view

톡커들의 선택솔까 젊은 체육쌤들 차별 개티남

ㅇㅇ (판) 2018.05.16 01:07 조회171,017
톡톡 10대 이야기 19
예쁜애들이랑 노는애들이랑 친목 ㅈㄴ하고 걔네만 잘해주잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 언니 지금 졸업했는데 학교다닐때 예뻐서 지금 체육쌤이 개잘해줬었음 내 인사는 받지도 않는데 우리 언니한텐 막 먼저 인사하고 맛있는거 주고 공맞고 우니까 안아주고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ나랑은 뭐 말도 거의 안해보고 인사도 잘 안받아서 내가 인사안함 그냥ㅋㅋㅋㅋ나 그쌤이 학생들한테 먼저 인사하는거 우리언니한테 하는거 본게 처음본거였음 전교에 인사안받아준다고 유명한데..ㅎ지금도 노는애들은 줫나게 잘해주고 수업시간에도 친목 ㅈㄴ하고 잘생기고 젊어서 걔네가 붙는것도 있는데 지도 그걸 ㅈㄴ즐김 우리 언닌 그쌤 좋아했어서 그쌤 잘 지내냐고 물어볼때마다 내가 맨날 까고 우리 언닌 맨날 쉴드치는데 그럴때마다 대우 줫나 달랐다는거 느낌........ㅎ

++안아준거는 다시 물어보니까 언니가 얼굴에 공 엄청 세게맞고 울고있어서 달래주면서 어깨 살짝 감싸듯이 한거래 막 연인처럼 껴안고 그런게 아니라 

태그
신규채널
[아무나댓끌] [개뀰띠] [눈코입만] [자존감바닥] [학교다니는] [추우우우반] [뚱땡씨일기]
248개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.16 15:04
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 선생이 애들 차별하는걸 정당화하는 애새끼들이 있네.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.16 17:31
반대
선생님 별거 없다 애들아 ㅋㅋ 나 27살인데 내 주변애들 임용붙고 선생님 된 애들만 봐도 '선생님' 이 아니라 그냥 나처럼 회사다니는 '직장인' 에 가까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화 하는건 아니지만 뭐 소수의 정말 진실된 선생님들 아니면 다 그렇다고 보면 돼.. 특히 20대 선생님들은 더 ㅋㅋ 너희를 옳은길로 인도하겠다는 그런 사명감따위 없어 그냥 취업난이 판을 치는 시대에 공부 열심히해서 취직에 성공한 직딩일뿐ㅋㅋ
그러니까 선생님들 반응에 일일히 상처받지마~ 학교는 너희가 온갖 차별 난무하는 사회에 나오기 전 연습해보고 나오는 시험판 같은거라고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 25 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.16 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 허어.. 안아주는거 개오바
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.05.16 17:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 아니라 노는 애들이 선생님한테 겁나 살갑게 해서 그런거 같은데? 보통 애들은 선생님한테 말도 잘 안걸잖아
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.05.27 17:19
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 학교는 스포츠쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노는 애들 한테는 막 점심시간에 외출증 끊고 나가서 아이스크림 사주고 학기말에 반에서 영화 틀어줄때도 노는 애들은 대놓고 셀카 찍고 폰 하고 있어도 오히려 옆에 가서 같이 셀카 찍으면서 다른 애들은 학생부 넘김ㅋㅋㅋㅋㅅ.ㅂ 존 나 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
두더지 2018.05.26 22:27
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 나간다 하는 얘 있음 무조건 체육쌤이 잘해주고 맛있는 거 사주고 온갖 것들 다 해줘... 체육쌤들 나이 대가 대부분 젊 어서 그런 것 같은 데 유난히 체육쌤이 차별 심하고 대우도 안해주더라
답글 0 답글쓰기
묭묭 2018.05.25 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아니ㅠㅠㅠ 이거 레알 인정 자랑하는건 아닌데 내가 쫌 쌤들이랑 친한편. 우리 학교에도 이런 채육쌤 한분 계시는데 예쁘고 쫌 나가는 애들 위주로 챙기고 조카 내가 인사했는데 살갑게 받아주시는거 한번도 못봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.25 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ나 중2때 체육이 그랬음 노는애들이 체육시간에 대놓고 폰 안낸거 숨기지도 않고 노래틀고 놀아도 아무말 안하고 다른애들이 폰 안낸거 보면 바로 생지부 넘김ㅋㅋ예쁜여자애들이랑 그냥 다른 여자애들한테 대답하는거 말투부터 달랐음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 체육하는 사람들.. 안그런 사람도 있겠지만 인성이 그렇게 좋지않음 특히 남자들은 여자 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ 밝히고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 09:23
반대
모바일로 남긴 댓글 쌤들은 조용한애들보다 살갑고잘노는애들을 좋아하더라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 젊은 여자쌤 개에바임 진짜 ; 노는 여자애들 둘러싸서 노가리깜ㅋ 욕도 많이함 ㅋㅋㅋㅋ 애같애 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 짖ㄴ짜씹인정
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 이거는 학교나 학원이나 다 똑같음ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ나학원 수학쌤 30대초반?되는 쌤있었는데 진짜 진ㅡ절머리 한남 그 자체였음ㅋㅋ첫날부터 들어가자마자 너 학교에섳인기많을 것 같이생겼다 ㅇㅈㄹ하면서 지혼자 쳐웃길래 그래도 난 나름 칭찬인 줄 알고 아 아니예요 ㅋㅋㅌ 이러고 말았는데 그후로 조카 추근덕대더라 ㅋㅌ뻑하면 귀여워 푸스스,,ㅎㅎ 이러면서 머리 조카 쓰다듬고 ㅅㅂ더럽게ㅡㅡ 그리고 모르는 문제 다른 애들은 걍 평범하게 앉아서 가르쳐주는데 나만 조카 빠싹 밀착해가지고 알려주거 ㅅ,ㅣㅏ바랒바나느노아안ㅁㅁ;;;;!! 맨날 지혼자 개뜬금포로 이쁘다 그러고 어떤 언니가 우리반에 진짜 이쁜 애 있다고 쌤한테 말하니까 쌤이 나 가리키면서 쟤만큼 이뻐?ㅇㅈㄹ 떨어가지고 갑분싸되고 ㅋㅋ아__ 더럽네진짜 지금생각하니까; 내가 그래서 그쌤한테 정떨어지고 조카 드러워서 대답 쌀쌀맞게 하고 말 걸어도 대꾸 잘 안하고 일부러 똥씹은 표정으로 학원 갔단말이야 그랬더니 ㅋㅋㅋㅋ카톡 상메 조카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ '얼굴보다 마음씨가 예쁜 사람' 이렇게 바껴있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개죠랄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅌㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ아조카ㅆ,고보니까 조카 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋ차라리 나도 이게 주작이었음 좋겠엋ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 철 안들 사람들은 그게 아무리 선생님이어도 안 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그쌤 서성한 공대 나왔는데도 윤리의식 직업의식 진짜 한남 수준이었던 사람이야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ지능과 윤리의식은 비례하지 않다는 걸 뼈저리게 느낌^^ 고로 니네들도 쌤들한테 이상한 환상 같은 거 품지 말고 생각보다 이렇게 빻은 사상 가지고 있는 선.생.님.들도 많다는 거 알아둬^^.. 아물론 나는 그이후로 몇달 다니다가 그학원 끊음ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 14:44
반대
모바일로 남긴 댓글 우리학교는 40초반 체육쌤인데 차별도 없고 남학교에선 엄청 무서우셨다는데 지금은 착하시고 장난도 치시고 수행점수도 잘 주셔서 좋아ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
24 2018.05.22 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 커서 그런 사람이 안되면 됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.22 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니는 몰겟는데 댓글보면 근데 진짜 걍 찐따들이 질투하는것 밖엔 안보인다 ㅋㅋㅋㅋ그럼 니네도 아양떨어 가만히있는데 누가 관심가지냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 우린 국어 교생이 남자인데 여자애들하고 존ㅡ나 야한얘기함ㅜ그 뭐 뮤비에서 다리 벌려지는 부분에서 여자애들이 아 쌤 뭐에여~하면 웃으면서 가리고 아 꼴볼견이야ㅠ확 신고해버리고 싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 대전임? ㅁㅈ중?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 17:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그런쌤들 별거 없음 그냥 수업시간에 쌤눈 계속쳐다보면서 아이컨택하면 반돌아다니다가 쌤이 먼저 말걸고 그럼 그럼 그때 그냥 헤헤헤 웃으면서 리액션 잘해주면 됨ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 20:43
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 체육교과쌤 스물네살인데 조카 친절함 .. ㅜㅜ 나 그렇게 예쁜편 아님 사실상 못생긴 편 ,, 막 가면 사탕주고 애들한테 친절하게 존댓 씀 ㅠ 다른쌤들은 뭐 주면 '고마워~'이러는데 그쌤은 '감사합니다~'이럼 존귀탱 ㅠㅠㅠ 서울대 나왔는데 영어도 잘하고 중국어도 잘해,,, 저번에 내가 중국어 쌤께 워아이니 해주려고 연습햏ㅆ는데 쌤이 옆에 오더니 발음 고쳐줌 ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이래서 선생들도 인성시험을 봐야하는거임
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? ? ??? ?? 선생님 눈엔 니네가 한참 어린데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 차별이 아니라 더 친한거겠지 쌤한테 말걸고 장난걸고 교무실 많이가는애들이 쌤이랑 더 친한건데 너네 입장에서 생각해보면 유치원생 애들이 못생기든말든 신경쓰이냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 13:52
반대
모바일로 남긴 댓글 체육선생들도 다 날라리였ㄴ데 뭐 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 중학교때 체육샘이었던 젊은 남자샘 여고가더니 수학여행가서 여자애들이랑 술 먹고 성추행했더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기