view

오늘의 톡+추가))))))여친이 절 죽이겠다고 협박해요 살려주세요

ㅇㅇ (판) 2018.05.11 00:09 조회95,665
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

추가하겠습니다

이 글 올린 당시엔 댓글 3개뿐이라 아예 잊고살았는데 갑자기 들어오니까 댓글 몇백개에 조회수 몇만에.. 놀랐네요

많은분들께서 절 욕하신분들도 계시고 제 여친을 욕하신분들도 계시지만 생각좀 더 해보고 끝내던가 할게요

제 여친한테도 이 글을 보여주는게 맞다고 생각되네요

그리고 주작이라고 말씀하시는 분들도 계시던데 주작이라고 얘기할만큼 믿기지않는다는건 맞습니다.

주작이라고 믿고싶으신분들은 그렇게 믿으세요. 어차피 어떻게믿던 선택은 본인 몫 이고 저는 여러분들을 모르고 여러분들 또한 저와 제 여친 둘다 모르니까요

제 여친을 쉴드치거나 안헤어지겠다 이런말은 아닙니다. 저도 오래사귄만큼 갑자기 헤어지면 힘들것같아서 생각해보겠다는겁니다. 많은분들께서 절 가족이라고 생각하고 조언해주셨다고 생각하고 귀 기울여 듣겠습니다. 감사합니다

안녕하세요 28 남자입니다 여친은 23살이고 대학생이고 700일정도 만났어요

일단 전 지금 잔다고말하고 잠수타고 여기에 글 쓰는건데 여친은 항상 저를 12시 전에 못자게해요

여친이 공부가 11시반쯤에 끝나니까 30분정도는 자기와 전화나 카톡을 하자면서 12시전에 못자게합니다

근데 오늘따라 11시20분??부터 너무 피곤함이 몰려와서 졸리다고 말했더니 11시반에 여친이 공부끝내고 와서 저보고 다짜고짜 욕을하더라고요 지금부터 쓰는건 여친이 저한테 보낸 카톡 그대로 쓰는거입니다

'ㅅㅂ너는 맨날 쳐자냐' '맨날 그따구로 살거면 여자는 왜 만나냐 그냥 나랑 헤어지고 맨날 쳐자고 티비나쳐봐 ㅅㅂ' 이건 그냥 매일매일 저한테 하는말이고 오늘은 제가 피곤하다하니까 여친이 저보고 걍 꺼지라고하길래 화가나지만 꾹 참고 잘자라고하고 마무리했어요

근데 제가 잘자라고 말하고 바로 카톡껐는데 그러자마자 카톡을 도배하더군요 'ㅅㅂ 진짜자냐?' 미친놈 썅놈 자다가 뒤져버려라 내일 밖에 나가면 차에 치여서 뒤져라 등등 저한테 온갖 악담을 다 퍼붓고

카톡 알림뜬걸로 보는데 '내일 너네집 찾아가서 초인종 누르고 나오는새끼 바로 칼로 찔러서 죽여버리겠다' 고 협박까지 하네요

애가 평소에도 제가 잔다고만 하면 진짜 정신병자처럼 저한테 이런말을 막 퍼붓고 저한테만 이러는게 아니라 본인 가족들 친구들에게도 저런 말을 하며 온갖 악담을합니다

근데 잔다는얘기만안나오고 제가 새벽 1시까지 카톡해주고 얘기들어주면 또 엄청 천사같아요

저도 그냥 욕할땐 그런것조차도 다 받아주고 이해했는데 이젠 저희 집을 찾아와서 가족들까지 위협하고 살벌하게 표현하는걸 보면 정말 무섭고 두렵습니다

저한테 가끔 이런말도해요

데이트할때 속에 칼 품고와서 오빠 죽여버리는상상 가끔한다고;; 당시에 들을땐 웃으며 넘겼는데 지금 그런말 다 생각해보니까 너무 무섭고 소름끼치네요

헤어진다해도 저한테 온갖 협박을 다 하면서 죽이려들텐데 어쩌죠ㅠㅠ.. 제 여친도 제가 좋아서 사귀는게아니라 그냥 화풀이대상같아요;; 근데 저도 진짜 답답한게 애가 아침에 일어났을때나 낮엔 정말 천사같은데 제가 나 졸려서 먼저잘게 이런말만 나오면 정신을 못차리고 욕을하는데

이것도 정신병인가요 정말 저도 심각하네요

이 아이를 어쩌죠;; 대부분 분들이 헤어지라고 할거같은데 곱게 못헤어질것같아요

얜 절 좋아해서 붙잡는게아니라 제가 헤어지자하면 그냥 너따위가 날 찬다고? 하는 분노때문에 저를 죽이려들것 같아요

애가 배울만큼 배우고 없이 자란애도 아니고 저보다 훨씬 잘난아이인데 왜이렇게 밤만되면 분노를 주체를못하고 어디에 트라우마가 있는건지 귀신들린건지 저도 진짜 이해를 할수가없어요;;;; 평소에 성격이이러면 저도 걍 고민안하는데 진짜 이런애 보셨나요 제발 도와주세요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[살려줘] [알바조언] [ㅇㄱㄹㅇ]
122개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.13 15:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 제발 안전이별하세요. 글처음부분만 좀 보고 내렸는데 제가 다 끔찍하네요. 맨날 나갈때마다 츄리닝에 모자쓰고 돈없다타령 하시고 얻어먹기만하고 돈빌려달라하기, 흰양말신고 샌달신기, 슬리퍼 질질 끌고다니기, 시도때도없이 전화해서 하소연하기, 어디냐고 계속묻기, 톡할때마다 징징대기.. 없던정도 떨어질듯.
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.11 14:48
반대
오냐오냐 컸으니 본인이 잠자지도 않고 본인은 연락을 계속하고싶은데 상대는 졸리다 피곤하다 자버리니 분에 못이기는거죠. 이기적인거라는거예요. 만약 저렇게 계속 욕을하고 죽이겠다 어쩌겠다하면 헤어지자고 하시고 다 차단하세요. 아니면 똑같이 ㅅㅂ년아 내가 잔다는데 니가 이래라저래라 왜 그러는지 모르겠고 왜 욕처먹고 협받받아야 하는지도 모르겠다 그래 너 말대로 헤어져줄테니 너도 니 자기 전까지 깨어있는 놈 만나라 ㅅㅂ____아 내눈에 띄지마라 너야말로 뒤지게 패버릴테니까 라고 강하게 나가요.
설령 저 여친이 협박한들 절대로 실제로 못그러고요. 그런다해도 쓰니가이겨요...ㅋ...여자가 웬만하면 남자 힘으로 제압 못합니다. 설령 칼들고 오면 신고해서 접근금지하면 되는거고요. 제가 여러 협박받았지만 다 말뿐이더이다~
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.13 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 헤어지면 님 ㄹㅇ 칼맞아 뒤짐 헤어지자 했더니 칼 들고 와서 죽였다는 기사 엄청 많은데 몰라요?? 잘못걸리셨네ㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 공부를 오래하다보면 사람이 정신적으로 돌기도 한데요.. 그래서 고시촌이나 공부하는동네가 위험하다는말도있어요. 절대로 정상적인 여자는아니고요.. 대충보니까 여자분이 집착도 있으신거같은데 진짜로 조심하시길바랍니다 잘못하다가 타겟이 될수도있을거같아요. 이래저래 돌렷다가 더안좋을거같고요 솔직하게 얘기하는게 좋을거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅅㅇㅁ 2018.05.18 02:33
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 말끝마다 욕하는 사람은 거르세요. 인성이고 가정교육이 보이는 겁니다. 친구들과 모여서 농담 정도면 모를까 식구나 사랑하는 사람에게 저정도면 개차반인거죠.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 귀신들린거같은데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.15 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 남친을 완전히 밑으로 보고있고 그런 상황에 만족해서 사귀고 있어서 모욕하면서 히열느끼는군요 차면 자존심에 상처입어서 무슨 짓을 할지 모르고... 냉정해지세요 데폭남이랑 비슷한 여자네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 무슨 여친한테 보여줘요. 폭주하는 꼴 보고싶어요?;;;;;; 아니 상황파악 안되나... 남자라고 제압할수 있다고 생각되는진 몰라도 님 여친 이거 보면 너죽고 나죽자고 달려들듯.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎㅎㅎ 2018.05.14 16:43
반대
이명희나 조현민과구만 분노조절장애
답글 0 답글쓰기
wisejwo... 2018.05.14 16:13
반대
헤어지시고, 만약 헤어진 후에도 협박을 계속한다면 경찰에 신고하길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
당신의심리 2018.05.14 16:12
반대
글쓴이분 여친 경계선 성격장애가 의심되는 것 같아요 정확한건 상담해봐야 알겠지만 지금 말씀하시는 증상 .. 일단 여자친구분이 경계선 성격장애가 맞다면 사람을 대할 때 '모 아니면 도'에요 그리고 한마디로 정의하면 I hate you, don't leave me에요 주위에서 보기에 인간관계에 있어 변덕이 죽 끓듯 한다고 생각이 들기도 해요. 또 어떤 사람이 조금만 호의를 보여도 완벽하게 그 사람을 믿고, 의지하고 그 사람이 조금만 서운한 소리를 하면 죽일듯이 달려들어요 글쓴이님 여자친구 처럼요. 내가 이렇게 까지하는데 니가 안떠난다면 날 정말 사랑하는거야 하면서 끊임없이 사랑을 확인하고 무리한 요구를 하기도 합니다. 그리고 그렇게 해놓고 나의 행동 때문에 그 사람이 떠날까봐 불안해하고 그런 말을 한 자신을 자책하면서 떠나지말라고 애원하는 행동(극단적으로는 자살시도)을 보입니다. 장애의 근본은 애정결핍과 그에 따라오는 불안함입니다. 아무도 믿지 못하지만 그만큼 사랑을 갈구해요 .. 본인도 힘드실거에요 일단 여자친구분과 계속 사귀실 생각이라면 상담센터나 정신가정의학과 방문하셔서 상담받으세요 경계선 성격장애 같은 경우는 까다로운 장애이기 때문에 단기간에 고치긴 쉽지 않을거에요 정말 여자친구를 사랑해서 헤어지지 않으실거라면 같이 상담센터도 가주시고 되도록 여자친구분을 자극하는 행동이나 말 (ex. 니가 그렇게 하면 니가 싫어)은 하지 않는게 좋으실거에요. 꼭 상담받으시길 바랍니다
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋㅋㅋ 2018.05.14 16:12
반대
끼리끼리 만난거야 걍 그러고 살던지 말던지
답글 0 답글쓰기
남자 패기보소 2018.05.14 16:11
반대
먼저 가서 죽여
답글 0 답글쓰기
통밀 2018.05.14 15:47
반대
그러고 또 시간지나면 좋다고 물고빨고 질질짜고 할꺼면서.....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.14 15:30
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 저런애도있구나 정신병자아닌가.. 안전이별하시길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.05.14 13:58
반대
쓴이님 잘들어요 제가 저랬던 과거가 있던 여자라서,,
자기가 완전 갑이라고 생각하고 모든걸 내 위주로 돌아가야만 만족하는 사람임.
분노조절장애맞아요. 그 순간 딱 어긋나는 그 순간 분노를 표현하려고
온갖 협박성말들,욕을 해서 쓴이님이 복종?하는 형태의 상황을 만들고
저 여자의 말이 곧 법이 되는, ,죽일꺼라는 협박은 자기가 지금 불안한거임
내가 이렇게 해서 남친이 떠날까봐 더 과격하게 표현하는 그냥 유치한상태인거죠..
저거 그대로 두면 점점더 심해짐 . 똑같이 폭력적인 모습을 보여야함
그리고 그 화낼때 차분히 거울을 보고 니 모습을 보라고 조언하던가
아니면 지친다 정말 시간을 달라하고 잠수타요. 절대 칼들고 쫓아오지않음
강력하게 대응해야함;;힘내요
전 진짜 화낼때의 내 모습을 거울로 보고난뒤..와 정신 확 차렸어요..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.05.14 13:07
반대
저건 사귀는게 아님;그냥 지 필요한 시간엔 미친년처럼 님이 자기원하는대로 하길 바라는거잔하요
답글 0 답글쓰기
남자 메갈대장군 2018.05.14 12:51
반대
내가 아는 커플의 여자도 저런거
비슷하게 말한 여자 있었음
바람피면
기름 부어서 불에 싸지른다고 말해서
남자가 기겁을 했었다고 말했지
너무 무서워서 결국 남자가 헤어지자 해서
헤어졌다함
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.05.14 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 음... 정신병자 만나고 있구만 ..
답글 0 답글쓰기
반대
아마 글쓴이님을 진심으로 사랑하고 소중하게 생각하고 미안하고 고맙고 놓치면 안될존재라고 생각하지만 분명 소유욕도 강하고 자기 손아래 다 있어야되는 사람일거에요
그리고 뭐 죽인다 이런거는 진심으로 하는 소리가 아닌 자기 망가지는 모습 보면서 힘들어하고 다 받아주고 보듬아주니까 그걸 바래서 더 오버하는거일수도있어요 그게 아니면 님 많이 큰일난거구요.
답글 0 답글쓰기
남자 2018.05.14 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 모솔형이 자작한티가 너무 나네
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.05.14 11:30
반대
주작아니야? 저런사람이 있어??? 진짜 돌았네;;;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅅ 2018.05.14 10:55
반대
여자고 남자고 왜케우식냐 남자가진짜 병신새끼같음근뎈ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기