view

날 좋아하는 애 어떻게 하면 날 안좋아할까요?

ㅇㅇ (판) 2018.06.11 18:54 조회17,680
톡톡 사는 얘기 조언부탁

한달전 저희반 남자애가 저에게 펨으로 진실게임하자며 저를 좋아한다고 말했어요
저는 당황해서 당당하게(?) 응 근데? 미안하지만 사귀고 싶은 마음이 없어 이런식으로 말했어요
그뒤로 부터 저에게 계속 펨으로 뭐하고있냐 보고싶다고 하고 아재개그를 하는거에요
근데 진짜 썰렁해서 어쩔? 이라고 보냈더니 읽씹을 해요
제 친구들 말로는 뭐라고 보낼지 몰라서 읽씹했다는 거에요 그래서 저는 약간은 화났지만 뭐 어때 이런식으로 생각했는데 나중에는 집착까지 하는거에요
제가 페북에 좋아하는 가수 이름을 올렸는데 댓글로 그게누구냐고 꼬치꼬치 물어보고 정확히 기억은 안나지만 더 심하게 집착을 했어요
사귀는 사이도 아닌데 그래서 너무 화나서 애들한테도 말하고 그랬는데

제가 완전 터진건 오늘이에요
애들이 저보고 걔가 계속 자기한테 저얘기를 심하게 많이한다는거에요
귀찮을 정도로 얘기를 한다고 그래서 제발 사귀었다가 바로 헤어지면 안되겠냐고 계속 애원을 하는데 솔직히 저는 걔랑 사귀면 힘들거 같고 무엇보다도 걔랑 시간을 소비하고싶지 않아요
그리고 오늘 학교에서 걔는 안왔는데 걔가 절 좋아한다고 소문이나서 걔한테 펨으로라도 짝사랑하지말아달라고 하고싶은데 짝사랑하는건 걔 자유니까 말을 못하겠는데 걔가 다른사람에게 피해를 주지않고 저도 스트레스 받지 않는방법 없을까요? 아니면 걔가 짝사랑을 포기하는 방법이라도 알려주세요 애들이 다 알아버려셔 정리를 해야할꺼 같은데ㅜㅜ
물론 여러분껜 유치하겠지만 약한 조언이라도 부탁드려요ㅜㅜ

요약
1. 한 남자애가 날 좋아한다고 말함
2. 난 관심없다고 함
3. 과도한 집착과 다른사람에게 피해를 주면서 나를 짝사랑함
4. 몇몇 애들이 사귀든가 차든가 피해주지 말라고 함
-> 난 근심이 많아서 어떻게 할지 모르겠음

조언좀 해주시고 가세요~ 부족한 글 읽어주셔서 감사합니다

태그
신규채널
[정민] [제발요제발] [이정민] [ㅅㅊㅈ꺼져] [배우자불륜]
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 오잉 2018.06.14 08:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 초딩이에요?
답글 1 답글쓰기
베플 2018.06.14 09:18
반대
모바일로 남긴 댓글 내느낌엔 글만보면 별집착도 아닌데ㅋㅋㅋ친구들도 그냥한마디 한거같고ㅋㅋㅋ 읽씹하던가말던가 신경도안써야하는데 그것도 다신경쓰는건 쓰니인데??? 좀 평소 인기별로 없는 타입인데 누가 자기좋아한다니까 오바하는듯ㅋㅋㅋㅋ진짜고민맞음?ㅋㅋㅋ걍 무시하면 될거같은데 안해도될신경까지 팍팍쓰고있는데ㅋㅋㅋ누가자길좋아하는데 난귀찮아~ 이런기분에도츀ㅋㅋㅋ 근데 평소 이런일이 잘 없으니까 작은일도 오바해서 겁나귀찮은척하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 08:44
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 여지를 주면 안됨 저런애는 아주 조금의 틈이나 여지를 보이면 지금보다 몇배는 더 집착하고도 남음 진짜 독하디 독하게 차야함
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

안녕하세요 2018.06.14 16:53
반대
얘기하세요 불편하다고
친구로라도 지내고싶으면 그만하라고
자꾸 불편하게하면 다 끊어버리세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 13:59
반대
근심이많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
진짜 2018.06.14 13:57
반대
망상장애 치료받으러 가봐라
답글 0 답글쓰기
qqppaa 2018.06.14 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 남자 학생 애들은 전부다 __하고싶어서 꼬시는것뿐이죵ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 관종이냐.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ2 2018.06.14 11:03
반대
메신저, sns같은곳에서 친구끊고 차단하세요.
왠만한 대화아니면 씹고 어쩔수없이 대화해야하면
나 너 싫다는 티 풀풀풍기세요. 직접말해도 되구요
답글 0 답글쓰기
바둑고양이 2018.06.14 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 답을 해주면 안돼요. 완전히 무시하지 않으면 집착이 점점 심해져요. 무안해지지 않게 하지만 단호하게 너를 좋아하지는 않을 것같다 친구로 지내자 라고 이야기하세요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 싫어하는 티 내고 친구들한테 보호해달라고 해요.. 집착하는애들이 폭력써요 도망쳐요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 관심 없다면서 읽씹한거에 대해서는 왜 화가남 ?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩인가봐
답글 0 답글쓰기
아뜨 2018.06.14 10:04
반대
근데 쓰니 곤란한건 알겠는데 관심없는 남자애가 니 페메읽씹한게 왜 화가 나.....???
쓰니도 어느정도 신경쓰고 있는거 아니야??
답글 0 답글쓰기
여자 2018.06.14 09:52
반대
모바일로 남긴 댓글 수업시간에 겨드랑이 털 다보여주면서 물티슈로 겨드랑이 닦아보세요 직빵
답글 0 답글쓰기
00 2018.06.14 09:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 너무 무안주지마세요. 요즘은 돌아이들이 많아서
답글 0 답글쓰기
후리하당 2018.06.14 09:49
반대
모바일로 남긴 댓글 학교쉬는시간 문앞에 똥을 싸세용
답글 0 답글쓰기
현실 2018.06.14 09:35
반대
가짜로 사귀면 뽀뽀했다고 소문낼 놈임. 절대 사귀지마.
답글 0 답글쓰기
댓글 2018.06.14 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 너한테 말을 걸든 장난을 치든 다른 사람들한테 가서 널 좋아한다고 하든 니 욕을 하든 니가 아무신경 안쓰고 아무 반응 안보이면 알아서 떨어진다 좀만 구슬리면 될 듯이 자꾸 대답해주니까 달라붙지 애들이 넘기는 식으로 하는 사겼다가 헤어지라는 말에도 너 혼자 진지해서 사귀고 헤어질까 어떻게 할까 고민중이잖아 니 마음 없으면 그냥 냅둬 행동은 걔가 하는건데 니가 뭘 어떻게 해결할까 고민함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내느낌엔 글만보면 별집착도 아닌데ㅋㅋㅋ친구들도 그냥한마디 한거같고ㅋㅋㅋ 읽씹하던가말던가 신경도안써야하는데 그것도 다신경쓰는건 쓰니인데??? 좀 평소 인기별로 없는 타입인데 누가 자기좋아한다니까 오바하는듯ㅋㅋㅋㅋ진짜고민맞음?ㅋㅋㅋ걍 무시하면 될거같은데 안해도될신경까지 팍팍쓰고있는데ㅋㅋㅋ누가자길좋아하는데 난귀찮아~ 이런기분에도츀ㅋㅋㅋ 근데 평소 이런일이 잘 없으니까 작은일도 오바해서 겁나귀찮은척하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 멋잇다..ㅎ 근대 만약 니가 다른사람이랑 사귀면 걔한테는 충격이고 다른사람들은 다 널 안좋게 볼 듯.. 그지조 잊지 않기를
답글 0 답글쓰기
Dogsoun... 2018.06.14 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그런애들은 첨부터 확실하게 잘라내야함
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기