view

오늘의 톡나는 로저, 직업은 고양이10

로저어멈 (판) 2018.05.21 14:27 조회16,922
톡톡 동물 사랑방 고양이
이어지는 판

안녕하세요 오랜만이군요!
근 한달만에 로저소식 올리러 온 것 같아요 껄껄
그럼 긴 말 않고 바로 사진 투척할게요.

여 닝겐 히사시부리~~ (ฅ•ω•ฅ)
요즘 제 최애사진인데, 뭔가 꾸러기 같지 않아요?귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열

난 치카같은거 모른다 애미야 그거 치워라

치카를 할 때는 칫솔과 치약을 몰래 준비해야해요!
걸리면 냉장고 위, 소파 밑, 코끼리터널 중에 한군데로 튀거든요 잽싸게!
이 세곳이 로저가 안전한 곳이라고 생각하는 것 같아서 나올때까지 기다리거나, 다른걸로 유인해서 치카해욤ㅎㅎㅎ

티비보는데 관종인가 저길 들어가서
집사 도움!!!!도움!!!!!이라고 얼굴로 말하는 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(평소엔 저 창문을 안열어둬서 방묘창을 하다 말았고 현관 방묘문, 베란다 등 방묘창 다 되어 있어요)

사냥을 얼굴로 하니,,?

그래요 저 똥손입니다.
나 어릴때 미술학원도 다녔었는데,,엄마 미안,,,

올ㅋ김로저ㅋ
햇빛빨 쩌러부럿다잉? with 유병재 집사

하루 중,,

가장,,

열정적인 순간,,,아파 스앳기야!!!!

맨날 쳐맞아도 행복한 이유입니다 이거시,,!
사랑스러워 죽게따눙,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

집사 팔,,! 놓치지 아느꺼애오(・ิω・ิ)

마지막은 와칸다 뽀에버!!!!!

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.05.23 08:31
반대
신고 (새창으로 이동)
남자얼굴이 보여요 저만 그런가요? 인형이라 하기엔 ㅜㅜ
지금까지 로저 이야기 정독하고 펜인데 이런사진 처음인듯하네요
ㅜㅜㅜ 혹시 여쭙고 싶어 올려 보아요 저만 보이는건가요? ㅜㅜ
사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.13 10:41
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사랑하는게 느껴져요 ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
고양이님 2018.05.25 17:31
반대
아 짱기여워 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
냥냥 2018.05.24 08:03
반대
앜ㅋㅋ 로저어멈님 저 뱅갈 지랄맞다는 사람입니다..
대댓글을 어떻게 다는지 몰라서..
제가 쓴글을 너무 진지하게 받아들이신거같아여
죄송합니다.
그냥 웃자고 한이야기였는데
가벼운 조크라 생각하고 넘어가주세여 ㅋㅋㅋ
비글처럼 성격이 지랄맞긴 한데
애교도 엄청많고 수다도 많이떨고(한시도 입을 가만히 냅두질않아요)
겁은많은거같은데 호기심떄문에 출근하려하면 지가 먼저 문앞에서
문열라고 소리치곸ㅋㅋㅋ 화장실 들어가서 일보려고하면
문닫는순간부터 문열라고 울어재끼다가 안열면 문발로 탕탕차곸ㅋㅋㅋㅋ
첫째 코숏 쫓아다니면서 물고 뜯고 빨고 맛보고 털뽑기 시전하고
ㅋㅋㅋ매력많은 고양이져 뱅갈이 하하하핳
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.24 07:20
반대
와칸다 뽀에버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 18:47
반대
어우... 나는 로저를... 나는 루저로 읽음..ㅠㅠ ㅈㅅ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅌㅊㅈㄱㅌㄱ 2018.05.23 16:27
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 로저 직업은 테니스선수
답글 1 답글쓰기
vnemf 2018.05.23 16:20
반대
안녕하세요? 차선이에요.^^ 간식 기다리는 중이에요.ㅋ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 16:13
반대
집사 도움도움 ! 빵터지내요 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋ 거기왜들어갔어... 그림 엄청 잘그렸!~!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존똑 !ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 16:08
반대
너무너무 예쁘고 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
DD 2018.05.23 15:21
반대
로저가 아들 낳으면 에이스라고 이름 지으시... 죄송합니다
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.05.23 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 로저가 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 와칸다뽀에버에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 유병재돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런게 존재한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
하리보 2018.05.23 14:42
반대
로저가 뱅갈냥이인것 같네용 ^^ 집사님 똥손 인정 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
별이아빠 2018.05.23 14:34
반대
무늬가 엄청 예쁘네요~!!ㅋㅋㅋ
미술의 재능이 보이시는데 별이도 좀 그려주세요 (에라 모르겠다)
답글 1 답글쓰기
냥냥 2018.05.23 14:29
반대
언니.. 왜말안해줬어?
뱅갈이 지랄3대견마냥 성격이 지랄맞고 활발하다는거 왜말안해줬어?
코숏 7년째 기르는 사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘외로워보여서 뱅갈한마리 입양받았는데
냥아치예요 완전 이제 4개월시작인데...
코숏과 저 육묘에 지쳤어여...

잘때만 이쁜 우리 비글냥
사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 와 뱅갈 여럿 봤지만 정말 무늬가 선명하고 예뻐요!! 정말로요! 뱅갈 애들이 진짜 똥꼬발랄하고 잘 물더라고요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ 손 안아프셔요?? 로저 사진 잘 보고갑니다~><
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.23 13:15
반대
와칸다포에버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
맥주엄마 2018.05.23 13:14
반대
우리 맥주랑 닮았어요..~ 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
세상에서 가장 사랑스런동물이 고양이가 아닐까(제생각)?
다음 생이 있다면. 고양이로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
성이C 2018.05.23 13:06
반대
ㅂ ㅂ ㅓ ㅇ ㅔ ㅂ ㅓ~~~~~~~!
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기