view

오늘의 톡몰카 당하고 복수하는 방법좀 알려주세요. 진짜 제발 부탁드립니다

(판) 2018.05.15 14:21 조회70,276
톡톡 세상에이런일이 꼭봐주세요
안녕하세요 20대 여자입니다
남친을 약 400일 정도 사겼구요.
사건은 몰카입니다.
제가 술에 취해 자는줄알고 동영상을 찍던것을
저는 잠이 들진 않았지만 정신이 있고 누워있는 상태에서 발견했습니다.
(+오해 하시는분들이 있으신데 그냥 자는모습아니고 제 옷을 풀어헤쳐서 찍었습니다. 진짜 정신있는데 어디까지 하나 지켜보자는 심정으로 꾹 참은 제가 대견하네요)
삭제한거까지 확인했지만, 뭐 다른데에 옮겨놨는지 그런것까지는 확인 할 수 없는 부분이라 모릅니다. 예전에 비슷한 일은 없었구요. 물론 제가 모르는 거일수도 있습니다.

이런 일이 일어난 것 자체로도 매우 화가 나지만, 더 화가 나는 것은 제대로 사과하지 않았다는 겁니다.
+ 추가로 일주일만에 새로운 여자친구가 생겼어요.
이미 엎질러진 물이라고 치지만, 제대로 사과도 안하고 연락으로만 '너를 볼 낯짝이 없어서 톡으로만 사과해. 미안해' 이랬구요, 바로 여자 사귄것도 충격입니다.
이후에 계속 제대로 된 사과를 요구했지만, 아예 가치관 자체가 글러먹었습니다. '내 딴에는 사과를 안한것도 아니고 톡으로 계속 하는데 왜 자꾸 그래?' 라는 식으로 나오고, 친구들도 걔한테 진지하게 말해봤지만, 다들 소용없더군요. 걔랑 말해본 친구들 왈, "걔는 너의 입장을 절대 모르는거같다. 너가 얼마나 힘든지 너가 받은 상처가 얼마난지 모르는거같다. 절대 사과할 생각 없어보이고 한다고 한들 진심으로 하는거 아니니까 그냥 너가 묻고 잊어라'
저는 절대 절대 죽어서도 못 묻고. 절대 잊지 못합니다.

너무 너무너무 복수하고싶어서 정말이지 별 생각을 다했습니다.
-직장에 찾아가서 깽판을 칠까..☞ 영업방해로 신고 꺼리가 되고, 저도 같이 잘못을 하는거니까..
-새 여친한테 연락을해서 이 사실을 알릴까..☞ 그 여자분이 '그래서? 어쩌라고?' 이렇게 나올것같고
-신고를 당하더라도 가서 때릴까, 죽일까☞ 그러기엔 제가 여태 살아온 업적이며 인생이 그새끼 하나때문에 날아가고 선이 그어지는게 싫습니다.
-그냥 다시 받아주고나서 내 상처를 이용해 걔를 노예처럼. 개처럼 부릴까 도 생각했습니다.
왜, 이혼하고 싶어하는 부부들 중 더 잔인하게 하려고 이혼도 안해주고 곁에 두면서 계속 괴롭히는 사람들 있잖아요. 저도 그럴까도 생각했습니다.

정말 똑똑하고 지혜롭게 복수하고 싶습니다. 좋은 의견들좀 주세요. 제가 평소의 상태라면 많은 아이디어들이 떠올랐겠지만 그 일이 있고나서 정신적으로도 너무 상처를 받아 똑바로된 사고를 하지 못하겠네요.
제발 제발 부탁드립니다 제발...

--------------------------------
많은 분들이 봐주셨네요 감사합니다 정말..
하루하루가 지날수록 제 스스로가 차분해지고 냉정해지고 있어서 이성적으로 생각 할 수 있어서 다행이라고 생각합니다.
댓글들 읽어보니 신고하는 방법으로 마음을 정했어요.
저 혼자 싸우자니 무시당하고 만만하게 보는것같아서요.
처벌을 받을 수 있다면 받게 하고 싶구요.
그렇게까지는 안되더라도 걔가 경찰서에 들락날락거리고 조사받고, 이런 경험을 안겨주고싶습니다. 그렇게까지 되면 상황의 심각성을 좀 알겠죠. 절 만만히 보지도 않을테고요.

그래서 한가지 더 부탁드리자면 혹시 법쪽으로 잘 아시는 분들 있으시면 신고 절차나 준비 방법 같은거 아시는분들 도와주시면 감사하겠습니다.
그냥 막무가내로 경찰서 가서 '남친이 몰카 찍었어요' 라고 하면 되는건가요...
태그
60개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.05.16 12:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 카톡 주고 받음 내용 있을거고 신고하면되지 모하는거?
답글 1 답글쓰기
베플 weile 2018.05.16 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 알고 있잖아요. 걍 그런 쓰레기 버리고 잘 사는게 님 인생 피는거에여. 그 동영상 갖고 있음. (원본에 님 모자이크 해서 제출하면 안되나..?) 경찰에 신고나 해줘요. 분명 또 할텐데. 다음에 걸렸을때 초범이니 뭐니해서 슬렁 넘어가는일 없게. 그나저나 그 새끼 여친될 사람들이 걱정이네.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.16 12:08
반대
모바일로 남긴 댓글 나같으면 동네방네 소문내고 다닐듯. 그래야 그 남자가 헛소문퍼트리지도 못할테고 제2, 3의 피해자들도 안생길테니. 동네에 얼굴을 못들고 다니게해야됨.
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.17 14:41
반대
음.. 다음 글 올리실 땐 여성들을 분노시킬만한
더 극적인 장치를 마련해 두시고,
희곡 형식의 전개를 추천 드립니다.
70점 정도가 적당하겠네요. 그럼 다음에 뵙겠습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 21:44
반대
우리나라는 여자가 몰카 신고하면 제대로처리 안함
답글 0 답글쓰기
방법알려릴게요 2018.05.20 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 1.3.4 하지마세요 님도 상또라이 되는 거에요 2. 알리셔야 다음 피해자가 안 생기죠 경찰서에 가서 데이트 폭력으로 신고하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.05.18 10:32
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카범죄는 최소 실형이에요 실형이면 동내 방네 소문이 문제가아니라 회사내에서 잘리고 이런일로 감방갔다하고 회사내에 다퍼지고 관련 분야 업종 부터 시작해서 일반회사는 취직도 못하죠 ㅋㅋ 몰카하는 새끼들 싹다 ㅈ되게 해야함
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2018.05.17 11:11
반대
옷을 풀어헤치고 찍은거면 빼박 신고감이지 뭘 고민함..
근데 증거영상 없어도 되나..
요즘엔 뭐 복구도 된다고 하니...

암튼 그런거면 새로 만난다는 여자한테도 알려줘야 마땅하지 않음??
말안해주면 또 같은 피해 당하고 어딘가에 그여자 사진이나 영상 돌아다니면 어쩜..
답글 0 답글쓰기
저는요 2018.05.17 01:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 전남친이랑 동영상 이런 거는 아니지만 데이트 폭력 비슷한 거라서 미리 준비해뒀어요 난폭해지려고 한다던가 말싸움이 있으려고 하면 무조건 핸드폰 녹음기부터 켰어요 지금은 헤어진 상태지만 좀만 힘이 생기면 신고하려고 가지고 있었는데 암튼, 유도? 같은 거 해서 증거 확보하시구 그다음 신고하세요 증거가 없으면 소용없습니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 아무리 제대로 처벌받는다고 해도 집유로 다 풀려나더라... 해봤자 유포도 아니여서 벌금으로 끝날 수도 ...
답글 0 답글쓰기
00 2018.05.16 23:55
반대
모바일로 남긴 댓글 몰카는 복수가 아니라 신고지
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2018.05.16 22:45
반대
나도 전여친관계동영상 합의하에 찍고 서로 보고 지웠지 ㅎ
하지만 아이폰이라 자동으로 아이클라우드 연동되블고 ^^
니가 선택한 남자니깐 이해해줨마 ㅋㅋㅋㅋ
잠자리 가질꺼 다가져놓고 세삼스럽게 왜그런댜 ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅠㅠ 2018.05.16 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 님. 네이버클라우드 어플하나면 사진이나 동영상 찍자마자 삭제하더라도, 찍는순간 연동업로드-저장 빠르게됩니다.
답글 0 답글쓰기
아무튼 2018.05.16 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ전형적인주작레파토리로 시작
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이런일을 대비해서 일진같은 남자들이랑 정말로 친해질 필요가 있다. 여차할때 집에 찾아가서 협박용으로
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
나님 2018.05.16 17:34
반대
2번이 좋을듯~~
그래서 어쩌라고?? 라고 해도 그여자입장에서는 나중에
그런 일이 생기거나 생길법한 상황에 다시한번 생각이 나게 될것이고
그런 정보들이 쌓여서 큰 결정이 나오기 때문에...

글쓴이도 그 정보를 제공하고 그에 따른 뭔가를 기대하지말고
그냥 쿨하게 주고 만나는 식으로 생각해야해요
알려주고 신경끄도 본인인생 살면 됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.16 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥신고하세요 신고가 무서우시다면... 주변사람들 캐내서 ...잘근잘근 씹어주세요...털어서 먼지안나는 사람은 없다잖아요..그리고 사진 모두 지웠는지 확인잘하시구요
답글 0 답글쓰기
oo 2018.05.16 16:55
반대
복수는 시간이 남아도는 사람이나 하는거고...
그냥 가서 싸데기나 한대 때리고 오세요.
답글 0 답글쓰기
반대
경찰 놔두고 머함. 증거 가지고 고소하고, 경찰 성실히 조사 안된다고 생각하면 국민신문고 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.05.16 16:40
반대
근데 영상이 남아있는지 없는지 유무도 모르고 그자리에서 경찰에 신고했어도 모자랄판에 지금은 솔직히 남자 무혐의 뜰거 같다. 소문 잘못내면 너만 명예훼손으로 고소당함.
답글 0 답글쓰기
ㅇ12 2018.05.16 16:39
반대
이딴데 주작글 쓰지말고 증거도 범인도알면 바로 신고를해요. 일반인은 벌금형만 나와도 인생ㅈ됩니다.
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기