view

차면 연락 못하는게 정상입니다.....

(판) 2018.05.15 05:01 조회16,063
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
연락 기다리지 마세요
찬 사람이 제대로 된 사람이면 미안해서 연락 못합니다
저는 3년 만난 남자를 찬 여자인데
그때 전남친이 너무 힘들어했어서 한번씩 죄책감이 심하게 들고 미안함에 혼자 운적도 몇번 있습니다
그래도 다시 만날 생각이 전혀 없엇고 미안함 이상의 감정이 아니었기에 연락하지 않았어요
마음 속으론 몇번이나 연락했죠 지금은 힘들진 않냐 괜찮냐 잘 지내냐고요...
그 사람의 다혈질적인 성격을 더이상 견딜 자신이 없어 헤어진 것이기에 다시 만날 생각이 하나도 없었죠
그러다 거의 일년만에 연락이 왔는데
매몰찰 수밖에 없더라구요... 그사람은 자꾸 사귈때처럼 막 좋은 분위기로 말하려고 하는데 희망고문 하고 싶지 않고
내가 여기서 잘라야 이 사람도 희망을 버린다는 생각에
나는 오빠 잊은지 오래니 이제 연락하지 말라고 해놓고는
그 뒤로 많이 울었어요 미안해서...
저도 차여본 사람이라 무슨 기분인줄 알거든요...
몇번이고 카톡창에 썼다 지웠다 하는데 그냥 제 모진 행동에 대한 어줍잖은 포장밖에 안되는 것 같아 말았어요
찬사람이면 연락 하기 힘들어요
차놓고 일주일 지나서 연락오는건 그냥 홧김에 차버렸다 후회하는 케이스고, 나중에 연락오는건 솔직히 인성이 덜 된 사람들 입니다..
제대로 된 사람들이라면 차인 사람 생각해서 연락 못해요... 그리고 마음이 없어서 더 연락 못하는 거구요...
저도 허심탄회하게 서로 잘 지냈냐 안부 물어보고 그런마음 있었지만 그럴수록 그 사람에게 여지만 더 주는 것이기에 아무것도 하지 못하고 그냥 연락하지 말라는 말밖에 할 수 없었어요... 다시 잘해볼 생각이 아예 없었으니까...
이게 정상이에요 여러분 그러니 연락 기다리지 마세요...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.15 22:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 미안한 맘뿐이니 상대방 위해서 연락을 안해준거죠 마음이 있는 상태에서 후회하고 깨달았으면 상대방 다시 안놓칠려고 노력했겠죠
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅊㅇㄱ 2018.05.26 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 공 찬 사람이 주워와야지 ? 오히려 주워서 갖다주길바라고 본인 체면챙기는 이런글 극혐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.25 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 공도 찬사람이 주워와야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.24 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 동감... 만나지도 않을거면서 그냥 단순히 보고싶은 마음에 연락해서 한 번 보자니 뭐니 그 딴 소리 하는 새끼들보다 훨씬 나은 분.. 다시 안 만날거면 확실하게 여지안주는게 맞습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케고 저도 연락했었고 연락도 다 왔었어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진 이유를 알고 그걸 이겨낼 수 없을거란 본인을 잘 알고 있기에 연락이 와도 받지 않고 받아주지 않는다.. 어찌됐든 본인 감정을 잘 알고 책임감 있어서 보기 좋네요. 씁쓸하지만 헤어지는 이별이 안 씁쓸한게 어디 있겠어요. 저도 헤어짐 당해도 보고 헤어져도 봤지만 헤어질때 가장 아프지만 맘정리 잘 됐던 경험은 연락 아예 깨끗이 안 할때. 다시 연락 할거란 기대도 안 남겼을때 맘정리가 제일 잘 됐네요.. 상대가 저에 대해서 안 좋아했던 모습, 감정을 모두 얘기하고 딱 연락 끊었을때 아 얜 더 이상 내 사람 아니구나.. 느낌 들어서 맘정리가 저도 편했습니다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 6 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.15 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한 맘뿐이니 상대방 위해서 연락을 안해준거죠 마음이 있는 상태에서 후회하고 깨달았으면 상대방 다시 안놓칠려고 노력했겠죠
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 바람 환승이별당햇는데 이런놈도 그행동에 미안할까요? ... 그 미안한감정이 들기전에 새여자만나서 새연애로 저를 잊으려고한거같은데 정말 피눈물 나는 일 생겨서 힘들었으면 좋겠습니다...
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
정이 2018.05.15 12:31
반대
모바일로 남긴 댓글 본인을 사랑해주는사람을 본인이 뻥차면 무슨 기분일까ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.15 09:45
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 그래서 연락안했어요 안한거기도 하고 못한거기도 하죠 근데 1년반이 지났는데 아직도 힘드네요... 할걸...
답글 0 답글쓰기
무플방지 2018.05.15 05:13
반대
모바일로 남긴 댓글 차인지 1년이됐는데도 다시연락해서 재회를시도했던걸보면 쓰니님을 진정 많이사랑했던것같네요 그시간동안 상대분도 많이 배우고성숙해주셨을텐데 당장 재회보단 기간을두고 만나면서 그사람이 달라진점을 봐주시는것도 좋았을텐데 아쉬운생각이들어요 사랑 받는다는건 너무나도 행복한일이고 그런 나를 진심으로 사랑해주는사람은 너무도 소중한사람 이랍니다
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기