view

강간 및 협박으로 고소 받았습니다... 제가 미친건가요?

미치겠습니다 (판) 2018.06.11 07:58 조회2,807
톡톡 나억울해요 꼭조언부탁
상세한 설명은 생략하겠습니다...

현재 강간 및 협박으로 고소가 접수가 되었으며, 경찰서에서 연락만 받은 후

수사일정 기다리고 있습니다 지금 1주일째 기다리고 있습니다...

전 여친과 이별과정중 정말 합의하에 성관계를 했습니다. 
(이부분이 이해안가실수 있지만 상세한 정황 설명이 필요할시 업데이트를 하도록하겠습니다)

5일 뒤 여자친구 부모님과 얘기중 제가 여자친구한테 이렇게 집착하는 이유에 대해 설명하다가

책임감 때문이라고 말했고 그이유는 임신한적이 있기 때문이라고 부모님께 말을 했습니다...
(저도 여자친구 부모님께 말한걸 너무 후회하고 있습니다...)

저는 여자가 갑자기 헤어짐을 하는게 다른 남자가 생긴거라고 판단되었고 그럼 정확하게 

속마음을 말해달라 전화한통 해달라 다른사람이 좋아진거면, 그냥 내가 싫어진거면 그걸 

솔찍하게 한마디만 전화한통화만 해달라고 집착했고 그 과정중 이성을 잃어 협박문자도 

했습니다... 그리고 부모님께 임신사실을 알린거에 화난 여자친구가 경찰에 강간및협박으로 

신고를 했습니다...

협박은 어느정도 인정하는 부분이지만 강간만큼은 정말 아닙니다....

정말 교제하는동안 정말 아껴주었고 단 한번도 강제로 성관계 한적이 없습니다.

고소까지 받은 상태지만 아직까지 여자친구를 많이 좋아하는거 같습니다.... 전 기억이 

다 있더라도 과거로 돌아간다면 다시 여자친구한테 더 잘하고 싶은 마음입니다...

제가 걱정하는건 강간고소 같은 경우 허위사실을 고발할 경우 무고죄로 처벌받을 수 있다고

들었습니다. 정말 저는 강간만큼은 하지 않았기 때문에 무죄를 경찰에서 밝혀줄것으로 

믿고 있습니다. 하지만 그친구가 처벌 받는건 싫습니다... 주변에선 제가 아무리 도를 

넘었다곤 하더라도 한사람의 인생이 달린 문제인데 강간죄로 신고한건 말이 안된다고 

무조껀 무고죄로 신고하라고 하는데 어찌해야할지 모르겠습니다...

하루하루가 너무 괴롭고 잠을 제대로 자질못해 매일 수면제에 의존해서 잠이 들곤 합니다.

이미 변호사는 선임했고 변호사는 맘편하게 안심하고 있어라고 말하지만

그럴 수록 여자친구 걱정에 더 힘들어지고 있습니다... 제가 진짜 미친거일까요?...

태그
신규채널
[개빡친다]
11개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

20대 2018.06.18 10:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 그쪽이 물어봐서 대답해드리는데 미친거 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려요 ㅋㅋㅋㅋ 여자는 님한테 완전 맘 떠났고 님이 징글징글할거에요 글만봐도 징글징글한데 당사자가 자기도 골치아프게 고소까지한거면 님이 스트레스 받기 이전부터 엄청난 스트레스에 시달린거에요 ㅋㅋ 님은 고소당하니 억울해서 스트레스 받기시작한거겠지만 ㅋㅋㅋㅋ그냥 헤어지자고 하면 헤어지면 될것을 왜 협박함?ㅋㅋㅋㅋ헤어지자고 하면 무조건 다른 사람 생긴거임? 님은 님 좋을대로만 생각하고 여자친구 걱정된다지만 말로만 떠드는 사람임 ㅋㅋ 걱정하면 저렇게 못하지ㅋㅋ님은 님감정만 중요한 사람임. 전여친 괴롭히지마라.아주 진절머리 나게 님 증오할꺼다
답글 0 답글쓰기
20대 2018.06.18 10:43
반대
모바일로 남긴 댓글 강간이 아니라는 상세한 설명 해봐 님 글만 보면 님 완전 집착남에 헤어지자고 했다고 다른남자 생긴거다.단정짓는 꼬라지가 정상인남자는 아니니까.그리고 과거에 낙태 사실 때문에 책임져야겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 개가 웃겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 애를 낳았어야지?능력도 뭣도 없어서 낙태해놓고 그 사실이 마음아파 여자를 책임져야겠다고? 여자는 너 책임같은거 필요없어하고 마음떠났는데 왜 구질구질하게 붙잡냐? 진짜 그러면 더 정떨어져 알아??? 좀 놔줘라 왜협박하고 애지운게 뭐가 자랑이라고(무능력한거 자랑?ㅌㅋ) 부모님한테 말하고 어휴 여자가 진짜 똥 밞았네 글만봐도 지치고 질린다 아주
답글 0 답글쓰기
엔비 2018.06.13 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ미안한데 너이미 개망했어 여자는 마음다떠났고 차갑게 니가 ㅈ되든 상관없을껄? 부모한테그걸왜말해 헤어진마당에 그냥 널범죄자만들고 부모한테 ㄷ자기는피해자코스프레하겠지 ㅎ 끝났네....잘가라 모든증거는 니가안좋게협박한게다적용될듯ㅎ 가즈아~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 누가그니까 협박하래? 사람들이 왜 화를 참고 자기 욕구(성욕구만이 아님)를 참는지알아? 흔히말하는 무서워서보단 엮여서 골치아픈일 생길까봐임. 님은그 골치아픈일에 말려든거고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.12 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 전 여친이 잘못되길 원치 않으신다면 무고죄로 맞고소 할거라 통보하세요...그럼 전 여친 측에서 전후사정 따져보고 불리하다 싶으면 고소취하 먼저 하겠죠..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.12 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여자한테 잘 했어야지 ㅉㅉ 잘가라
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.06.12 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이별은 하는데 욕정을 그렇게 풀고 싶었냐. 참 답답한 사람이네.
답글 1 답글쓰기
ㅡㅡㅋ 2018.06.12 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 상세한 설명을 자세히 써야 조언을 해주든 뭘하든 하지 생략을 왜 하나요 뭐가 구린게 많아서요? 경찰 조사 성실히 받고 잘못한게 있으면 반성하고 제대로 처벌 받으시길 바랍니다
답글 1 답글쓰기
성별남자 2018.06.12 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.06.12 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 여자때문에 인생 조지는 사람이 여기있네. 무조건 잘못했다해라. 그러면 알아서 고소취하해줄꺼다. 그리고 여자 눈앞에는 나타나지마라ㅉㅉ 인생이 길고 즐길게 얼마나 많은데 고작 여자때문에 니 인생을 망치려고하냐
답글 1 답글쓰기
Run 2018.06.12 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 과대망상증 전남친이 생각나네 내가 자기 협박한다고 해킹했다고 지 멋대로 우리 부모님한테 내가 안하는 연락 하루 10번을 했는데 ㅋㅋㅋ 진짜 끔찍하게 싫다 당신같은 성격소유자 다 망멸하길 바랍니다. 여자측에선 끔찍하게 싫으니깐 강간도 같이 넣어드린겁니다 ^^
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기