view

톡커들의 선택갓세븐 제이비 인성 이건 왜 안터짐????

ㅇㅇ (판) 2018.05.18 02:18 조회104,109
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

제목 어그로 맞는데 안그러면 너네 안들어오잖아ㅋㅋㅋ

이렇게 말한 건 안보이냐??
후기,느낀점, 자기 생각, 분위기 이런것들만 나열하면 다임? 누가 까글에 일기 써놓으래ㅋㅋㅋ

한국어 어렵다는 외국인한테 자기가 영어 배우겠다고 하는 애야.

요즘에 브이앱에서도 외국 팬들 위해서 계속 영어로 말하려고 노력하는 애라고

너네는 관심도 없겠지만 공홈에 댓글 달면서 소통하는거 하루 이틀 아니고 최근 정말 매일같이 와서 팬들도 좋아하고 재범이도 재밌다고 다들 좋아하는데

왜 자기 멋대로 해석하고 글 하나씩만 보고 판단해서 인성논란 글 씀?

얘는 할 일 없어서 매일 댓글 달아주냐?
이번에 월드투어 다니면서 공연 시작 전에 오고, 밤에도 오고 니들이 아무리 까대도 댓 달린 팬들은 장난섞인 댓글 좋아함ㅋㅋ

그리고 논란났던 같은 날 사진, 움짤임.
비와서 우산없이 비맞는 팬한테 옷 덮어주는 재범인데

그렇게 단면적으로 움짤 쪄서라도 까고 싶었음?

팬들 기만하고 싫어했으면 이렇게 무대 밑으로 내려오지도 않았겠지

마지막으로 좀 읽어라 제발

그리고 재범이 이번 일 관련 까글보고 탈덕하는 사람들은 잘하는거임. 오히려 꺼져줘서 고마움. 그렇게 조용히 가면 됨. 어짜피 재범이 봐온 팬들은 전혀 타격없고 이런걸로 탈덕 안함^^

태그
갓세븐,제이비,재범,임재범
신규채널
[신비롭다] [제발보지마] [흥미돋] [셀카]
696개의 댓글

베스트 댓글

베플 맠맠 2018.05.18 03:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 팬들 우습게 여기는애가 팬들 만나려고 꾸준히와서 댓글 하나하나 써줌? 갓세븐 파면서 이렇게 대우받아 본 적 있나 싶을정도로 매일 고맙다 소리 듣는게 일인데...90번 고맙다 했는데 10번 장난치면 그걸 악의적으로 편집해서 그사람 정의내려버리는거 너무 무섭다
답글 10 답글쓰기
베플 Defjb 2018.05.18 03:33
반대
그는 너무 많은 것을 돌보고있다. 그는 그녀가 건강에 좋지 않다는 것을 알았을 때 그녀를 보러 갔다 ♡♡♡ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.18 03:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사람 하나 골로 보내는거 일도 아니구나 싶다 앞뒤 상황 다짤라먹고 그걸로 선동하면 그게 진실이 되어버리는 거잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 난 안티짓 하는애들이 너무 무섭고 소름끼침
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.05.20 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 고삼될때까지 덕질한번 안해보고 주위에 덕질하는애들 보면서 저렇게 좋아할수도 있구나싶었는데 .. 고삼때 갓세븐 입덕함 ㅠㅠ 아이돌 처음좋아해보는거라 막 이것저것 많이물어보고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게배운 도둑이 날새는줄모른다고 갓세븐에 인생 올인중임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 릴갓 재연한거잖아 짜집기좀 그만해 부탁이니까 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아가새는 끝까지 재범이 믿을거야 사랑해 ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 어차피 보고싶은 것만 보겠지만 너무 억울하고 화나서 자꾸 오게되네 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 재범아 짜이!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 재범이 최고당 이런 논란일어난게 어이없을뿐ㅋㅋ팬코질하면서 인성좋은애들 까내리는애들보면 참 할짓없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 고소미먹고 쳐울지나말길
답글 0 답글쓰기
아가새 2018.05.20 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 재범아 늘 행복하게 해줘서 너무 고마워♡ 계속 쭉쭉~ 가자아♡♡♡
답글 0 답글쓰기
재범하는인생 2018.05.20 12:01
반대
모바일로 남긴 댓글 재버미가 동생들 눈치주고 팬들도 막 대한다는게 아무리 생각해도 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더몰이할 때 애들이 얼마나 신나하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 팬들도 지지않고 뽐몰이 엄청 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 재범이가 반응을 별로 안해주는 거 같다는 인간들아...그건 재범이 리액션이 남들보다 반박자 느려서 그래...쓰고 보니 또 재범이 놀리고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 임재범 넌 우리가 지킨다 사랑해!!!넌 나의 삉☆
답글 0 답글쓰기
sonson 2018.05.20 10:01
반대
JB, 네가 좋은 성격을 가졌다는 것을 안다. 아마 그에게 대한 너의 사랑은 너가 그를 이해할 수있을만큼 충분하지 않다. 너는 그를 더 이상 사랑하지 않는다. 너는 떠날 수는 있지만 그를 해치지 마라. 그 어리석은 단어들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 09:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 여기와서 힐링받고 가요~최애 갓세븐 차애 아가새!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 갓세븐 좋아하는 사람이라면 인성문제 때문에 탈덕할 일 없음,, 탈덕하신다고 하는 분들 안녕히 가세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 07:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아가새는 임재범만 믿고간다 ㅅㄹㅎㄷ♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.05.20 02:46
반대
내가 진짜 인성땜에 입덕했고 인성땜에 탈덕 절대 못하고 있는 사람인데 진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까는 사람들도 어이없고 디스패치도 어이없고ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.20 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아가새 개좋아ㅜㅜㅜㅜ 혐생이라 새벽에 집에 와서 ㄴㅇ갤인지 뭔지 판에서 선동하는 거 보고 펑펑울고 잠도 못잤는데 이제 짐좀 편하게 자겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ 재범이랑 아가새 사랑함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
유겸둥이 2018.05.19 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 갓세븐한테 인성논란은 여기 따뜻함아이스아메리카노 주세요나 같은거다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ진짜 신나서 팬이라고 인증까지 하면서 탈덕할거라고 입털었던것들 제발꺼지고 다신 돌아오지마 니들이 진짜 아가새라면 악플러들에 동조해서 같이 까글못올려ㅋㅋ 최소한 팬입장에서 임재범을 봤다면 더더욱 그렇게는 못하지 매일매일 처져있던 내 하루를 위로해준 사람이고 보내는 편지에도 늘상 쓰는 말이지만 정말 닮고 싶은 멋진 사람이야 그런 사람이 외국인멤버들을 편애하고 동생들을 눈치보게 한다고ㅋㅋㅋ? 어떻게 봐야 그렇게 볼 수 있는거야 얼마나 꼬여있길래 그런식으로 밖엔 못보는거니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 쓰니야 진짜 글올려줘서 고마워 난 댓글로만 아니다 울분터트리고만 있었는데 많은 사람들이 알 수 있게 글 올려줘서 고마워ㅠㅠ 원래 판댓글 잘 달지도않는데 요 며칠 편향적인 글때문에 필요이상의 비난과 악플이 달리는거 보고 하나하나 대응하고 화내느라 너무 스트레스 받았었는데 이제 좀 수그러들 것 같아서 마음이 놓인다 악플러들아 우리가 니들보고 내 가수를 알아달라는 것도 아니고 사랑해 달라고 한적도 없고 바라지도 않지만 아주 편향적이고 비난성의 게시물만 보고 잘알지도 못하면서 물타기식으로 욕하지 않았으면 좋겠어 니들이 싸질러놓은 글과 댓글로 모함하고 묘사한것과는 전혀 가깝지도 않은 사람을 마치 재범이가 그런사람인것 몰아가고 한마음으로 신나서 욕하고.. 니들 그러다 진짜 천벌받아 내가수 따뜻하고 멋진사람인거 굳이 니들까지 몰라도 되니까 제발 신경끄고 니네 현생을살아ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 22:54
반대
탈덕햇으면 뽐유에스비좀 팔고가 ...........;;;; 뽐터리도 ㅋㅋㅋㅋ아무리찾아도안나와 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.19 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 재범이 까지마라..최애가 재범이가 아닌 새들도 그건 못참는다. 걔가 진짜 얼마나 팀만 생각하고,매번 앨범 낼때마다 수고하고 있는지 아가새라면 말안해도 알수 밖에 없다.
답글 0 답글쓰기
새우깡 2018.05.19 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 탈덕 할꺼면 하고 뽐터리는 팔아라 뽐터리구허고싶어도 못구하는거 애초에 안샀을것겉지만 갖고있으면 빨리팔아주라좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기