view

톡커들의 선택전설처럼 내려오는 세 남돌의 실물일화들

ㅇㅇㅇㅇㅇ (판) 2018.05.14 14:04 조회60,609
톡톡 엔터톡 채널보기

1. 젝스키스 고지용

지금은 승재 아빠로 유명하지만

젝키활동시절 에쵸티 팬은 수박을 던지겟다면 들고 찾아감

하지만 방송국에 나온 고지용 실물보고 반해서

수박들고 "고지용! 고지용!" 외쳣다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

수박에 싸인까지 받앗다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 다시봐도 고지용 진심 잘생기긴햇어

2. 동방신기 최강창민

다들 동방신기 인기가 많은만큼 안티팬도 엄청낫던거 알지?

규모가 꽤 컷던 안티카페 회장이

최강창민 실물보고 반해서 그 카페 보험회사에 팔앗다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

예나지금이나 음청나게 잘생기긴햇네

현실 감탄 얼굴

3.  슈퍼주니어 최시원

지금도 잘생겻지만 예전이 더 장난없엇음

장난 없엇던 시절에 한 사생팬이 최시원 따라가려고 뛰어가다가 넘어졋는데

자기한테 괜찮냐며 손 내밀던 최시원의 모습이 신이 은총을 내린듯한 모습처럼 자기 모습이 초라하게 느껴졋다곸ㅋㅋㅋㅋ

그날로 사생짓 관둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 눈코입 대단해

놀랍게도 전부 실화임

여기잇는 분들 실물 ㅎㄷㄷ하다고

태그
신규채널
[진지] [서은광]
46개의 댓글

베스트 댓글

베플 당신의H 2018.05.15 08:51
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 단연 고지용. 얼굴형, 이목구비, 신체비율... 다 괜찮음.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2018.05.15 08:58
반대
동부이촌동에서 승재 아버님 잘생긴걸로 유명했져ㅋ 동부이촌동에 고모살았는데...앞집에 연예인산다고 그게 고지용이였음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.05.15 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 최창민은 너무 동남아느낌여서 호불호갈리잖아.
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄴㄱ 2018.06.13 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 심밤비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 고죵 조카 ㅈㄴ잘 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 1번은 너무 아저씨.. 최강창민이랑 비교하기도 뭐함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 최시원 리즈때 수호닮았다...수혼줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 장난기없던시절 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 둘로 나뉘냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡하던 시절 병신시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.05.17 00:05
반대
아무리 잘생겼어도 인성 썩었으면 뭐..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.05.16 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 기자들이 뽑은 사진빨 안받는 연예인 1위 심창민 2위 원빈이엇던거 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.05.16 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아직도 못잊음. ㅁㅋㅇㅊ 개인팬이었던 내가 콘서트 스탠딩가서 코앞에서 최강창민 실물보고 전광판에 나오는 모습 봤는데 진심 저렇게 다르게 나오나 싶었고 내내 최강창민만 보다왔음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 젝스키스는 멤버들이 모두 잘 생기다 보니 비주얼 그룹으로 유명했는데 고지용은 그 중에서도 돋보이는 외모였다. 그러다보니 소속사였던 대성기획의 3대 미남 중 1대 미남으로 불린다. 카더라에 의하면 회사에 들어온 날 전직원 회식을 했었다고. 또한 기립 박수를 쳤다는 이야기도 있다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 고지용 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 고지용 존잘 이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 22:59
반대
내 최애는 아니였지만.. 동방신기 콘서트 스탠딩 앞에서 본적있는데.. 창민이가 제일 눈에 띄였음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 실물 존잘... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.05.16 17:26
반대
맞아..
나 고등학교때 오정반합 콘서트 갔었는데 진짜 그때
믹키유천 팬이였는데
한명 한명씩 나오는 거 였는데
유천이 나와서 막 소리지르다가..
윤호나오니까 유천이가 안보여서 윤호 만 보다가

최강창민이 마지막에 등장했는데...
진심 4명 다 사라짐..

혼자만 ....빛나서
그뒤로 최강창민 실물 하면 인정 정말 정말 정말 진심 개 잘생겼어....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 최시원 무슨 죄졌듬? 왜이렇게 욕먹어 진짜 몰라서그래
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 고지용은 지 회사일에 상관도 없는 젝스키스랑 팬들 이용해서 사업에 이용하던데 ㅋㅋㅋ 개스레기임 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
집순이 2018.05.16 15:43
반대
진짜 심창민은 실물로 보지못했으면 말을 하면안됌.. 나도 예전엔 생긴게 동남아스타일? 이고 잘생긴지 몰랐는데 진짜 실물보고 깜짝놀랬다.. 어떻게 이렇게 실물이랑 카메라랑 다른지.. 얼굴은 조막만한데 눈도크고 코도 높고 조각같았음.. 키도커서 비율도좋고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 동해가 잘생겼던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 12:45
반대
와진짜 최강창민은 실물이 진짜 헉이야 너무잘생겨서 카메라가 못담는듯 실물은 진짜 (구)동방신기 내에서 최강창민이 갑오브갑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 11:14
반대
모바일로 남긴 댓글 난 고딩인데도 고지용 정말 잘생겼네.. 진짜 너무 잘생겼음 유튜브에 젝스키스 영상보면 진짜 와..
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기