view

톡커들의 선택엉덩이에 살좀 찌래요..ㅡㅡ

ㅇ짜증나 (판) 2018.06.11 17:32 조회160,632
톡톡 사는 얘기 채널보기

++베플 될 줄 몰랐는데., 이제봤네요.

조언 해 주신대로 말걸면 녹음기부터 켜려고 합니다.

오늘은 별 말없네요.. ㅂㄷㅂㄷ

다들 위로해주셔서 감사해요.

몇몇 주작이라고 쓴분들 있는데..

주작글 올릴 만큼 한가롭고 여유롭지 않습니다..

오바 1도 보태지도 않았고요..

성희롱 신고까지 하게되면 후기를 꼭 올리겠습니다..

다들 감사해요. 좋은하루 되세요.

++그리고 저도 제 몸매 구린거 알아서

원래 운동 항상 하고있었어요..ㅋㅋ

남 몸매 지적질 할 시간에 니새끼 면상부터보세요~

----------------------------------

28 여자사람입니다..................

제가 오늘 H라인 치마입고 회사에 출근했어요..

근데 오늘 남자 팀장님이.. 제가 서류 프린트 된거 뽑으러 가는데 뒤에서 유심히 보더라고요..

좀 기분나빴는데 그냥 그러려니하고 자리왔어요

근데... 다른 팀원들이 자리 비운사이 ,

갑자기 커피잔들고 제옆에 와서는

"00씨 엉덩이 살 좀 쪄야겠어."

이러는거................................하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(제가 키 167에 좀 마른편이거든요..)

아 엿같다진짜 ㅋㅋ

너무 당황하고 놀라서 얼굴만 빨개져서 아무말도 못하고 "네??;;;;" 이러니까

여자는 엉덩이 커야한다며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저보고 너무말랏대여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌라고

아...진짜 순간 아무말도 못하고 벙찐 제자신이 너무 짜증나네요.....

입사한지 오래되지 않아서 저런 인간인지 몰랐어요 ㅋㅋ...

담에 또그러면 뭐라고 받아쳐줘야할까요

태그
204개의 댓글

베스트 댓글

베플 이런 2018.06.12 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 지금 제엉덩이 계속 쳐다보고 있었던거예요? 라고 직원들 다들리게 큰소리로 외쳐보세요 못된짓은 싹부터 잘라야 됩니다
답글 11 답글쓰기
베플 2018.06.12 00:41
반대
이거 성희롱 발언인데.. 남자 팀장놈 제정신인가? 모처럼 치마 예쁘게 입고왔는데.. 기분 많이 상하셨겠네.. 힘내세요.. 다음번에는 증거를 모아서 신고하시길..
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

워메 2018.06.18 13:57
반대
저질스런넘이네요... 난 남잔데 엉덩이가 커서 심난하구만 ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 엉덩이 살찌울테니 너는 머리의 살찌우라고 하세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 녹음해서 자료 만든다음 인사과에 신고하세요
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.06.15 04:19
반대
진짜 미투이자

진짜 청원이자

진짜 권력 성범죄 피해 뿌리는

전두환 계엄군의 성폭행 사건

이 기회에 뿌리 뽑자

차별 금지법을 만들자 주장하지 않으면 다 가짜다

----------

http://pann.nate.com/talk/342311322

------------

계엄군 성폭행 후
분신한 여고생...용서 못할 전두환

SBS < 그것이 알고 싶다 >
'잔혹한 충성' 에 담긴 충격적 증언들

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002434386&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

----------

"5 · 18 계엄군에 성폭행 당해"…여승이 된 '17세 꽃'

여고생 · 회사원 등 여성 다수 성폭행 사실 밝혀져
분신 자살 · 병사 · 출가 등 피해자 처절한 일생

http://news1.kr/articles/?3312403

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지 아랫도리나 살찌울것이지 겁나 치토스일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
뭘 어째요
성희롱인데요.
윗사람한테 말해서 성희롱 예방교육 올해꺼 안했으면 해달라고 하고
자기꺼 예시 넣어달라고 하세요
아님 본인이 직접 손들어서 이것도 성희롱이냐고 다 까발리시구요.

증거는 아까 그말 성희롱이다 사과하라고 카톡으로 남기세요. 음성녹음은 좀 힘드니까.
답글 0 답글쓰기
Djdjeie 2018.06.14 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자는 말할 것도 없이 병x 인데 님도 참... 그걸 받아치고 말고 녹음기 항상대기 하고 신고할 준비나하세요. 그런 남자랑 뭐 말다툼해도 이익없어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 성희롱으로 신고하고 징계위원회까지 해서 감봉을하던가 짤라야죠.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 야물딱지게 대응할 메뉴얼이 무슨 소용이람? 애초에 저 새끼가 결례를 했는데? 사이다를 입에 부어맥인들 그 싸가지가 사라지겠음? 저따우 짓은 매우 나쁘고 들은 님은 아무런 문제없음 어휴 진짜 어휴... . 저 새끼가 ㄱㅅㄲ임. 뭐 저런 미친놈이 다 있나싶어. 어디서 남의 신체를 뭐라뫄라하는 거지? 어휴... 주둥이에 똥 찬 새끼들이 오늘도 내밷는 말에 대기 오염지수만 오지게 나빠지네.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 미친 놈이네..
답글 0 답글쓰기
oo 2018.06.14 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 내 엉덩이는 내꺼니까 내가 알아서 할께요.. 팀장님거나 잘 관리하세요..남의 엉덩이 신경끄시구요........
답글 0 답글쓰기
차카게살자 2018.06.14 00:04
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 어깨인데 멸치대가리 뜯은 어깨같네요 라고하세요
답글 1 답글쓰기
촌놈 2018.06.13 23:05
반대
그땐 "잠깐만요... 자 녹음상태로 해두고요... 팀장님 아까 뭐라하셨어요??? 다시 함 말씀해 주실레요???" 끝!!!!
답글 0 답글쓰기
으억 2018.06.13 22:59
반대
모바일로 남긴 댓글 남궁뎅이신경쓰지말고 님팬티나볼륨업좀하라고하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그 남자한테 “그 쪽도 허벅지랑 가슴에 살 좀 찌우세요” 라고 대꾸하세요. 남의 엉덩이를 어디다가 입에 오르내리는 건지.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 공개사과 시켜요 ㅡ 안그럼 신고를 ㅡ 이건 성희롱이지요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:02
반대
모바일로 남긴 댓글 팀장님 이 중에 있나요? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 21:44
반대
스펙이?
답글 2 답글쓰기
띠롱 2018.06.13 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄱㅊ에 살좀 찌라하세요 실ㄱㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 사스가 한남충 ㅉ 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기