view

톡커들의 선택이 여자애 나한테 왜 지롤하는거임

ㅇㅇ (판) 2018.05.16 21:03 조회40,113
톡톡 10대 이야기 채널보기
+추가))

얘들아 어떻게 내가 어떤 상황인지도 모르면서 내가 예쁘단 소리 듣고 싶어서 쓴다고 할 수 있니..? :((
너무 속상하다 내 얼굴은 내가 거울 보는걸로 씨 ㄹ발 다 알아..
그리고 조언해준 칭구들아 정말 고마워..!!ㅠㅠ

본문))

와ㅏ 진짜 생각할 수록 개빡쳐서 쓴다,,

우리 반에 키 작고 엄청 꾸미고 다니는 애가 있거든? 근데 걔가 이번에 같은반 된 후부터 나를 엄청 경계하고 뭐라고 해야되지 아니꼽게 보는거 같아;;

장난으로 외모비하를 하는데 이게 날이 갈 수록 심해져;; 예를 들면 치마가 너무 길다, 앞머리 왜그러냐는 기본이고

“쓰니눈 예쁜데 교정기 때문에.. 교정기 극혐이야ㅜㅜ 음식 끼는 거 개더러워ㅜㅜ”

“와 진짜 오늘 쓰니 ㅈㄴ 못생김~” “와 쓰니 빼박 AAA컵~”

이런식으로 하는데 아니 솔직히 한두번이면 응그래~ 이렇ㅎ게 받아주는데 점점 수위도 세지고 받아주는거 짜증나서 그냥 걔 쌩깠거든?

근데 쌩까니까 또 “쓰니, 나한테 ㅈㄴ 띠겁네 나한테 화난거 이써?? 아 쓰니 변했어 작년엔 착했눈데ㅜㅠ” ㅇㅈㄹ..

그리고 걔랑 나랑 같은 음악 모둠인데 모둠에 걔가 썸타는 남자애가 있단 말이야; 둘이 맨날 꽁냥 대는데 꼴보기 싫어 뒤지겟쑴.. 근데 그 남자애가 나한테 말이라도 걸면 지혼자 갑자기 빡쳐가지고는 나한테 겁나 꼽줌;; 남자애들 앞에서 일부로 크게

“아 맞다!! 쓰니 작년에 완전 리틀 아이유였자ㅏ나!!”

이럼.. ㄹㅇ 이럼.. ㅆㅂ 개빡쳐;; 내가 자칭 난 리틀 아이유 >< 뀨잉 이런것도 아니고 ㅅ ㅣ ㅂ ㅏㄹ 어떤 남자애가 쓰니 짝퉁 아이유 이런건데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 그땐 존ㄴ나 쳐웃어 놓고선ㄴ 이건 누가봐도 나 꼽주려는거 아님???

어떨때는 못생겼다고 겁나 디스하다가 갑자기 “쓰니는 이뿌긴 이뿌다..” ㅇㅈㄹ하고

걔가 인기가 없는 편도 아님;; 난 모솔인데 걔는 3번인가? 사귐

작년에 걔랑 사귀고 일주일도 안가서 깨진 남자애가 나한테 고백했단 말이야 근데 난 차고 걔랑 남자애랑 사귈때 진짜 뒤에서 겁나 도와줬는데;; 그리고 작년에 같은반이였는데 그땐 사이좋았음

아ㅏㅏ 진짜 얘 왜 이러는 거임? 내일 학교 가면 분명 꼽줄텐데 퇴치 방법 좀 알려줘ㅓ..

짤 바꿨어..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[아무나댓끌] [개뀰띠] [눈코입만] [자존감바닥] [학교다니는] [추우우우반] [뚱땡씨일기]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.17 17:08
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 너 조카 예쁜가보다
답글 2 답글쓰기
베플 Zzz 2018.05.17 17:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅁㄱ 저번에도 똑같은 글 올라옴
답글 2 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2018.05.17 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 같이 해 00이는 꾸미는데 키가 작어서ㅜ 초딩이 엄마 화장품 바른것 같아서ㅜ 걔가 정색하거나 화내면 헐 나는 장난인데ㅜ 00이 무서워ㅜ 이래 걔기 너 예뻐서 샘내나보다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

개저씨 2018.05.18 09:32
반대
띄어쓰기좀 해라 모하비 타는애인줄 알았자너
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 08:26
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 초딩같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.05.18 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ...우리는 서로서로 외모 깎아 내리는데.... 너도 하면 되지 않을까...? 우리는 보자마자 아아아아 분답다 얼굴이 너무 산만하다 이러는데.... 너도 같이 하렴... 그럼 똑같은놈 되는거긴 하지만 최소한 스트레스는 덜해
답글 0 답글쓰기
후리하당 2018.05.18 04:45
반대
모바일로 남긴 댓글 하여간 여자들이란 ;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 02:54
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와꾸는 업소에서 쓰는 말인건 알지?
답글 1 답글쓰기
행복하잣 2018.05.18 02:34
반대
모바일로 남긴 댓글 무시가 답입니다. 저도 살면서 외모비하 당해본 적 종종 있지만 그런 부류들은 대부분 자기 외모에대한 타인의 칭찬이나, 사랑이 결핍되어 그런부족하고 못났다고 여기는 자기 모습을 타인을 깎아내리면서 자기는 높이려는 경향이 있는거더라구요. 글쓴님을 비하하는 부분에 대해 솔직하게 얘기하실 게 아니라면, 그런 인간부류들은 인생에 1도 도움이 안되는 걸 잘 아실테니 그저 스쳐가는 바람같은 존재로 여기시는게. 앞으로 만날 좋은 인연들이 많습니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 01:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 솔직히 그런 미친년 상대 안하는게 좋아. 물론 어느정도의 복수는 필요하지만. 그러니까 걔가 말 걸면 엿 날리거나 ㅈ까 꺼져 로 차단하던지 걍 쌩까. 쌩까고 후에 ㅈㄹ하면 응 싫어 니가 그따구로 처나오는데 내가 왜 너한테 잘해줘야되냐? 라고 본심을 말하셈... ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 글고 걔가 너한테 띠겁녜 뭐녜 인성말하면 아 니가 말한고여써? 난 또 개가짖는줄 알았네.. 존〰️나 미안해〰️〰️〰️〰️ 이렇게 말하거나ㅋㅋ 니 인성은 분리수거도 안되니까 내 인성언급하지마 개단호하게 말하셈. 아니면 웅 ㅈ까 니보단 훨 나아〰️ 이래봐ㅋㅋ 아니면 진짜 개빡치는거 있긴한데 잘 따라해야댐ㅋㅋ 바로 말 따라하는건데, 걔가 쓰니 왜케 띠꺼웜⁉️〰️ 이러면 약간 비꼬는 억양으로 역으로 니는 왜케 역겨워⁉️〰️ 이러셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 복수해주고싶다하면 똑같이 하셈 . 그리고 걔 제외 착한 애들한테는 오지게 잘해주셈ㅋㅋ 그러면 걔 조카 열불날걸. 똑같이 쓰니도 해. 물론 먼저 태클 걸지말고 걍 걔한테 받아쳐주기만. 예로 걔가 쓰니 오늘 존ㆍ나 못생겨떠~ 하면 자기소개 지리네~ 이러구 교정기 극혐이야^^~ 하면 응 지금 니 얼굴 극혐인건알고 다니닝? 혹시 거울 살 돈도 없어? 오구오구 이 언니가 하나 사쥬까? ㅇㅈㄹ 하고 걔가 너한테 표정이나 눈짓 제스처로 꼽주면 정색하거나 쌩 까거나 비웃는 표정해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.05.18 00:32
반대
모바일로 남긴 댓글 제모 하면 시원할것같은. 이거나만이런거맞지?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 애들은 그냥 너 질투해서 그러는 거임 원래 가까이 있는 애들한테 더 저럼 나도 옛날에 저런애들 한번 씩 엮일 때 있었는데 그때는 내가 너무 멍청해서 그냥 상처안받은 척 웃으면서 맨날 넘어갔었다...진짜 제일 후회됨ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ciarin 2018.05.17 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 참 스트레스 받으실만하네요.. 외모비하 적당히좀 하라고 대놓고 지적하시던가 아니면 아랫분들이 말씀하신대로 우는척하면서 나쁜사람 만들어놓으면 떨어질것같습니다. 정 안돼겠다 싶으시면 대놓고 철판깔고 내가 좀 이뻤었지 하세요. 그럼 속으로 더 부글부글 끓어오를듯 그리고 치마 길거나 별로라는 소리 나오면 "너는 양아치냐? 치마짧게하게 그리고 친구 칭찬 똑바로 못할 망정 아주 가관이다 주둥이에 __라도 물었냐? 귀찮게 하지말고 니랑 친한 애들이랑 놀아 난 너처럼 친구 대놓고 비꼬는 년이랑 수준떨어져서 친구 안한다 거슬리니까 좀 꺼져라"그대로 전달해 주세요. 저런건 친구도 아닙니다. 정말 친구 되고 싶다면 저런말 안합니다. 저도 학교 다닐때는 말을 아꼈거든요.
답글 0 답글쓰기
20대 2018.05.17 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 10대 얘들아 난 20대 중후반인데도 이런애 있어... 만날때마다 자죤감깎아먹는 얘길해서 어느순간 마음이 멀어지더라... 정말 친했던 애인데도 말야.. 제일 중요한건 본인이야 본인이 힘들면 본인 감정이 맞는거구 감정소비하게하느 친구 상대하지마
답글 1 답글쓰기
개싫 2018.05.17 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카 어이없다 하 .... 어딜가던 미치년ㄴ들은 다 있나봄 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 듣기만해도 환멸...신발 개세게 때리고싶다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 도른ㄴ년들은 퇴치를 해야함 나도 그런 친구가 한명 있음. 근데 걔가 진짜 이쁜데 남친이 있는데도 불구하고 다른남자얘랑 썸타는 그런 __ㄴ년임 그리고 조카 꼽줌 만약 내가 님하고 만날수만 있으면 그런 도른ㄴ년들은 퇴치해야함 일단 그 도른ㄴ년 친구를 먼저 공략해서 가는게 더 좋을수도 있음 그ㄴ년은 친구 옶으면 꼽도 못줄것같음 그런년들은 친구 앞에서만 지롤함
답글 0 답글쓰기
랄라 2018.05.17 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 너 샘나서 그러는거임. 모두가 질투를 할 수 있지만 그걸 어떻게 표출하느냐에 따라 그사람의 인성을 가늠할 수가 잇는데 그 친구는 인성 안좋고 머리도 나쁨ㅋ 정 까고싶우면 머리 써서 교묘하게 까든지 ㅋㅋ그것도 못하고 저렇게 대놓고 까면 그 애만 이미지 실추 아님? 이미 너 주변 친구들 다 걔 싫어할 것 같은데? 너는 걔랑 똑같이 꼽주지말고 오히려 착하게 굴어서 아주 선한 이미지 박아놔^^ 울거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 맞아 나 극혐이야~^^ 이러면서 아무렇지 않게 반응해. 걔는 너가 울그락불그랃 창피해하는 모습 보면서 희열 느끼고 있다고!! 걔가 너 깐다고 너 못생겨지는거 아니고 애들이 너 싫어하지 않음ㅋㅋㅋ계속 걔 이미지만 못된 년 되는거임. 예쁘고 착하고 인기많은 애 파이팅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 21:43
반대
너한테 혼자 라이벌의식 있는거같아..널 예쁘다고는 생각하는데 자기가봤을 떄 완전 대단한 미모는 아니여서 한편으론 만만하게 여기는거지..이쁘긴 한데 지보다 잘날것도 없다 뭐 이렇게 여기는것같아. 너도 똑같이 꼽 줘 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
hehehah... 2018.05.17 21:37
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 담에 또 뭐라고 하면 "..응? 어디서 무슨 소리나는것 같은데? 아~ 너 거기 밑에 있었구나 미안~ 하도 작아서 못 봤네.." 이러고 무시해..애가 어른인척 하면 못 쓴다고..우유좀 더 마시고 오라고 ㅎ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기