view

누군가 자기를 진심으로 좋아하는구나 라고 느낄 때가 언제야?

ㅇㅇ (판) 2018.06.06 01:47 조회39,801
톡톡 해석 남/여 여자의심리
여자들은 언제 남자가 자기를 진심으로 좋아한다고 느껴?
(구체적으로는, 남자가 좋아한다는 말을 했다면, 그 이후 어떤 행동을 보고 아 진짜 날 진심으로 좋아하는구나 느껴?)
※사귀는 사이말고 썸을 타는 관계나, 남자가 일방적으로 좋아하는 상황에서 알려주면 더더더 좋겠어!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[답답해서] [개노답]
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.06 10:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 내가 했던 사소한 말들 기억하고 해주는거 진짜 감동...이계 한번이 아니라 계속 반복되면
답글 0 답글쓰기
베플 2018.06.06 10:30
반대
모바일로 남긴 댓글 누군갈좋아한다면제3자가안끼도록하세요 연애상담도 본인친구에게 하는거지 그사람주변인물 특히어설프게친하면하등도움안됨 쪽박남
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.06 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 날 신경쓰는게 느껴질때랑 내가 좀 밀어내도 더 다가올때
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

전두환 2018.06.16 10:50
반대
모바일로 남긴 댓글 우리는 국가와 국민에 충성을 다하는 대한민국 육군이다. 하나, 우리는 자유민주주의를 수호하며 조국통일의 역군이 된다. 둘, 우리는 실전과 같은 훈련으로 지상전의 승리자가 된다. 셋, 우리는 법규를 준수하고 상관의 명령에 복종한다. 넷, 우리는 명예와 신의를 지키며 전우애로 굳게 단결한다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 만사 제쳐두고 날 보러 와줄 때. 모든 일에 내가 우선순위일 때. 자기 고집을 내려두고 나에게 기꺼이 맞춰줄 때. 나는 이런 희생적인 모습에서 진짜 사랑을 느끼는 것 같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 04:02
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나ㅡㄴ는 연애를 언제해보나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 20:21
반대
모바일로 남긴 댓글 갑자기 고개를 숙이더니 본인의 슴.가를 보여주면서 어때? 라고 말해줄때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나 보러 와줄때
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.07 10:07
반대
나랑 연락을 계속 이어 나가려고 노력하는게 보일때?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 썸때 연락이 잘된거? 뭐썸때는 다그렇지만 답이 너무빨라서 폰만지고있는줄 알았더니 피시방에서 게임하고 친구셋이서 술마셨었음.. 보통 썸때나 사귈때나 게임이나 술먹다보면 30분정도라도 늦을수있는데 5분도 늦은적없음 그때 아 얘가 날 진짜좋아하나보나 느낌 그리고 만나면 항상 해맑은 아이처럼 환하게 웃음.. 그래서 사랑받는다는걸 행동없이 느껴진다는거같음 지금 사귀는데 정말 하루하루 사랑받는게 느껴짐 눈빛만봐도 알고 내가 연락이 안되도 혼자서 사진찍고 뭐하는지 어딘지 다 보내놓고 그럴때 감동임 ㅡ...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 싫어하거나 관심없어하는거같으면 날 가지려고 노력하지 않는거 .. 조용히 뒤에서 잘해주거나 마음을 접어두는것.
답글 0 답글쓰기
00 2018.06.07 01:08
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 좋다고 생각되는거 보이면 앞뒤안가리고 일단 나한테 갖다줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 길가다 다투고 근처공원갔는데 저녁이라 가로등이 켜있었음 남친이 내앞에앉더니 손잡아주면서 미안해하는데 가로등불빛으로 보이는 그애눈빛이 아직도 생생해 날보는눈빛.. 그뒤로 그애같은눈빛의 남친은없었음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 만나자마자 웃으면서 푹 안길때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.07 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 기분 안좋다고 한것도 아니고 그냥 그렇다고 말했는데 그 말 한마디에 갑자기 우울해지고 슬퍼해서 내가 왜 너가 그러냐고 하니까 너가 슬프니까 나도 슬프지.....한거
답글 0 답글쓰기
25 2018.06.06 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛, 행동, 사소한거 모두 기억해주는거.. 그래서 그냥 느껴짐.
답글 0 답글쓰기
조갯살 2018.06.06 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 커다란 물건으로 내엉딍이를 푹푹 찌를때... 얘가 날 정말로 좋아하는구나 느껴져요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.06 23:32
반대
베댓에도 있는데 내가 우울해할때, 걔가 나에게와서 내가 기분좋게 하려면 본인이 어떻게 해야하냐고 물어봤었어 걔땜에 우울한게 아니였는데 그만큼 내 기분을 신경써주고 있다는거? 그리고 막 내가 기분 좋아하면 본인일도 아닌데 기분 좋아하면서 행복해할때, 내가 뭘 할 때, 눈 안 떼고 계속 내 동작하나하나 나노단위로 보듯 지켜볼때, 나도 몰랐던 내 모습 알려줄때
답글 0 답글쓰기
에헴 2018.06.06 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 눈빛에서 진심이 뚝뚝 묻어날 때 ... 타인도 그 눈빛에 사랑이 가득 담겨있는 게 보이나 보더라고;; 데리러 왔다가 완전 소문남 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.06 22:23
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 마주치면 귀 빨개지면서 부끄러워하며 눈 피하는거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.06 19:59
반대
모바일로 남긴 댓글 친구들이랑 애기하다가 앞을 봤는데 개가 나를 보면서 웃고있을때
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.06 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나를매일보고싶어할때 어떤핑계를 대서라도 찾아올때 ㅋㅋ그래서결혼했더니 다 내위주로 해줌. 먹고싶은거다 얻어주고, 나 불편할까봐 각종제사 거절하고, 부모님사이에서도 중간역할잘해주고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.06 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 모든 일상을 나한테 맞출때?뭐 하고 있다가도 나 시간날 때 달려오고 그런거랑 내가 기분안좋아서 화풀이하고 그래도 내 기분이 먼저일 때 내가 세게는 아니지만 막 때리고 그래도 자기보다 내 손이 더 아플까봐 걱정해주고 그런거
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기