하는것도싫다하고 그래서 제가하고싶은게있어도 못하고그래요 .. 근데 그래도 신랑한테 맞추며 살았는데 신랑이저한테 만족못했다는생각에 너무 서러워요.. 서운해하는 제가 잘못된건가요?..남자분들속마음이궁금해요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.04.25 10:53
반대
신고 (새창으로 이동)
야동 볼수도 있죠뭐 ㅎㅎ
같이도 보는데뭐...
같이 함 봐봐여~ ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
베플 원래 2018.04.24 23:21
반대
남자들 원래 봐요. 99% 봅니다. 별것도아닌데 라고 말하는 것은 정말 별것아니기 때문입니다. 남자들 보통 초등학생때부터 봅니다. 사람마다 다르기는하는데.. 성인이고 결혼까지 했으면 자위를 거의 수십년동안 한거죠 ^^. 물론 야동도 수십년 본거구요. 그렇기 때문에 별거아니다라고 얘기하는겁니다. 그리고 남자들 정말 별 생각없이봅니다.
답글 0 답글쓰기
베플 123 2018.04.25 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 여기는 쿨내진동하는아주머니들밖에없나 내주변 동거하는애들한테도 이문제는 기분나쁘다고 짚고넘어가고 나마찬가지로 남친이그러면기분조카더러울것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동보고흥분되니머릿속에상상의나래펼치고 그걸 이제 여친이나 아내한테달려드는생각하면 진심 _같은뎅 왜 남잔그게본능이라며 넘기지? 조카다들이해불가
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.04.25 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 저도싫어요 그냥 남자들은 다 봐 하는 명목하에 당당하게 와이프말고 다른여자들 몸이나 신음소리라던지 그게 궁금해서 인터넷으로 옅보는거아닌가요? 지금이야 폰이나 컴퓨터로 몰래 보고 하니까 심각성을 몰라서 그렇지, 미래에 VR 야동 보편화되고 그 기술이 발전한 더 미래에는 4d마냥 촉감도 느껴진다고 생각을해봐요 남편이 야동보고온다는게 어떤 기분이들지. 전 이해하는 여자들이 신기하네요 남편한테 야동보지말고 자기 누드사진이나 같이찍은 영상으로 마스터베이션하라고시켜봐요 단 한명도 없을걸요? 그걸보는이유가 사정을하기위해선데 혼자 상상하는것도아니고 와이프랑하는것도 아니고, 야동을본다는건 애초에 와이프아닌 다른 새로운 여자 몸으로 흥분하려고 보는겁니다. 그냥 행위자체가 흥분된다면 자기가 하는모습찍어서 그걸보던지요? 그건싫고 도라이같자나요? 남이하는것 , '남'이라는게 꼭 들어가야하잖아요? 야동이랑 드라마가 비교가돼요? 애초에 목적자체가 하나는 성관계고 하나는 사랑의결실을맺어가는 과정인데 야동사이트만가봐도 조회수많은 동영상들 제목보세요 옆집누나와의ㅇㅇ, 몸매죽이는 고등어, 내여친은 pink보, 쩜오급 와꾸에 몸매 실화? 이런게 대부분인데 애초에 다른여자 몸이궁금해서 그걸보고흥분하고 처리하는거에요. 뭐 그냥 평범한여자도 아니고 수식어가 몸매쩔고 얼굴예쁘고 나이어리고 를 강조해야 남자들이 많이 본다는 건데 그 이유가뭔지생각을 좀해보세요. 야사이트도 우회해서 돌아가서 뚫어야 괜찮은것들 많은데 그 수고를 해가면서까지 굳이 보려고하잖아요. 또 모자이크처리된건 보지도않죠 그게 궁금한거고 그걸봐야 흥분이되는데 못보게하면 다른영상찾죠. 그러니 그것부터가 모순되는거죠 걍 별거없다고 하는게 말이안된다는거. 생각이 다른분은 댓글남겨주세요 제생각이 이런거고, 아 내가 틀렸구나 싶으면 생각을 고칠 의도도 있습니다. 솔직히 남친한테 말해도 그런거 아니야 라고만하지 '왜'아닌지는 설명을 안해주더군요 말빨이안된다면서. 말빨필요없고 사실그대로만 얘기해달라고 아니면 난 내생각이 옳다고생각한다니까 그건또아니라하고 ㅡㅡ
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

까망 2018.08.13 14:55
반대
뭐... 로리물이나.... 몰카, 범죄물만 아니라면야....
애 낳은 뒤로는, 날 귀찮게 하느니 그거 보고 혼자 즐거운 시간 보내주면 감사 -_-;;; 하네요.
답글 0 답글쓰기
00 2018.05.26 11:30
반대
야 유재석도 취미가 성인 비디오 보는 거라고 토크쇼에서 이야기 했는데
그것좀 본다고 뭐가 어때서? 드라마나 야동이나 뭐가 다른데, 그럼 쓰니도
드라마 보지 마라 취미생활도 하지말고 집에서는 집안일만해라
그리고 영화관 가서 배드신 나오면 바로 자리에서 일어나고 그냥 고고한 학처럼
열심히 살아
답글 0 답글쓰기
00 2018.05.26 11:25
반대
야동 보는게 왜? 룸싸롱이나 노래방에서 여자 부른것도 아니고 그냥 야동 본거잖아
여자들 아침 드라마 보는거랑 똑같은거지 물론 채찍질하고 별 쌩쑈하는 야동 말고
그냥 야동 보는게 이상한가?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.25 16:30
반대
물론 볼 수 있다고 생각하는데 남자라면 당연하다는 듯한 사고방식이 맘에 안듬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 비정상적행위, 폭력적, 너무 자주 보는건 그사람 성향이 이상한거 같아서 고민할수있을거같은데 노멀한건 볼수도 있다고 봄. 울남편 파일걸렸을때 별거없길래 걍 놀렸음 중딩이냐고ㅋ근데 야동안보는 남자있나.일상 착실한 남사친많은데 보긴 다보던데. .와이프매력 있고없고랑 야동은 별개인거같으니 자괴감은 갖지마시길. . 실제외도면 몰라도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.11 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 야동을 본게 문제이기보다 야동 보는 거 서운하다 했을 때 반응이 문제인듯... 나 가끔은 푼다고 보는데 그래도 우리 여보야가 항상 더 이뻐! 한 마디만 했어도....
답글 1 답글쓰기
1010 2018.05.06 20:20
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 내남편 얘기 써놓은줄ㅎㅎ 속상하시죠?ㅠ저도 결혼초에 남편이 야동잔득다운받은거 인터넷 방문기록에 딱걸리고 평소에 핸드폰 안만지던사람이 자꾸 사수하길래 봣더니 그 목록이 폰에잇더라규요.. 저도 부부관계가 한달에 한두번이어서 속상할때였는데 이사람은 이런거로 대리 만족하나보다 싶어서 님처럼 똑같이 자괴감들고 서운하고 속상햇어서 싸웠어요.. 남자는 다본다 그냥본거다 그러는데 물론알죠.. 남자들다보고그러는거 그럴수도있지..라고생각하는데 나랑은 관계안하면서 라는 속상함은 감춰지지않더라구요... 많이 속상하셨을텐데 마음푸시고 남편분하고 얘기터넣고 하세요 ~아직도충분히예쁘니까힘내용
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 21세기 고민이라는게..
답글 0 답글쓰기
00 2018.05.01 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 전 여자지만..처음에 저도 참 많은 생각을 했었고 힘들었지요~남자에 대해서 전혀 몰랐기때문에. 근데.. 남자들에게 야동이란.. 그냥 재미로 보는 수준도 있고, 부부관계를 원활히 하기위해 보는 경우도 있다하고 다양하더라구요. 요즘은 부부가 같이 보기도 하더라구요.
답글 0 답글쓰기
밤에만용감 2018.04.29 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 야동보는건 여자가 드라마 보는것과 같다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.26 11:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 제발 혼자 해결해달라고 합니다 너무 튼튼한 남편이라 감당이 안돼요ㅠㅠ정말 이상한 야동 아닌 이상 저는 보는거는 아무 신경도 안쓰여요 방에 조용히 들어가면 아..하고 배려해주고 이해해줍니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.26 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여잔데 나도 즐겨보는편이라 난 이해감
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.26 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여자인데 저는 제가 봅니다. 이러이러한거 봤다고 나도 그렇게 하고싶다고 대화나눕니다^^ 성생활에 자극도 되고 좋아요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 우리집남의편은 제발 티내지말고보라해도 항상컴퓨터엔 위디스크 다운로드창이뜨네요... 하ㅋㅋㅋ 그런걸로자괴감들지마세요 야동 안보는남자는 없을껄요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 야동 그게 뭐가 그리 심각한문제입니까 그걸 자꾸 이상하다 하지마세요
답글 0 답글쓰기
1 2018.04.25 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 보는 건 아는데 저도 봐서 상관없어요. 무슨 취향인가 궁금해서 재생은 해봤어요.
답글 0 답글쓰기
흐음 2018.04.25 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 야동 보는 건 나쁘지 않은 것 같아요! 어느정도 성욕도 있고, 건강하다는 증거 아닐까요? 결혼하고 애 낳고 살다보면 남편은 야동도 잘 안 보고 성욕도 줄기도 해요... 관계도 잘 안하고요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.25 21:06
반대
모바일로 남긴 댓글 국산몰카야동만 아닌 이상 야동보는거까지 뭐라 하지 맙시다 미성년자도 아니고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.04.25 20:50
반대
한국여자들은 욕구 없다는게 true인가봄
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.04.25 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 바람핀것도 아닌데 넘 신경쓰지마요 ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기