view

톡커들의 선택9년째 작품안하고있는 원빈 최근모습

원빈이걸어간다 (판) 2018.05.16 15:11 조회57,201
톡톡 엔터톡 채널보기

와 진짜 이런 얼굴로 왜 작품활동을 안하고 9년째 쉬고잇는건지......................

광고에서 보는것도 좋지만 너무 짧단말이다~!!!!

어제 종로에서 커피광고 찍는중인거임

얼굴이 다햇다 증말......

아니이 어떡해 나이도 안먹냐??!!!

리즈 시절 그대로야 소름이닫ㄷㄷㄷㄷㄷ

늙지도 않고 혼자 멋잇음 다하는데 작품 좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

기럭지까지 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜ

렬루 평생이 영화같아

저화질에서도 빛이 난다 ☆

이것이야말로 걸어다니는 조.각.상

얼마전에 뜬 광고에서도

얼굴 입틀어막고 봄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사람아니지?

9년동안 쉬면서 더 잘생겨졋어................

태그
신규채널
[서은광]
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 0000 2018.05.17 10:46
반대
신고 (새창으로 이동)
아저씨 찍은뒤로 CF몸값이 최고조로 올랐다고 함
여기서 다음영화가 망하면 CF몸값이 떨어지기때문에 작품잰다고 9년째 안찍는중임
배우인지 CF스타인지..ㅡ.ㅡ
답글 11 답글쓰기
베플 읭뫼 2018.05.17 11:31
반대
모바일로 남긴 댓글 배우가 양심이 있음 작품으로 대중들에게 보답해 줘야지 편하게 광고만 찍고 돈벌고 있음.
답글 5 답글쓰기
베플 0000 2018.05.17 13:33
반대
솔직히 이나영은 연기 욕심은 있음
필모보면 꾸준히 활동하는데 연기가 좀 그래서 그렇지요 ㅠㅠ 유명한 일화 있잖습니까 김기x 영화 찍는도중 목졸리는 씬이 있었는데 이나영 연기가 너무 실감나서 감독이 보고 있었는데 아차 얘가 연기를 이렇게 잘하지 않는데? 싶어 보니 진짜로 목이 졸려있었다는 썰...그게 이나영씨였죠..ㅠㅠ
답글 5 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.05.17 14:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 영화를 찍던 말던 뭔상관이야..? 진지하게 궁금해서 영화를 안찍으면 너희한테 피해가는거있어?? 내가 능력이있어서 작품선정하는건데 그게 왜..? 망하는것도 흥하는것도 다 자기가 책임져야할 일이니깐 자본주의에선 이게 당연한거 아니야?
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

고래밥 2018.05.22 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 잘 생겼어.. 연기 안해도 얼굴만으로도 가치가 있달까.. 거기에 인성 좋고 선행 많이 하고.. 나는 작품보다는 유전자 많이 남겨줬으면 좋겠다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.21 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 별 조카이유같지도 않은걸로 까네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼하고 연기안하는사람 널리고널렸는데 왜 다싸잡아서 까지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 17:03
반대
걍 지잘난맛에 사는거지 뭐! 스타병걸린거, 망하든잘되는 해봐야 하는데 도전정신이 없지..장동건, 이병헌, 강동원을 봐..신인때의 초심을 잃은거지..걍 더이상 안나왔음 좋겠다..광고조차도..한마디로 이제 끝났다고 보면 됨! 기대가치도 음슴!! 기대들 하지마삼!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㄹ 2018.05.20 15:52
반대
모바일로 남긴 댓글 하던말던 오히려 지금은 안하는게 낫지 영화촬영하면 그기간동안 집도 못갈텐데 하겠냐?
답글 0 답글쓰기
WTF 2018.05.20 14:40
반대
모바일로 남긴 댓글 죠센것들은 질투심만 많아서 누가 자기보다 돈 많이 벌고 잘 먹고 잘 살면 어떻게든 꺼내리려고 발광을 함 ㅋㅋ 억울하면 다시 태어나. 니들같이 빻은 얼굴과 빻은 집안 사정과 빻음 마음씨를 가진 인간이 있으면 원빈 얼굴에 돈도 많고 마음씨도 착한 사람이 어딘가에는 있어야 정상이지. 정규분포적으로다가.. ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
WTF 2018.05.20 14:37
반대
모바일로 남긴 댓글 원빈이 사람들한테 뭐 빚진거 있었나?
답글 0 답글쓰기
Cloudwi... 2018.05.20 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이나영 명작 명연기는 네멋대로해라 원빈 명작 명연기는 아저씨
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.05.20 05:25
반대
외모가 잘난게 팔자좋은거지 뭐..근데 아깝다 연기잘했는데.. 많이 녹슬었겠네..그래서 더 못나오는듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 내스타일 아니야... 느끼함의 정석...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 01:44
반대
잘생긴건 인정하는데 작품활동이 없어서 배우로는 안보임 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 배용준도 그렇고 원빈도 그렇고 솔직히 톱스타대우해주면 안된다고 생각함. 배우라면 작품활동해야하는데 옛날 지들 전성기에 취해서 계속 톱스타 생활하고, 솔직히 내가 어려서 그런지 몰라도 걍 남들이 잘생겼다하니깐 잘생긴건가 싶은 아저씨뿐, 요새 외모트렌드도 바뀌는데...어쨌든 걍 배우안할거면 연예계에서 안보이면 좋겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 저 얼굴로 작품안하고 얼굴만 비쳐도 좋은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 작품 안한다고 욕먹을 이윤 없지 다 편한대로 살고 싶은건 똑같으니까 하지만 좋게 안보이는건 사실임 본인이 돈이 모자라는 것도 아냐 3대가 놀고먹어도 될만큼 돈 벌어 놓은거 세상 사람들 다 알고 있는데 빌딩놀음 하려고 가끔씩 나와서 돈 수억대 챙겨가는거 정말 별로 솔직히 여태까지 한 연기도 대사많은 미친 연기력 필요한 역도 아니고 얼굴╋분위기로 완성한 연기력임 아저씨때 몸값 유지하려고 안나온다는데 이대로면 여론만 안좋아지고 있던 이미지도 다 깎아먹을듯
답글 0 답글쓰기
댓글 2018.05.17 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 웃겨서 댓글 다는데ㅋㅋ 그게 왜 욕먹을 일이고 니넨 뭐때문에 화난다고 욕하고 있어? 영화나 드라마 안해도 원빈이라는 배우 까먹은 적 있어? 오랜만에 본다는 생각 든 적 있어? 대표작 있고 돈 충분히 벌어서 솔직히 이제 안나와도 되는데 CF 꾸준히 찍었기 때문에 9년이라는 부재가 짧게 느껴지는거야ㅋ 근데 왜 욕하는지 이해를 할 수가 없다 이래도 이해 안되면 니네 회사로 생각해봐 연봉 최고치 찍었는데 이직 제의가 계속 들어와 그럼 니네 다른 사람 눈 생각해서 그냥 아무데나 이직할래? 이직할 회사가 얼마나 가능성 있는 곳인지, 이직해서 얼마나 더 벌 수 있을지, 내 능력 얼마나 더 펼 수 있을지 고려 안해봐? 그 기간의 길고 짧음은 본인이 선택하는 거고 아직 자기가 원하는 작품 안들어와서 안하는건데 지들이 뭐라고 왈가왈부 하는지 노이해네ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 18:25
반대
눈만마주쳐도 심쿵할거같아, 주변에 하도 잘생긴 남자가 없어서 , 그냥저냥 좀 생긴애들만봐도 우와 싶은데.. 원빈정도면................기절하게땅..
답글 0 답글쓰기
바쯔 2018.05.17 17:42
반대
나 같아도 주 5일 내내 일할바엔 월 1일만 일하는 일 한다...
배우가 연기욕심 없을수도 있지
답글 0 답글쓰기
잭슨 2018.05.17 17:04
반대
근데 ~ 뭐 꼭 연기를 해야하나...
답글 0 답글쓰기
반대
저렇게 태어나는것도 정말 복이다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
토미에 2018.05.17 16:15
반대
그냥 존재 자체로 보는 내가 흐뭇해지네.
배알 꼴리는 세끼들 댓글 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이 병신들아.
상대는 원빈이야 이 병신 세끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 주제도 모르는 병신세끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기