view

오늘의 톡+)추가 나 뚱뚱한데 계주됐거든

ㅇㅇ (판) 2018.05.11 07:44 조회138,930
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
주위에 말하니깐 다들 니가?이런 반응이라서 자존감도 낮아지고 나랑 뛰는 애가 소문으로는 ㅈ나 잘 뛰다고 하더라.그러면 사람들이 “쟨 뚱뚱해서 늦게 뛰는거야”이럴까봐 겁나..

+방금 딴 글쓰고 왔다가 보여서 ㅈ나 놀랬어;;
자진 아니고 전에 체력측정때 나온 기록 순으로 한거야.어그제 했는데 잘했어!내 뒷번호 친구가 넘어져서 예선 탈락했지만...생각보다 우리반 기록 잘나왔다고 애들이 칭찬해주고 그랬음ㅋㅋ 인신공격하는 댓글일는데 너네나 잘행...나때문에 망하든 잘되는 너네 상관은 아니잖암!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[불땅행] [드로왘] [들오와ㅋ] [펜스룰] [미트코인]
121개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.11 21:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 계주가 됐다는 건 달리기 그래도 잘한다는거 아니야?? 그리고 지더라도 남 눈치 보지마 그게 더 너를 낮추는거야 그게 맘처럼 쉬운건 아니지만 꼭 우승하길 바랄께!!!
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.13 14:29
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱해도 빨리달리면 계주나가는거야 너가 남들보다 빨리 달리니까 나갔다고 생각했으면 좋겠어
답글 0 답글쓰기
찬반대결 훗훗 2018.05.13 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 그럼하지마
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

흔남 2018.06.14 11:47
반대
굴러가는듯 반칙아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 09:58
반대
달리기를 잘하니까 계주에 뽑힌거잖아??
그냥 열심히 뛰면 됨!
답글 0 답글쓰기
버스in버스 2018.06.14 08:36
반대
모바일로 남긴 댓글 있잖아. 가속도의 법칙. 한번 속도가 붙으면 무섭게 질주하는거. 그래서, 똥뙈지들은 단거리보단 중거리에 능해. 멧돼지나 코뿔소알지? 엄청 빨라. 체중이 실리니까. 다만, 오래 못뛰어서 그러지. 장점 살려서 뛰는 현명함으로 유명인사되기요.
답글 0 답글쓰기
호이 2018.06.14 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 신종 관심법이네ㅋㅋㅋㅋ 답정너!!!!!!!! 인정????? 여자들은 진짜 이런거 병이다~~~~~ 그냥 이러이러해서 좀 자신없지만 열심히 할테니 응원좀 해줘!!! 이렇게 얘기할거를 꼭 남들이 걱정해서 얘기하게끔 만드는건 뭐니????
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 빠이팅~~^^
답글 0 답글쓰기
택선 2018.06.14 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 넘어지지만 말고 전력질주해라,대표로 나갔는데 설렁 설렁뛰면 쳐죽이고십드라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.06.14 01:09
반대
모바일로 남긴 댓글 몸무게는 상관없어 빠른게 중요하지
답글 0 답글쓰기
삐삐 2018.06.14 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 힘내!
답글 0 답글쓰기
어머머 2018.06.14 00:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 내가 학생때를 보는것같네.. 초등학교때부터 고등학교때까지 뚱뚱했는데 단거리가 반에서는 제일빨라서 (여자애들중) 체력장 하거나 계주하면 선수였음ㅋㅋㅋ 달리기할때마다 사람들이 다 놀람 선생님도 놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋ 100미터 13초 후반정도까지 나왔었음.. 10년이 넘은 이야기네ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 00:30
반대
모바일로 남긴 댓글 나 엄청 마른데? 달리기 못함! 100미터28초였다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 60kg나갔을 때 계주 나갔었당 남들 뭐라든 걍 다 무시까 욕하는 게 더 잘 뛰게 하는 원동력 되더라
답글 0 답글쓰기
여성시대 2018.06.13 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱녀도 취향저격으로 좋아하는 남자들 있음
답글 0 답글쓰기
씻고다녀요제발 2018.06.13 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱하면 뛰면 안되니? ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
홍석천머리끈 2018.06.13 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 아, 이거 내 얘기같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 뚱뚱한데 이번 체육대회때 계주했었거든, 그것도 1번 타자로. 그 때 못하면 어쩌나 뛸 때 애들이 쟨 뚱뚱한데 왜 나가냐 그런 소리 들을까봐 엄청 의기소침해지고 그랬었는데 지금 생각해보면 별일 아니였던 거 같아. ㅇㅇ도 실력으로 나갔을 거 아니야. 못 뛰는데 우겨서 나간 것도 아니고 잘뛰어서 나간건데 너무 걱정하지마. 그냥 너무 긴장하지말고 잘뛸 필요없이 그냥 스트레스푼다라고 생각하면서 뛰어!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 21:35
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 이거 한달전에 올라왔던건데 또 올라왔네
답글 0 답글쓰기
바름이 2018.06.13 21:32
반대
모바일로 남긴 댓글 운동회의 꽃은 계주죠 뚱뚱하든 안뚱뚱하든 달리기 잘하면 멋있어 보여요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 졸귀ㅋㅋㅋ 잘뛰어서 뽑힌걸 ㅇㅉㄹㄱ 수고했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엥? 아무생각도 안드는데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.06.13 19:46
반대
모바일로 남긴 댓글 뚱뚱한 사람이 빨리 뛸 수 있지 자기 몸무게를 버틸 수 있는 근력이 있으면 마른사람처럼 잘 뛸 수 있음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이기고 지는건 아무 소용없어. 계주가 너의 인생, 타인의 인생에 엄청난 영향을 끼치는것도 아니고~ 그냥 그 순간을 즐기는 축제인거야. 니가 넘어진대도, 혹은 너때문에 진다해도 누구도 기억못해. 그냥 우리팀이 이겼다!우리팀이 졌다! 라고만하지~ 그리고 어른이 되면 '학창시절에 내가 계주했었지' 라는 추억이 될꺼야. 꼭해! 내가 지금 30대중반인데도 계주뛴건 너무 즐거운 추억이어서 아직도 기억에 남아^^ 그리고 내가 한번은 역전하고, 한번은 역전 당했거든? 그냥 승패 상관없이 내가 뛴것 자체가 추억이야~ 걱정마 믿어.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기