view

톡커들의 선택판에서 예리 싫어하는 이유

ㅇㅇ (판) 2018.05.17 17:02 조회50,608
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

나이도 어리고 예쁘게 생겼는데 갑자기 레드벨벳 멤버로 들어옴 근데 또 나오자마자 음방1등함
근데 또 어딜 가나 사랑 받는 거 같고 주위에 친구들 언니오빠들도 많아보이고 내가 좋아하는 연예인들이랑 친한 거 같음
성공한 아이돌이니까 돈도 많이 벌음
그러면서 점점 열폭하기 시작
예리 개인으로 출연한 비밀언니에서 무대 뒤에서 언니들 춤 추는 거 보고 장난으로 나는 힘들어서 저런 거 못해!! 이러는거 가지고 와서 친목할 힘은 있냐고 까이는 수준..

태그
155개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.05.18 00:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 예리 아크케땐 오히려 안까임 그땐 열심히하려는게 눈에 보였으니까 요즘은 솔직히 가수란 일에 흥미를 잃은건지 아크케때같지 않음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.17 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 실력 키우고 나오면 누가뭐라해 ㅋㅋ 쉴드도 정도껏
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.17 23:07
반대
열폭을 방패로 삼아서 ㅋㅋ 예리 쉴드하는 거 애잔하다 ,,, 예리가 잘하는 거 하나라도 있으면 말해 봐라 예리 팬들아 ,, 잘하는 거 사교성 넘치는 거 인정 ㅋㅋㅋ
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.05.18 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 예리가 실력이 없으니까 작사 작곡도 하지 말고 개짜져서 있어야 했는데~ 친목 도모하지 가사 써 곡 써 그게 그렇게 싫었구나~~ 그랬구나 어차피 예리가 노래를 잘 부르게 되든 춤꾼이 되든 니들은 또 다른 걸로 까게 되어있어 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.05.29 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 ㅋ 열폭을 하려면 쟤보다 예쁘고 능력있는 여돌한테 하지 굳이 ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.26 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 침대에서 이럴시간에 노래연습이나 하지 ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 어리고 이쁘고 잘나가는걸로 까면 차라리 더 잘나가는 채영이를 질투하겠죠 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 예리야 너 트와이스한테 ㅈㄴ밀려 트와이스는아이돌모르는 어른들도 잘알아 그리고 원탑에다 일본에서도 원탑이고 레드벨벳?20대여성들밖에ㅜ몰라 예리야 이게 현실이야 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 11:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아이린보다예리가 더싫음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국의 민폐 예리
답글 0 답글쓰기
원스 2018.05.19 11:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ흐응~ 예리야 원탑 트와이스 부럽지?ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 04:07
반대
모바일로 남긴 댓글 이런게 비판이라고 하는거임 니네처럼 무작정 팀에 개민폐짓한다 실력 ㅈ도없는게 작사작곡은 무슨 통뼈 덩치크다 무슨무슨 척하는거 짜증난다 등 누가봐도 기분나쁜말만 하고 있는데 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐래 ㅋㅋ 레베럽 자기위로지린당ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력개똥망인거 팩트라서 할말 없으니까 쉴드칠 논리가 열폭뿐이겠지 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 지랄하네 진짜 아크케때 판에서 죽어라 깐거 왜 없던일 만드냐? 일위 트로피에 한번 손댔다고 욕심 많다고 까고 갑자기 왜 합류하냐고 까고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 아크케땐 안까여;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 탈덕 레벨팬으로서 예리가 이렇게 까이는거 레벨팬덤 악개들 힘도 큼... 애초에 쉴드를 안쳐주고 레드벨벳 실력논란 태도 논란 있을때 예리 하나때문에 그렇다고 왕따시킴... 솔직히 예리까중 절반이상이 선동하는 악개들인거 다들 잘알거임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘긴 진짜 이쁜데.. 난 (이쁘고 노래잘하고 춤잘추고 인기많은) 언니들 기에 눌려서 상대적으로 특출난거 없는 애가 기를 못핀다고 생각했는데 그냥 열심히 안하는거 였구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 얼굴은 예뻐서 좋은데 나머지가 다 별로임ㅋㅋㅋㅋ얼굴천재 인정인정!!^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜건 ㅇㅈ하는데 실력이 형편 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 16:53
반대
예리 안티들 수준 답글 못달게 글을 지웠단다 말하는거 보면 레벨 악개 같은데 ㅋㅋ뭐 저런 팬덤이 다있지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 16:42
반대
모바일로 남긴 댓글 예리새끼 왈: 나한테 관심 사절할게 얘두랑>_< 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 팬년들 종특:예리 실력논란&인성논란으로 까이는 상황에서 절대 그냥 안넘어감 .타가수 머리채잡아서 물귀신 작전해야 직성이 풀리는게 얘네 종특 ╋ 너네 예리 이쁘고 사랑받는거 부러워서 까는거잖아 열폭이야 빼애애액! (그놈의 열폭드립)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.18 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 관련글 작작 올리라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 거품 빠지고 롱런못할애임 무능력의 끝판왕이니. 그냥 관심을 주지말자 얘한테 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기