view

진짜 개키우는 사람들 개념 좀!

네네 (판) 2018.05.28 10:40 조회10,020
톡톡 개념상실한사람들 채널보기
글올린지 하루지나서 별생각없이 들어와보고는 베플보고 어이없어 수정합니다.
그냥 물먹이는거라구요? ㅋ
동영상이라도 찍을걸 그랬나보네요.
5분넘게 털 씻기고 네발 하나하나 들어서 씻고 있는걸 보고있다못해 "아저씨! 사람들 물마시는데서 뭐하시는겁니까?" 했더니,
혼잣말로 궁시렁대더니 개 안고 가버리더군요.

사진은 공원관리센터에 제보하려고 찍었구요,
베플 쓴 분은 개키우는 분인가봐요?
물 먹이는거라고 하시면서 저보고 ㅈㄹ한다네요.
평소 행실이 저 사진속 분과 비슷해서,
이런글 쓰니 기분 나쁘신 '개빠'이신듯 ...

===========================================
음용수대에서 개 목욕시키는 아저씨!
진짜 아...
생각이란게 없나?
싸잡아서 뭐라하긴 그렇지만,
개 키우는 사람들 중 정말 많은 사람들이
자기 애견만 보이고,
공중도덕따위는 안중에 없나보다.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
31개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㄱㅈㄴㄴ 2018.05.29 11:14
반대
신고 (새창으로 이동)
목욕이 아니라 물먹이는 것 같은데. 샴푸랑 뭐 아무것도 없는데 뭔 목욕이야. 괜히 싸집고싶어서 ㅈㄹ
답글 10 답글쓰기
베플 2018.05.29 10:17
반대
모바일로 남긴 댓글 목욕까진아니고 털에 뭐 묻은거나 발 닦아준거겠지 수건도없을테고 아직은 밖에서 찬물로 목욕시키기엔 추운데 뭐 그래도 올려놓고 씻기는게 눈에 거슬렸으면 가서 말해요 다른사람생각해서 사진찍어공개하기전에 직접말해서 못하게하는게 더 빠르잖아요
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.05.28 12:58
반대
아니 저기서 왜 목욕을..?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇㅇ 2018.06.14 10:29
반대
아니 근데 난데없이 저 빨간 동그라미 너무 목라인에 맞춰서 적절하게 박아놔서 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
m 2018.06.05 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이글보고 기분 나쁘면 개빠라니ㅋㅋ 함부로 쓰레기 버리고 주차위반 그런거나 사진 찍고다녀라 진짜 할일 드럽게 없고 오지랖쩌네 신고할게 없어서 저런걸 신고한다고 사진까지 찍었나
답글 0 답글쓰기
워니 2018.06.03 14:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저기서 누가 물을 먹어 노숙자나 먹을까 노숙자들 저기서 세수도 하고 발도 씻고 하던데
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2018.06.03 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 보신탕 먹고싶다~
답글 0 답글쓰기
over 2018.06.01 14:37
반대
개색기들 엘베에 오줌싸면 좀 치우기나 했음 좋겠다... 냄새 겁나 짜증나...
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅁㅈㄹ 2018.05.30 09:19
반대
모바일로 남긴 댓글 먹고살만 하니 아주 개를 사람 취급하는 정신병자들이 많다. 물론 한국에만 있는건 아니고 세계적으로 많지. 동물로서의 가치를 따져라 좀..의인화시켜서 사람처럼 생각하지좀 말고.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.05.30 03:25
반대
개빠들 정신 나갔네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 식수대?.. 물먹는사람있구나....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니...사람 손씻는건 괜찮음? 입헹구고 뱉는건...?
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 23:18
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 베댓보고 어이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 사람이 먹는 식수대에 강아지를 대놓고 올리고 먹인 것부터가 잘못이지. 못해도 종이컵에다가 따라서 줬어야지ㅋㅋㅋ밑에 분 말씀처럼 본인한테는 너무 작고 귀여운 아이이지만 다른 사람한테는 그냥 동물일 뿐임. 애완견 키우시는 분들 중에 좋으신 분들 많은데 저 글의 주인공처럼 극히 일부때문에 개빠라는 소리 듣는거임. 그리고 이래도 납득이 안간다?기분이 나쁘다? 그럼 당신은 바로 극소수인 개빠~^^
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ년이 사진제보하려고 찍은걸 왜 여기다 처올려? 할말없지? 신고나처먹어
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ가서 똑부러지게 처말하면 끝이지 사진까지 올리고 염~병하네 조또 가짢다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 개 키우는 사람이고, 목욕까진 아니고 그냥 산책 시키고 집에 갈꺼니 발만 씻기는것같은데. 식수대에서 매너는 아니긴하죠. 물 잠깐 먹이는거면 이해하지만.
답글 1 답글쓰기
현실ㅈㅅ 2018.05.29 18:44
반대
물먹이는거 같은디 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
3억내기남 2018.05.29 18:32
반대
쓰니. 저 행동이 법적으로 문제가 되는지 나랑 내기 하자. 내가 지면 현금3억 입금해줄께. 당신이 지면 주6일 일9시간 1년간 내 가게 피씨방과 호프집에서 알바하고 월급은 대기업급으로 430만원 줄께. 물론 먹튀방지로 차용증 4,800만원 쓸거고 원하면 본인 전액부담으로 4대보험 들어줌. 마지막달은 12일만 일하고 1달치 월급 전액 줄께. 댓글 부탁해.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.05.29 18:26
반대
싸잡아서 뭐라하긴 그렇지만
개 키우는 사람들 중 정말 많은 사람들이
자기 애견만 보이고,
공중도덕따위는 안중에 없나보다.

이게 싸잡는겁니다 멍청한 빡대가리 쓰니님아 뭐라하긴 그렇지만 하면서 다하네
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기