view

톡커들의 선택엉덩이에 살좀 찌래요..ㅡㅡ

ㅇ짜증나 (판) 2018.06.11 17:32 조회170,147
톡톡 사는 얘기 채널보기

++베플 될 줄 몰랐는데., 이제봤네요.

조언 해 주신대로 말걸면 녹음기부터 켜려고 합니다.

오늘은 별 말없네요.. ㅂㄷㅂㄷ

다들 위로해주셔서 감사해요.

몇몇 주작이라고 쓴분들 있는데..

주작글 올릴 만큼 한가롭고 여유롭지 않습니다..

오바 1도 보태지도 않았고요..

성희롱 신고까지 하게되면 후기를 꼭 올리겠습니다..

다들 감사해요. 좋은하루 되세요.

++그리고 저도 제 몸매 구린거 알아서

원래 운동 항상 하고있었어요..ㅋㅋ

남 몸매 지적질 할 시간에 니새끼 면상부터보세요~

----------------------------------

28 여자사람입니다..................

제가 오늘 H라인 치마입고 회사에 출근했어요..

근데 오늘 남자 팀장님이.. 제가 서류 프린트 된거 뽑으러 가는데 뒤에서 유심히 보더라고요..

좀 기분나빴는데 그냥 그러려니하고 자리왔어요

근데... 다른 팀원들이 자리 비운사이 ,

갑자기 커피잔들고 제옆에 와서는

"00씨 엉덩이 살 좀 쪄야겠어."

이러는거................................하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(제가 키 167에 좀 마른편이거든요..)

아 엿같다진짜 ㅋㅋ

너무 당황하고 놀라서 얼굴만 빨개져서 아무말도 못하고 "네??;;;;" 이러니까

여자는 엉덩이 커야한다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고 너무말랏대여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고

아...진짜 순간 아무말도 못하고 벙찐 제자신이 너무 짜증나네요.....

입사한지 오래되지 않아서 저런 인간인지 몰랐어요 ㅋㅋ...

담에 또그러면 뭐라고 받아쳐줘야할까요

태그
신규채널
[속이답답해] [반바지]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 이런 2018.06.12 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 제엉덩이 계속 쳐다보고 있었던거예요? 라고 직원들 다들리게 큰소리로 외쳐보세요 못된짓은 싹부터 잘라야 됩니다
답글 10 답글쓰기
베플 2018.06.12 00:41
반대
이거 성희롱 발언인데.. 남자 팀장놈 제정신인가? 모처럼 치마 예쁘게 입고왔는데.. 기분 많이 상하셨겠네.. 힘내세요.. 다음번에는 증거를 모아서 신고하시길..
답글 2 답글쓰기
베플 2018.06.12 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 같이 받아치라는 말 많은데 그럼 큰일나요 음담패설로 받아치지 마시고, 그걸 왜 팀장님이 신경 쓰시냐, 성희롱 발언이다, 고소 당하고 싶지 않으시면 그런 말 하지말라고 차갑고 딱딱하게 말하세요 지역마다 성폭력상담소가 있는데 전화상담이라도 하시면 나중에 고소할 때 실제로 유리합니다(검사와 유사성행위 한 여자에 대해 성폭력이냐, 상납이냐를 가르는 기준이 저 상담기록이였어요) 보통 저렇게 간보면서 실제 접촉할 확률이 높은데, 가장 좋은 건 팀장보다 윗 사람이 적당하게 제재를 가하는 게 좋아요 전 그런 빽으로 살아남았어요 근데 그런 회사가 얼마나 있겠어요..실제 접촉할 때 차갑게 화내거나 소리지르며 아예 싹을 자르세요 친한 동료나 믿을만한 여자선배에게 고민상담도 좋구요 동료를 만들고 재접근시 확실히 자르세요
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.11 18:15
반대
웃으면서 우리회사 cctv 녹음도 되나요? 하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.11 17:45
반대
절대 받아치지 마세요.
왜이러세요~ 하고 소리 꽥 질러버리세요
다른사람 들으라고.

그리고 회사에서 가장 입이 싼 사람에게
이런말 들었다 너무 놀랬다 눈물을 글썽거리면됩니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.11 17:13
반대
팀장님 머리카락 좀 꽉 붙잡고 계셔야겠어요
창문 열때마다 다 날아갈까봐 겁나요

라고 말해주세요
중년 남자들한텐 그게 젤 스트레스임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
워메 2018.06.18 13:57
반대
저질스런넘이네요... 난 남잔데 엉덩이가 커서 심난하구만 ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엉덩이 살찌울테니 너는 머리의 살찌우라고 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 녹음해서 자료 만든다음 인사과에 신고하세요
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.06.15 04:19
반대
진짜 미투이자

진짜 청원이자

진짜 권력 성범죄 피해 뿌리는

전두환 계엄군의 성폭행 사건

이 기회에 뿌리 뽑자

차별 금지법을 만들자 주장하지 않으면 다 가짜다

----------

http://pann.nate.com/talk/342311322

------------

계엄군 성폭행 후
분신한 여고생...용서 못할 전두환

SBS < 그것이 알고 싶다 >
'잔혹한 충성' 에 담긴 충격적 증언들

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002434386&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

----------

"5 · 18 계엄군에 성폭행 당해"…여승이 된 '17세 꽃'

여고생 · 회사원 등 여성 다수 성폭행 사실 밝혀져
분신 자살 · 병사 · 출가 등 피해자 처절한 일생

http://news1.kr/articles/?3312403

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지 아랫도리나 살찌울것이지 겁나 치토스일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
뭘 어째요
성희롱인데요.
윗사람한테 말해서 성희롱 예방교육 올해꺼 안했으면 해달라고 하고
자기꺼 예시 넣어달라고 하세요
아님 본인이 직접 손들어서 이것도 성희롱이냐고 다 까발리시구요.

증거는 아까 그말 성희롱이다 사과하라고 카톡으로 남기세요. 음성녹음은 좀 힘드니까.
답글 0 답글쓰기
Djdjeie 2018.06.14 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자는 말할 것도 없이 병x 인데 님도 참... 그걸 받아치고 말고 녹음기 항상대기 하고 신고할 준비나하세요. 그런 남자랑 뭐 말다툼해도 이익없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱으로 신고하고 징계위원회까지 해서 감봉을하던가 짤라야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 야물딱지게 대응할 메뉴얼이 무슨 소용이람? 애초에 저 새끼가 결례를 했는데? 사이다를 입에 부어맥인들 그 싸가지가 사라지겠음? 저따우 짓은 매우 나쁘고 들은 님은 아무런 문제없음 어휴 진짜 어휴... . 저 새끼가 ㄱㅅㄲ임. 뭐 저런 미친놈이 다 있나싶어. 어디서 남의 신체를 뭐라뫄라하는 거지? 어휴... 주둥이에 똥 찬 새끼들이 오늘도 내밷는 말에 대기 오염지수만 오지게 나빠지네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 놈이네..
답글 0 답글쓰기
oo 2018.06.14 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내 엉덩이는 내꺼니까 내가 알아서 할께요.. 팀장님거나 잘 관리하세요..남의 엉덩이 신경끄시구요........
답글 0 답글쓰기
차카게살자 2018.06.14 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 어깨인데 멸치대가리 뜯은 어깨같네요 라고하세요
답글 1 답글쓰기
촌놈 2018.06.13 23:05
반대
그땐 "잠깐만요... 자 녹음상태로 해두고요... 팀장님 아까 뭐라하셨어요??? 다시 함 말씀해 주실레요???" 끝!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자한테 “그 쪽도 허벅지랑 가슴에 살 좀 찌우세요” 라고 대꾸하세요. 남의 엉덩이를 어디다가 입에 오르내리는 건지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 공개사과 시켜요 ㅡ 안그럼 신고를 ㅡ 이건 성희롱이지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팀장님 이 중에 있나요? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 21:44
반대
스펙이?
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기