view

톡커들의 선택처제가 반찬을 가지고 왔는데.txt

ㅇㅇ (판) 2018.05.16 23:36 조회35,038
톡톡 엽기&호러 채널보기
이어지는 판

보배범) 

마누라가 하필 집에 없을때 처제가 반찬거리를 가지고 왔네요 

장모님이 해준건데 

근데 처제가 집엘 들어오질않고 주차장으로 나오라고 

전활하네요 

뭔 시츄에이션 

주차장으로 나가니 반찬꾸러미를 들고 서있는 처제 

왜들어오지않고 하니 

언니 집에 없잖아요 

엉 무슨 소린지 

엄마가 언니없을때 집에 들어가는거 아니라고 했어요 

쩝 이 무슨 소린지 

형부를 잠재적 성범죄자로 보는 것인가 

햐.......

반찬만 내손에 쥐어주고

케파타고 붕 가버리네요

보배범) 처제가 반찬을 가지고 왔는데.txt

이미지출처 - http://sinsunhan.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=774762

태그
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄹㄹ 2018.05.17 08:14
반대
신고 (새창으로 이동)
저 상황에서 어떻게 잠재적 성범죄란 말을 하냐? 글쓴애 도둑이 제발 저린거네
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.17 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 집 들어가봤자 별로할얘기도 없고 분위기만 되게 뻘쭘해지니 밖에서 건네주고 가는게 나음...
답글 0 답글쓰기
베플 2018.05.17 02:43
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 불편해서 그럴수도 있지 생각하는 꼬라지하곤
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

경북대남 2018.05.20 05:08
반대
모바일로 남긴 댓글 처제한테 평소에 어딴식으로 했길래 들어가기싫데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 형부 처제사이면 어느정도 친근함 오빠 동생 정도 아니냐? 우리아빠는 예전에 이모가 우리집에서 대학다니느라 살아서 많이 친한데
답글 0 답글쓰기
뜨악 2018.05.18 12:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나두 남자지만 그건 쫌 그래... 서로의 정신건강을 위해 서로 득임...
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.05.18 00:45
반대
두환이가 발포를 가지고 왔는데

----------

http://pann.nate.com/talk/342035440

------------

[ 단독 ] 보안사 전 수사관
“집단 발포, ‘전두환이 책임진다’ 고 들었다”

5 · 18 그날의 진실 ② 집단 발포 명령

광주 505 보안 부대 전 수사관 허장환 씨 증언
“집단 발포 하루 전 보안사 상관이 사전 설명”
“‘시민군이 먼저 쐈다’ 고 말하라” 는 지시 받아
“전두환 - 이학봉 보안사 라인이 주요 결정 내려”

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/844257.html

-------------

‘5 · 18 희생자 명예 훼손’
전두환 첫 재판 28일···광주 지법 출석 여부 관심

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201805111143001&code=940301

“5·18 공수 부대와 일반 부대 무전 체계 달랐다”
5 · 18 그날의 진실 ② 집단 발포 명령

광주에 파견된 3 · 7 공수 부대 간부와 하사관 증언
공수 부대는 자체 무전과 공용 무전 등 2가지 보유
전두환 - 정호용 등 신군부가 발포 명령했을 가능성
“발포 명령자 찾아내려면 지휘권 이원화 밝혀야”

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/844249.html

/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 왜저래? 진짜 저렇게 생각했다고?; 10소름이네한,남들진짜
답글 0 답글쓰기
야야야 2018.05.17 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴 유부남놈 남자가 부엌들어가면 곶아된다 이런 사고관 아닐까?
답글 0 답글쓰기
야이 2018.05.17 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저놈 딴집에서 똑같은 상황에서 처제가 성범죄 당했다고 하면 여자탓한다.남자혼자있집에 간 여자도 원인제공을 했단식으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 22:18
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 갑자기 생각해봤는데 언니 없고 형부만 있는 집에 나보고 가라하면 진심 어색하고 부담스럽고 안가고 싶을듯.... 언니랑 셋이 있을때는 안어색하고 잘 지내지만....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 22:16
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋ조카 평소에 대가리에 무슨생각을 하고살면 처제가 집에 안들어가겠다는게 지를 잠재적 성범죄자 취급하는걸로 이어지냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 병신새끼;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 와 신기하다ㅋㅋ 형부랑 처제사이가 불편하다는애들 의외로 많네. 나한텐 형부라는사람이 거의 친오빠와도 같은 존재라 아직도 오빠라고 부를만큼 친한데 난 참 복받았구나
답글 0 답글쓰기
흔남 2018.05.17 22:00
반대
이렇게 사랑이 시작되었댜.........♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 단둘이 뻘쭘하게 뭐하러 들어감? 처신 잘 한거 맞음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 뻘줌하지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이걸 대놓고 얘기하는 건 예의없는거 아님? 뭐 핑계를 대든가 해서 형부를 밑에 내려오게 해야지 듣는 사람 딱 기분 나쁘게 얘기 하긴 했네. 물론 남자 혼자 있는 집에 여자 혼자 들어가지 말아야 한다고 생각할 순 있음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 20:02
반대
언니도 없는데 형부랑 뭔 얘기를 함?
뻘줌하기나 하지. 뭔말 해야 할지 갑갑하고
그냥 가면 가나보다 하면 될일이지 뭔 쓸데없는 의미부여를 하고 난리래
답글 0 답글쓰기
반대
반찬 주러왔는데 받으러가지는 못할망정ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 집에오면 차 내줄거여 뭐할거여;
답글 1 답글쓰기
ㅍㄷ 2018.05.17 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 편하고 좋구만. 뭐가 문제지?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 생각하는 꼬라지 좀 봐! 진심 놀랍다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 14:24
반대
모바일로 남긴 댓글 대가리가 글렀네 와이프 안쓰럽....
답글 0 답글쓰기
샤랄라 2018.05.17 09:57
반대
생각하는게 글러먹었네 - - 예의상ㄹ 안들어 간거지 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.17 09:27
반대
모바일로 남긴 댓글 난 형부 전번도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기