view

톡커들의 선택여자친구를 두고왔습니다

ㅇㅇ (판) 2018.05.15 19:59 조회59,187
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
엊그제 여자친구랑 기차타고 오면서 개인적으로 타고오는동안 여친한테 언짢은 일이 있었고 여친이 무거운짐 끙끙 거리면서 오는거 뒤로하고 먼저 터미널로 걸어 왔습니다.

저희사이에 침묵이 계속 되었고 그냥 화가나서 다른 버스타고 말없이 혼자 집에 와버렸습니다.

조금있다가

‘혹시 집에갔니?’ 라고 오길래

‘응 조심해서가’ 라고 답했고

‘ 지금 어딘데? 내가 그쪽으로 갈게’

라고 왔고

‘벌써 버스 탔어 잘가’

라고 보내니까

‘내가 도대체 뭘 잘못했냐고 이유라도 말해줘야 하는거 아니냐고 그렇게 가버리면 난 뭐가 되냐고
진짜 실망이고 이런 오빠가 정말 싫다 우리 헤어지자’

라고 왔습니다.

더 화가 나더군요 아직도 연락을 안하고 있지만

헤어지자는 말을 이렇게 쉽게 뱉는 사람 아니겠죠?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅇㅈㅃ]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.05.15 21:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자친구가 왜 쓰니 화난걸 무조건 풀어줘야하나요? 기분이 나쁜 일이 있으면 풀어줄거 기다리고 꽁해있지말고 얘길해서 잘 풀었어야죠. 여자친구가 혼자 무거운 짐 들고오는데 먼저 가버렸다고요? 사랑하는 여자가 무거운 짐 들고 끙끙대며 오고있는데 걱정되고 신경쓰이지도 않던가요? 같이 기차타고 놀러가서 화났다고 그대로 혼자 집에 가버리는건 무슨 경우에요? 못배운 티 나고 유치하고 찌질하고 졸렬해요. 저런 경우없는 짓을 당하고도 쌍욕 한바가지 쏟아내지않은 쓰니 여자친구가 신기하고 대단하네요. 다시 그 무거운 짐 혼자 들고 쓸쓸히 집에가며 여자친구는 얼마나 자괴감이 들었을까요? 이런 쓰레기를 만나며 시간 버렸다는 사실에 얼마나 후회를 했을지, 그녀가 정말 불쌍해요. 답글 단거 쭉 봐보니 여자친구가 자기 기분을 언짢게 했던게 잘못이니 모든 잘못은 여자친구로 인한것이고 그렇기때문에 자기 잘못은 없다고 생각하는거 같은데 쓰니같은 사람을 딱 완전체라고 해요. 아무리 이해하기 쉽게 말을 해줘도 이해하질 못하고 자기만의 생각에 갇혀 살죠. 그러니 더이상의 설명은, 쓰니를 이해시키기 위한 노력은 하지 않을게요. 어느 부분이 잘못되었다고 말해줘도 그것 역시 여자친구의 탓으로 돌릴거잖아요? 쓰니 혹시 사회생활은 잘 되던가요? 그런 인성과 생각으로 남들과 공존하는게 가능하긴 한가요? 그냥 지구를 위해서 평생 혼자 살아주세요. 99.9%의 확률로 쓰니같은 인간들은 갱생불가니까요. 솔직하게 여자친구를 사랑하긴 했나요? 애초에 사랑하는 여자를 그렇게 대할수는 없을텐데요... 댓글들보며 조금이라도 정신차리길 바래요. 아마 죽었다 깨나도 쓰니같은 완전체는 이해하지 못할테지만요.
답글 10 답글쓰기
베플 2018.05.16 02:19
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이 댓글간거 보니 완전체 냄새가 난다.. 본인이 가버린게 크리티컬한 문젠데 그건 '화났으니까'라는 이유로 합리화하면서 여자친구가 거기있어라 가겠다라고 한거는 대화 시도로 보지도 않네. 그저 '나한테 헤어지자해? 나쁜년' 이러고 있네. 그냥 헤어지세요 여자친구불쌍해 그와중에 가겠다고 한거보니 엄청 사랑한거같네요 자존심도 접었을거고. 정상인이 연애하기엔 님은 너무 공감능력장애가 심함..
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.15 23:44
반대
제발 놔주세요. 여자친구분 현타 오질듯...나같으면 이딴 상병0신이랑 사귄 시간들이 아까워서 눈물나겠네... 어릴때 어디 뇌라도 다친적 있으세요? 비하하는게 아니라 지능장애수준인데 검사라도 받아보세요 앞으로의 사회생활을 위해서라도...
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에효 2018.07.17 18:13
반대
전남친이랑 너무 똑같애요 ㅋㅋㅋ 그사람 욕하는것 같아서 속시원하다 진짜 여기 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.07 17:29
반대
ㅎㅎ 그 상황에서 화난다고 여자친구를 버리고 오고 싶냐? 그럼 여자친구는 혼자 낑낑 대면서 버스 타러가면서 얼마나 서러웠을까.. 너는 니가 여자친구를 버리고 오면 나 화난거 어필좀 됬겠지?? 하면서 아주 기분이 기모찌 했냐 옘병
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.25 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 교육 잘못 받고 자란듯 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ns89 2018.05.25 04:31
반대
모바일로 남긴 댓글 와... 내가 당신같은 남자 만나봤었는데 너무 싫어 정말. 아직도 생각하고 싶지 않은 사람이야. 아니 그럴 가치도 없더라. 진짜 말도 안통하고 합리화에..... 아 최악이야 진심.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.25 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 븅신같은 찌질이 새끼 너같은 새끼는 제발 연애 하지 말고 혼자 살어 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 접어 이 개쓰레기 새키야. 지가 잘못한걸 여친탓으로 돌리네. 돌았나진짜. 아우~~~~~~내 전 개새키 생각나서 더 빡침. 야 남자친구라는 놈이 쫌팽이마냥 으~~~존.나.토.나.온.다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니는 이제부터 전여친의 안주거리로 놀림 받겠다 ㅋㅋㅋ 쓰니가 아무리 그래도 우동사리빠가사리같은 행동은 안했어야지 ㅋㅋㅋ 쓰니가 그런 세살배기 애도 안하는 엄마 버리고 튀기 도망가기 이따구 행동 했는데도 불구하고 전여친한테 다시연락이 오던가 여튼 풀려는 합의점의 이야기가 조금만 나와도 쓰니는 여친 잘 둔거라 생각 하셈 사람이 정신이 아직 연애도 하면 안되는데 도를 넘어서서 연애까지 하네 반대로 당해봐라 ㅋㅋㅋ 무슨 지금 시대가 짐보따리 머리에 이고 기차타고 돌아댕기는 그런 시대인줄 아나보네? 미친거아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 한번 더 생각 해보세요 쓰니야 쫌 왜그러는거지??;;;; 보다보다 화나서 댓단다 할말 이래도 있으면 니는 연애를 하지 마라 그냥 평생 노총각 쏠로 모태쏠로 해라 그냥 ㅋㅋㅋ뭔 놈의 남자가 이리 찌질해서 아니 쓰니야 너도 얼마나 답답하면 그랬겠냐 거까진 이해하는데 그뒤부터 니가 한 행동이 도가 넘어섰다 이거임 니 생각이 그나마 정상이라면 여친한테 찾아가서 미안하다고 무릎 꿇고 빌어라. 그렇게 해도 매운손싸다구 김치싸다구 김치전싸다구 맞을 판에 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 09:56
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 찐따도 연예를 하는데... 슬프다
답글 0 답글쓰기
예듀 2018.05.18 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 니새끼 개또라이가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아..진짜 내가 다 쪽팔려..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 일 때문에 싸운지는 모르겠지만 언짢은 일이라면 단순히 혼자 삐진것 같은데 그걸 왜 상대방이 혼자 다 감수해야 되죠? 연인사이에 서로 토라지고 한쪽만 삐지는 일 많죠 근데 이렇게 찌질이같이 나오는 사람은 너님 하나뿐이에요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 병신색기
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㅅㄴ 2018.05.17 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 대가리 쓸모없는데 어떻게 헤어질 기특한 생각을 했냐~??어서~어서 헤어져주라
답글 0 답글쓰기
네다음쓰레기 2018.05.17 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 최악이네요
답글 0 답글쓰기
윤이 2018.05.17 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져줘라 불쌍타여친이ㅋㅋ차있는놈 만나게 헤어져줘제발
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㅋㄷ 2018.05.17 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 부탁입니다 여자만나지마세요.. 누가됫든 불쌍함
답글 0 답글쓰기
저기여 2018.05.17 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 님보다 훨씬 착한 전여친 두셨네요 못되게 굴었으니까 두고두고 생각나고 후회할듯~
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.05.17 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 조카 미친놈 이기적인 새끼 욕이 아깝다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머하는 xx야ㅋㅋㅋ여친한테 화난거 당사자한테도 말안해. 여기다 글쓰면서도 말안해.뭐 하자는거냐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.05.16 23:54
반대
여자친구가 무슨 잘못을 했는지 글에 적어야 할거 아니야 등신넘아 ㅋㅋㅋ 그래야 판단 할 수 있겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기