view

오늘의 톡조이 오랜만에 무대에 선 모습 jpgif

오렌지 (판) 2018.05.15 11:30 조회130,524
톡톡 엔터톡 채널보기

하 드디어 무대에 서는 모습보네

드라마때문에 잘 못봤었는데 올만에 보니까 반갑><

갠적으로 조이는 무대에서 잇을때가 가장 이쁘당@@!!!!!!

이제 당분간은 연기보다는 노래해줬으면 좋겠얼!

올만에보니까 반갑고 더 이뻐보인댜

역시 무대에서 젤 빛나

섹시카리스마 개 터졌어

젤 매력터지는 모습이당

무대 화장, 무대 착장이 이케 어울릴수가 있니?!

넘나리 찰떡이야

이번 드콘무대에서도 미모 터지고

젤 눈에 띄더라

비까지 내려서 분위기 오지구요~지리구요~

레카에서는 긔여움 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 갭차이 좋으다

태그
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.15 23:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 비 오는데 분위기 오져따 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.15 12:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 무대 화장이 찰떡임 ㄹㅇ..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.15 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 조이는 무대에 서 있는게 제일 이뽀
답글 0 답글쓰기
찬반대결 정말 2018.05.16 12:00
반대
당분간이 아니라 항상 무대에만 서길
(물론 노래도 별로지만)
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.13 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 한 명이 악플로 도배해서 댓망진창하면서 조이 까더니만 다 신고되서 삭제됐네 ㅉㅉ 안티년 하나가 조온나 설치도 다니는데 피뎁이랑 못따면 캡쳐해서 슴프로텍에 보내니까 아이유처럼 고소미 좀 먹었으면,, 그리고 도배 악플 있으면 꼭 신고하고 가야함 ㅇㄱㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 흑발한 인어공주 같잖어 조이 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 흑발 ㄹㅇ 찰떡 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 예전에 한번 올라왔던 글인데 그때 악플 한사람이 썼는지 한꺼번에 후둑둑 삭제되는거 보고 웃겼는데 그것도 악플을 시간마다 와서 달았다는게 포인트ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일없구나 했음 그저 애잔
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 18:43
반대
해외유명여뮤지션같닼ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 15:10
반대
모바일로 남긴 댓글 연기 오지게 못하니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 연기하고픈 마음은 이해가지만 아직 주연하기에는 시기상조
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 풉ㅋㅋㅋ 드콘 글에서 드라마 얘기가 왜 나옴??ㅋㅋ 걍 까고 싶다그래ㅠㅠ 느그 언니 오빠 연기 못해서 ㅂㄷㅂㄷ인가ㅠㅠ 드라마 봤으면 뭐가 문젠지 아는데^^ 꼭 여돌만 탓하지^^ 작가 감독 남주 다른 조연은 책임 1도 없구 다 여돌이 욕받이지ㅠㅠ 느그도 인생살면서 니만 잘못한거 아닌데 욕 다 받길 바래^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 앞으로 양심있음 연기할 생각말자 이미 두작품 망쳐놓고 또 연기한다 그러면 ㄹㅇ 양심어디?인거 알지? 그룹활동이나 ㄹ열심히하셩 ㅋ
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 헬창ㄴ하나가 조카 혼자 북치고 장구치고ㅠㅠ 조퀴조퀴하지마ㅠㅠ 니처럼 타가수한테 관심 ㅈ도 없어ㅠㅠ 니가 좋아하는 언냐들 빨아ㅠㅠ 왜 여기와서 혼자 지랄이야 몰아가기 작작하구 피코질도 작작해 ㅂㅅㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 18:02
반대
밑에 조카 웃기네 ㅋㅋㅋ 그럼 니가 좋아하는 이쁜년들만 빨아 아이린 설현 빨면 되지 여기까지 와서 악플쓰면서 몸평하면서 못생겨서 욕한다는 ㅂㅅ년 ㅋㅋㅋ ㅈ오오오온나 관심 많아요ㅠㅠ 니가 좋아하는 예쁜 아이돌이나 빨아요 ㅠㅠ 여기와서 지랄하지말구 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 17:59
반대
뭐만하면 조이퀴 조이퀴 ㅅ ㅣ발ㄴ들아 ㅋㅋㅋ 몰아가기 작작해 븅신들
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.05.17 11:24
반대
다시 살쪘냐.. 달덩이네.. 얘랑 웬디는 먼 기복이 이리 심한지..고무질인거같애. 쪘따
빠졌따.. 웬디도 찌면 확 돼지되고.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 판까흥!! 판증서 까는 빠를 만든다 여기서 까이길래 찾아보다가 이번에 입덕함 고마워 조이 알려줘서~♡ 본문에 있는 사진도 다 저장해야지ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 08:38
반대
모바일로 남긴 댓글 조이야 아이린이나 이기고와 ㅋㅋㅋ 단독광고는 촬영해본적 있냐?아이린한테도 못비비면서 조이팬들은 어디서 타가수 후려치고 있어 건방지게 이러니 욕을처먹지 에효..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 07:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조이 팬들아 수지는 왜머리채 잡고 ㅈㄹ이냐 밑댓글에 수끼리처럼 못생겼다 이런식 댓글있어서 숮팬이 수지 사진 한장 올린거 아냐 왜 수퀴 이지랄 떨고 난리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ난독있냐 수지 발톱때보다 못한것들이 조카 빡쳐서 한마디 하는데 수지가 조이랑 같이 언급될 급 아니야 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 02:38
반대
모바일로 남긴 댓글 애깅이 귀여워 ㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 단톡방 좌표찍고 와서 안티질하는 까순아ㅠㅠ 느그 인성부터 챙기자ㅠㅠ 남 얼평하고 몸평하고 작작해 니가 뭔데 티비에 나오지마라 뭐라 ㅈㄹ인지ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기