view

톡커들의 선택나보다 남자랑 엮인적 없는 애있냐

ㅇㅇ (판) 2018.05.15 21:00 조회108,402
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

와 미친 톡선1위???판 들어왔다가 위에 내글 있어서 개놀람...쨌든 톡선 1위 고맙고 모솔인 판녀들은 꼭 모솔탈출하자!

+톡선 실화...?글고 나 얼굴도 예쁘다는 소리 많이 듣고 여자친구들은 많음 유난히 남자랑 같이 있어본적이 없어

나는 지금까지 살면서 남자 번호라는 갈 가져본적이 없고 집순이라서 친구들이랑도 많이 안놈 그래서 남자랑 사적으로 만난게 조별과제 때문에 몇번밖에 없음 그리고 남자애들이 내 주위 친구들한테는 장난도 많이 치고 말도 많이 거는데 나한테는 절대로 말 안걸고 내가 말걸어도 어색해함 근데 내가 절대 반응이 재미없는것도 아니고 친구들이랑 잘지내는데 유독 남자랑 아예 엮이질 않음...진짜 남자복이 없는듯 이렇게 가면 평생 모솔일 수도 있을듯ㅅㅂ

태그
신규채널
[아무나댓끌] [개뀰띠] [눈코입만] [자존감바닥] [학교다니는] [추우우우반] [뚱땡씨일기]
171개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.16 07:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 난 남자복은 개뿔 친구복도 없는거같다...ㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.15 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 나 너랑 거의 개똑같음ㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 남자번호 가져본적있음 물론 과제때문에^^ 하 슬프다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.16 12:15
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여중여고 다 핑계임.. 썸탈애들은 알아서 썸타고 잘 사귐
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.05.16 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 찐딴데
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

소라 2018.05.27 04:46
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 완전 내얘기네... 그러다보니까 남자가 어려워지구 대하는것도 어색해지구ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 고딩땐 다그런거아님?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.24 20:45
반대
ㅅㅂ난데? 페메로도 남자연락 아예 없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사적으로 만난적은 음 없는듯 ^!^!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 중2때까지는 남자애들이랑 1도안친하고 1년에한반 말할까말까였는데 중3때부터 남자애들이랑 ㅈㄴ친해짐 ㅋㅋ 지금은 고딩인데.. 얼굴문제맞음 나 중2말때부터 화장햇거든 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 나도.. 고등학교는 여고라서 지금은 별 생각 안 드는데 대학교때도 이럴 까봐 걱정된다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.05.18 00:24
반대
많이 엮이고 살았던 엮이적이 없던

결국 한명 선택하는 게임

여자가 아무것도 따지지 말고

나를 더 사랑해 주는 남자 만나야 하는 이유

아는 여자는 많은데 실천하는 여자는 극소수

그래서 행복하게 사는 여자가 극소수

---------

http://pann.nate.com/talk/342035440
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교땐 나도 이쁜데 왜 남자가 안꼬여? 착각하는거아닌가 이렇게 생각했다 진짜 내숭이나 끼부리거나 그런거 안해도 예쁘다고해주고 귀여워해주는게 느껴졌었음 근데ㅈ고딩되고 ㄹㅇ남자랑 접촉 1도 없다 나도 원래 말안거는 스타일인데 중딩때랑 다르게 남자애들도ㅈ말안걸던데 다른애들은 친한애 여러명있는데 나만업슴 내가 못생겨진걸수도 있는데ㅣ.. 못생긴애들도 남자사람친구 많던데
답글 0 답글쓰기
이런 2018.05.17 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구 38살... 모쏠이다;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 예쁘면 뭔 지랄을 해도 남자는 꼬여..ㅇㅇ 그냥 너는 페북 프사같은 거 올리면 예쁘다는 말 어거지로 하는 거 진짜라고 착각하고 있는 듯 하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와 나도... 내인생에 남친은 없었고 나도 예쁘단말 많이들어봤는데 이번에 전학와서 다른반남자애들도 나예쁘다해서 나도 드뎌..! 했는데 처음으로 썸타봤는데 썸깨짐ㅍㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 18:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여중나왔고 지금 여고 다니고 있음 남자랑 엮인적이라곤 ㅅㅂ초등학생시절밖에^^ 그것도 애틋한사이가 아니라 놀리고 화장실로 튀고 진지하게 엮인적이라곤 과제,조별활동 이런거밖에 없음 씨브럴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 나 여중여고 나오고 그래서 모솔인데 중딩들아 니네 누구랑 사귀면 뭐해?? 징짜 궁금해서!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 17:15
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개한심.. 그렇게 한남하고 연애하고 싶냐?? 한남하고 연애할 바엔 모쏠이 정답이지. 키크고 잘생기고 개념박힌 극히 드문 한남제외하고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 진짜 이뻤으면 주변 남자들이 꽁꽁 숨어도 가만두지를 않음.
답글 0 답글쓰기
25 2018.05.17 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다는 소리 많이 듣는다고? 그럼 이런거일듯. 이쁜 친구 한명있는데 같이다니면 진짜 길가던 사람들이 다 얘 쳐다보는게 느껴질정도임. 남자애들한테 물어보니까 너무 예뻐서 다가가기 힘들다고 하더라. 뭔가 범접할수 없는 느낌? 막상 친해지면 그렇게 털털할수가 없는데 처음 다가가는게 힘들다고들 하더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 14:45
반대
모바일로 남긴 댓글 님이 예의상멘트듣는 못생녀가 아니라는가정하에 대답하자면..남자들이 다 이쁜여자를 사귀는게 아닌건 알죠? 보통은 자기수준대에맞는여자를 좋아하고 사귐. 님주위남자들이 별로라 이쁜여자는 부담스러워하는거일가능성이 큼. 님이 진짜 이쁘다면 모임이든 뭐든 남자많이만나고다니세요. 진짜 스펙좋은훈남들이 꼬일수밖에없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 나2n년 모쏠이고 인복 ㅈㄴ없고 남자는 교회다닐때 단체기도시간에 손한번잡은게 다고 남자랑 단둘이 같이걸은적 네번이야 ㅋ 물론 난 못생긴 여자임..그래서 내 외모 비하 무지당하는데 내외모비하하는 ㅅㄲ들 와꾸도 정상적이진 않그든... 휴 혼자살지뭐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기