view

톡커들의 선택+추가) 친구 파혼한이야기

ㅇㅇ (판) 2018.05.16 23:07 조회109,440
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

+ 친구한테 허락맡고 쓰는거예요

제가 이런상황 많이 알앗으면 좋겠다고 제가 판하는것도 알고요

+추가 ) 저도 정말심각해서 그냥 알리려 했을뿐인데 남혐 어후..
난리났네여 조작 진짜 아닌데ㅜㅜ 그리고 제가 얘기한건 일부예요 더 심각한얘기 많았어요ㅜㅜ 처음 글써봤는데 지울까 정말고민 많이 했어요 안좋게보는 시선때문에ㅜㅜ
그래도 공감 가져주시는분들보고 글은 남겨둘게요
이런분 만나지 마세요!
그리고 그분 훈남이였어요 그래서 더 충격이였구여...

친구 파혼해요

6월초 결혼예정이었어요

4월말쯤 친구가 울면서 전화왔더라고요

친한친구라 친구 남친과도 몇번 만난적 있어요

엄청 젠틀하고 친구한테도 잘하고 돈도 잘벌고 집도 잘살고 모든 친구들의 부러움의 대상이었어요

다들 시집 잘간다고 부러워했어요

근데 친구가 얼마전에 남자친구랑 같이 있는데 핸드폰 배터리가 나갔었대요

남자친구는 자고 남친핸드폰으로 그냥 이것저것 서치 하는데

네이버 뉴스보고 그랬었나봐요

저같은경우도 뉴스보다 댓글보고 뉴스 보는타입인데 친구도 그랬나봐요

그러다가 남친 아이디로 네이버 들어가져있으니까 댓글 보고 남친 댓글 모음? 이런걸 봤나봐요

그거 보고 충격 먹어서 파혼한데요

키보드 워리어 였대요

여성혐오 심각하고 제일 충격받았던게 최근에 있었던 일인데 소방학교 재학중인 실습생들이랑,

소방대원한분 고속도로에 묶여있던 개 구출하려고 출동했다가 안타까운 사건인 뉴스가 있는데

거기에 여성 혐오하면서 세금 축내는 기생충덩어리? 이런표현쓰고 한녀충 , 한국년들 죽는보습 더 보고싶다고 ..  이것뿐만 아니라 엄청 많대요

얘가 충격받아서 남자친구한테 따지지도 못하고 이 결혼 아닌것같다고 파혼하자고 일방적으로

통보만 했다고하더라고요

와.. 저도 정말 충격받아서 정말 사람 내면이 다른 사람이 내 주위에도 있었구나 들더라고요..

친구가 마음 정리 하면서 이제 저도 만나고 다른 친구들도 만나고 술도 먹고 하는데

진지하게 하는 말이 정말 세상 믿을사람 없다고..

자기는 앞으로 사람 못만날것 같다고 하네요..

너무 무섭다고요

정말 저도 충격이어서 친구 위로하고 하... 

정말 무서운세상 같아요..   

태그
신규채널
[거짓말쟁이] [걱정태산] [정답이뭐야]
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.17 08:38
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 하늘이 도왔네요. 그런 놈이 또 딴 여자 만나서..어휴..소름..그렇게 여자가 싫은데 결혼은 왜 할려고 그러는지
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.17 08:35
반대
밖에서는 정상인인척 하는 또라이들, 쓰니글 보고 많이 불편하겠다. 찔끔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.17 08:36
반대
결혼한 후에라도 그런 사실 알면 이혼할 판인데 결혼 전에 알았다니 얼마나 다행이예요. 조상이 도왔네요.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2018.05.23 19:38
반대
개주작
한녀충이란 말 안씀
메갈들이나 한남한남거리지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
앙고 2018.05.18 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 훈남이었다는 거에서 주작 판명 ㅎ 잘생긴 남자는 여혐 안 하는데?? 잘생긴 남자가 그런 걸 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ 여자한테 예쁨만 받고 살았는데 ㅋㅋㅋㅋ 아님 눈이 발바닥에 달리셨나 봄
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글을 읽으니 아내 샤워하는 모습이랑 자기 애 얼굴 몰카해서 일베에 올렸다던 일베충이 생각나네. 그때도 아내는 자기가 남편에 의해 몰카 찍혀서 유포됐다는 사실 뿐 아니라, 그런 사람이라는 것도 모르는 채로 결혼했겠지 하는 생각에 소름끼쳤었는데. 만나면서 여성혐오자인 티를 안 냈다는 건 자기 스스로도 자기가 하는 짓거리가 떳떳하지 못한 일이라는 자각을 하고 있었다는 거고, 의도적으로 상대를 속인 거니 더 나쁜 거라고 생각한다. 여성을 혐오는 하지만 결혼은 하고싶다니, 참 모순적인 인간이라는 생각이 드네. 둘 중 하나만 해라, 제발.
답글 0 답글쓰기
남자 청명 2018.05.17 23:08
반대
인간은 누구나 자기 의견이 있는것인데 개인적인
의견을 보고서 파혼한다?
웬지 멀쩡한 남자인생 구해진듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 23:07
반대
모바일로 남긴 댓글 남자표시로된 댓글은 다 주작이라고 쓰여있어서 진짜 웃기다 ㅋㅋ 그 친구분 진심 조상이도운거같네요 와..ㅋ 네이버 댓글 진심 여혐많은거 많은데.. 그중하나였군여 .
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.05.17 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 댓글다는 이상하고 변태같은 사람이 내남편이면 어쩌나 싶어 결혼전에 폰 몰래봤어요 네이버며 사이트는 다 들어가서 확인했는데 댓글 하나 쓴적이 없었어요 그거 하나 보고 어찌나 믿음이 가던지요...친구분의 선택은 펑생 후회하지 않을 자신을위한 선택이네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 허락이 냄새냐?? 맡게?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.05.17 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 응 지롤 (롤=lig of leged)
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자든 여자든 겉으로는 멀쩡하고,오히려 사회에서는 순딩이로 보임.
답글 0 답글쓰기
반대
그런댓글 정신병자들이 백개씩 쓰고다니는줄알았는데 주변에 멀쩡해 보이는 사람중에도 정말 저런 사람이 있구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㄱㅅㄴ 2018.05.17 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그러니까~~여성혐오 한녀충 김치년 피터지게 외치는 인간들이 여성과 결혼에 얼마나 목매고 있는지 보여주는 단적인 사례!!!
답글 0 답글쓰기
남자 이또한지나가리... 2018.05.17 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 글 드럽게 못 쓴다
답글 0 답글쓰기
세상은요지경 2018.05.17 21:06
반대
아무리 앞뒤 다른 사람들이 많다지만 저건 아니지...
인간의 탈을 쓰고 해야 될 말의 정도가 있는거에유...
그냥 저 넘은 자기가 씨부린대로 벌 받은 것 뿐이에유.
조상들 말씀 하나도 틀린 게 없어. 착하게 살아야지.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇㅇ 2018.05.17 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 주작이 아니라고 믿음. 세상에는 겉보기엔 멀쩡한 정신병자들이 많음. 여기 판만 봐도 알 수 있음. 중증정신병자들이 드글드글함. 밖에서 만나면 정상인처럼 굴겠지.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ남자마크 믿고 거름
답글 0 답글쓰기
남자 킴머피 2018.05.17 19:49
반대
사실이라면 정말 축하드리고, 거짓이라면 이런 글 자제 부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 주작이라고 외치는 90%이상이 남자표시댓글임;;
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.05.17 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 작가...
답글 0 답글쓰기
남자 아무튼 2018.05.17 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 소방관들 개구하러간남자1명빼고 여자3명차에서 폰질하다죽었는데 상주면 뭐라생각드냐 세금낭비라생각들지 거기다대고 가슴이아프겠어요 이런ㅂㅅ같은댓글다는게 이상한거지 나와 내여친이나마누라 가족친구제왼 사회적잣대와상식으로 평가하는거다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짠지 아닌지는 쓰니 양심에 맡기고. 다만 댓글에 보면 혐오가득한 글이나 비인간적 발언하는 사람들 실제 모습이 궁금할때가 많기는 함. 이런글 쓰는 사람은 도대체 어떤 사람들인지....인상이라도 알면 피할라고. 남여불문.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기