view

양심은 하나도없는 주유소 악덕사장 신고합니다

닌그러면안됐었어 (판) 2018.05.15 13:00 조회3,473
톡톡 개념상실한사람들 채널보기
울산 여천2교사거리에 위치한 sk주유소에서 자동세차를 하다가 제 차량 싼타페 안테나가
파손되는 사고가있었습니다
여러곳에서 자동세차를 해왔지만 이런적은 처음이라 황당한게 크더군요

주유소 사장이 그 기계를 조작했었던 터라 얘길 했더니
나는 모르쇠~ 발뺌을 하며 바람때문에 부서졌다는 말도안되는
소릴 해댑니다
가까운 블루핸즈를가서 견적을 내보니 거즘 10만원이 들더라구요

다시 주유소가서 견적이 이만큼 나오던데 어떡하겠냐 하니 내가 다 줘야되냐 그러고 당연하지않냐 내 과실이 있냐 내가 여길 오지 말았어야했냐 얘기하니 아무말도 못하더만 자기 지인이 운영하는 카센터에 가봐라 하더군요
주유소에서 멀었습니다
더구나 제 집에선 더 멀었습니다
그쪽지역 저는 갈일도 없는 곳이였습니다

시간낭비에 기름허비에 모든게 제 손해라 싫다니까 말이 쉽게
양해 좀 부탁한답니다
뭐 그래서 일단 갔죠 일단 거기서도 부품이 없어서 바로 수린 안되고 다음날에 수리가 가능하다하길래 주말에 타지역을 간다 그래서 월요일에 수리하기로 하고 임시방편으로 접착제로 안테나를 붙이고왔습니다

주말 잘 보내고 전 다시 갈일없을 곳을 수리하러 갔지요
하지만 또 수리를 못했습니다
카센터 사장님이 제 안테나가 순정품인줄알고 부품을 주문했는데 저는 내비매립을 해서 안테나가 순정하고 똑같이 생겼지만 내부에 기판이 달라서 안맞았습니다
그 카센터에서 또 다른 업체를 가야한다며 얘기해주더군요

저는 안그래도 일하고와서 밥도 못먹고 잠자야될시간 허비해가며 기름버려가며 그리갔것만 또 다른데를 가라하니 참... 화가 많이났습니다
카센터 사장님이 주유소 사장한테 전활 하더니 절 바꿔주더군요
전 얘기했습니다
이게 뭐냐고 애초에 같이 동행하던가해서 수리비 바로 지불해줬으면 되지않냐 왜 작은일을 크게 만드냐 지금까지 나 시간허비 기름허비 이거 이래서 안되겠다 기름값을 주거나 넣어달라했습니다 돌아오는 대답은 콧방귀에 췌~ 하는 비웃음 이였습니다
기분 상당히 드럽더군요
그러더니 전화를 그냥 끊더라구요
그러더니 시간지나서 카센터사장님에게서 들었는데 주유소 사장 오고있다네요?

와가지곤 하는말이 원하는게 뭐냐 소리ㅡㅡ
기름값 달라 하니까 또 췌~ 비웃음
한참을 그렇게 말싸움하고는 이제는 그녀석이라 칭하겠습니다
카센터 사장님이 잠깐 그녀석을 밖으로 부르더니 2 ~ 3분후에
다시오더만 기름만땅이 채워주겠답니다
오케이하고 이리저리 얘길하는데 자꾸 했던말또하고 말도안되는 헛소리하고 사람 건드는것도 아니고 지금 이게 뭐하는건가 싶었습니다

경찰 신고도 했었는데 배상청구문제라 경찰개입이 안될뿐더러 또 서로 폭행도없고 단순 말싸움같은건 경찰이 가도 말만 들어줄뿐 해줄수있는게 없다고 하더군요
그래서 민사재판법률사무소까지 전활 했지만 상담연결은 안됐습니다 시간도 늦었고 또 그런전화 상담원연결이 왜이리 안되던지ㅡㅡ

뭐 어찌저찌 하다가 그러다 결국에 저는 다음날되서야 다른업체를 또 갔습니다
거기서는 수리하고 주유소를 갔습니다 왜?
이녀석 하는 행실이 악덕이라서 안되겠어서 기름만땅 굳이 받으러 갔더니 또 나는 모르쇠~ ㅡㅡ 나는 그런말한적 없다 그러더군요 안넣어주겠답니다

왜? 제가 30대입니다 젊은놈이 어이 아저씨 그랬다고 그말에
뿔어서 안넣어주겠답니다 나참
첨부터 좋게좋게했더니 나는 모르쇠 반응에 상대방이 젊다고 함부로 대했던 사람이 누구였더라?
열 이빠이 받았지만 참...
이녀석 하는 꼬라질 보니 진짜 안넣어줄꺼같고 또 계속 제가 거기있어봤자 말도 안통하고 그러니까 마지막엔 저도 그에맞게
욕한바리 하고 그냥 왔네요
그리 살지말라고

자기가 책임져야 될 부분은 확실히 책임지고
나중에 딴말 바꾸지말고 나이? 나이가 상전입니까?
나이많은 사람은 젊은사람한테 함부로 해도된다고 누가 그럽니까? 어른 대우받고 싶으면 그에 걸맞게 행동하십시오
지렁이도 밟으면 꿈틀하고 쥐도 궁지에 몰리면 고양이를
문답니다
저런 악덕사장들이 있으니 골치아픕니다
적반하장도 유분수지 양해바란대서 그대로 해주고 그랬더만 사람 우습게보고 아주그냥 지맘대로 할라하고ㅡㅡ
나이먹고 알만한 사람이 그리 하면 안되는거였습니다
아시겠습니까? ㅡㅡ 에이 퉤

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
3개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

00 2018.05.17 18:14
반대
신고 (새창으로 이동)
순정부품이 아니면 보상안되는걸로 알고 잇어요~
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 08:45
반대
신고 (새창으로 이동)
경찰에 신고하거나 보험 불렀으면 될것을..;;;
답글 2 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기