view

톡커들의 선택너무원하는남편 원하지않은아내

안맞어 (판) 2018.06.11 22:55 조회33,436
톡톡 남편 vs 아내 댓글조언꼭

안녕하세요

저는 결혼 3년차 평범한 주부예요

아이는 아직 없구요

저만 이런건지 다른분들도 이런 고민하시는지

조언도 듣고싶기도 하고

어디다 말할곳도 없어 글남깁니다

다들 남편분과 속궁합 잘 맞으시나요?

저는 연애때는 왠만큼 맞는것 같더니

결혼후 어쩜 이리도 하루하루 더 안좋아 지는지...

좋은건 바라지도 않고

안아프기라도 했음 좋겠는데

부부관계가 너무 아프기만 하고

1도 좋지가 않고 피하고만 싶네요

성욕이 강한 남편도 불만이 많겠지요

매일매일 바라거든요..

거부 하면 다른데가서 풀고 온다는둥

막말도 하기도 하고

그리고 일단 뭐 준비운동 하나도 없이

그냥 자기 흥분되면 바로 시작하는 타입이라

더 거부 하게 되는것 같아요

친구들 얘기들으면

친구들 남편은 와이프가 컨디션이 안좋거나

부부관계중간에 아프다고 하면

걱정되서 다들 멈추곤 한다던데

우리집남편은 제가 아프다고 눈물을 흘려도

끝까지 하더라구요 늘 ??

너무 이기적인거 아니냐고 머라 했더니

도리어 니가 더 이기적이라고 하고 화를 내더라구요

성적성향도 희안해서

부부관계시 매번 2:1 이나 이런 상황을 이야기하면서

저한테 상황극처럼 대답을 원하는데

그럴때마다 정이 더 떨어져요

참고로 생리통도 심하고 생리전 증후군이 너무

심해서 생리전에 진짜 고통스럽거든요 저는

너무 아프다고 이야기 해도

원하기만 하니 너무 힘이듭니다

저같은 고민속에 살고 계신분들 안계신가요 ㅜㅜ

진짜 어떻게 해야 될지 모르겠어요 ....

태그
40개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.06.12 08:57
반대
신고 (새창으로 이동)
사람 아픈데도 아랑곳하지 않는다니.. 소름 돋네요. 우리 남편은 아픈듯한 소리 조금만 내도 아프냐고 물어봐주는데. 그러니까 하기싫은거에요. 저도 결혼 3년차인데 가끔 남편 성욕만 채워주려고 할떄가 있거든요. 그럴떈 하고나면 진짜 아픔.. 그러다보면 성욕이 떨어지더라구요 하기싫기만 하고. 그냥 뭐 무작정 달려들기만 하면 되는줄아나봄. 연애때나 설레이니까 달려들면 다 되는거지 결혼하면 오히려 좀 더 신중히 관계를 해야된다는걸 왜 모르지
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2018.06.12 08:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 약간 에스엠 성향이 있으신것 같은데 진짜 할줄모르는 초보네요ㅋㅋㅋ에쎔은 사실 당하는 쪽인 섭에게 맞춰야하는겁니다. 마누라한테 써먹고싶으면 기본마인드부터 배워오라고하세요
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.12 12:47
반대
짐승의 왕국도 아니고 요즘에도 전희를 건너뛰고 잠자리 하는남자가 있다니;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.07.20 11:25
반대
모바일로 남긴 댓글 둘중 한명이라도 원치않을때 강제로 하는건 부부강간이예요 .. 중간에 임신이라도 하시면 어쩌려고 ... 임신 7개월부터 출산하고 한동안은 못할텐데 그땐 어떻게 나올지 걱정이네요..;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 그래요. 근데 이건 백퍼 남편 잘못임요. 여잔 애무를 오래해서 사랑받는 느낌이 들어야 준비가 되거든요. 근데 남편이 혼__발기 풀릴까봐 급하게 시작하면 당연 준비덜된 여자는 건조해서 마찰 때문에 아프죠. 남편이 배려가 없어서그런거요. 다른 남자 만나면 충분히 젖고 오르가즘도 느낄수있음요
답글 0 답글쓰기
ㅁㄹ 2018.06.25 01:15
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 부부강간 아닙니까
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이 너무 하네요~여자를 몰라서, 이해 못해서 그러는 것 같아요. 커피숖에서 진지하게 자세하게 대화 나눠보시고, 해결 안되면 부부상담 하시면 부부관계 횟수 등 조율 가능하실 듯 합니다.
답글 0 답글쓰기
ss 2018.06.23 19:52
반대
모바일로 남긴 댓글 변태짐승 이네요 뭐 답은 이미 나와있잖아요 참고 살든가 갈라서든가
답글 0 답글쓰기
광견병 2018.06.19 14:39
반대
모바일로 남긴 댓글 차선책이 있는데 입하고 손이 있는데 서로 맞춰가면서 살아야지 너무일방적이면 곤란하긴하겠다
답글 0 답글쓰기
결혼공부방 2018.06.19 13:01
반대
부부관계 문제는 야동이나 성인물처럼 하는 방법이 문제가 아니고 언제 어디를 왜 해야하는지 하고싶다고하고 하기 싫다고 안하는 것이 부부관계가 아니며 쌍방이 재미있어야합니다 그렇다고 부부관계는 대화로 해결할수 있는 것이 아닙니다.해법은 배우자탓은 절대하지 마시고 결혼공부방 멘토 부부솔루션에 의지하여 혼자 집에서 하루만 편지를 쓰면 대화보다 좋은 심리 소통 방법으로 거부감없이 지혜롭게 해결 될것입니다. 멘토SNS편지를 쓴후 해결 안되거나 불만족시 책임지고 배상하는돕기위한 세계최초 기적의 노벨상 조건으로 돕고 있습니다.그리고 죽을때까지 누구와 살던 대화가 안될때 불통으로 살지 마시고 불통일때 소통방법이 있는지 알고는 살아야합니다.
답글 0 답글쓰기
미친거지정말 2018.06.18 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 강간이다 증말 저건
답글 0 답글쓰기
ㅎㄷㄷ 2018.06.17 10:15
반대
이혼사유지만 이혼하시 싫으시면 그냥 밖에서 용돈으로 다 해결하라고 하세요.
답글 0 답글쓰기
현실 2018.06.17 10:12
반대
애무도 없고 배려도 없고.. 그건 부부간의 관계가 아니라 성폭행 수준이네요...
솔직히 매일매일 그런 고통을 감내해야 하는 거라면 저라면 절대 같이 못삽니다.
그냥 님을 욕구해소용으로 이용하는 것.. 그거 외엔 아무 의미도 없으니까요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 12:32
반대
나같음 그냥 밖에나가서 해결하라고 할꺼같네요.
그냥 지 사정하는거에만 정신팔려서 전희도없이 그냥 삽입한다구요? 여자생각은 전혀안하네;;;삽입할때 지도 아플텐데
어처구니없네요. 이렇게 잠자리하는 부부도있구나... 뭐 대단한 애무까진 아니더래도 어느정도는 하고 해야지
답글 1 답글쓰기
음음음 2018.06.13 07:26
반대
모바일로 남긴 댓글 남편 탓만 하지말고 아줌마도 윤활액을 사용한다던지 산부인과를 가서 치료를 받는다던지 하는 적극적인 노력을 해야지... 결혼 3년차면 한창 끓는 시기인데.. 게다가 남자들은 아프다는것을 그냥 하는 소리로 받아 들이는 경우도 있으니 구체적으로 이렇게 해주라고 주문 하던지 해야함. 좀 변태 성향도 있는데 이것도 다 아줌마 긴장 풀어 줄려 하는거라 생각하면 됨...
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 눈물뚝뚝흘리는데도하면 그냥 병 신 인데 그넘은 어휴더러워 걍 이혼해버려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㄴ 2018.06.13 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 원래안그랬는데 아프고 그렇다면 병원한번 가보세용. 저 혹이있더라구요
답글 1 답글쓰기
고민고민 2018.06.13 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 내얘기를 써놓은것처럼 너무비슷해서 깜놀했네요ㅋㅋ 저는 출산하고나서 성욕이 떨어진케이스인데 이건 진지하게 신랑과 대화를 많이해야해요. 저같은 경우는 독박육아로 힘들고 자주 싸우고 여러가지 불화로 더더욱 하기싫었거든요. 분명 이유가 있을꺼에요.무엇이 됬던간에..저는 신랑이 엄청미웠어요. 부부니깐 어쩔수없이(?)의무적으로 해야한다는 생각이랑 그 미워하는 마음이 커서 그랬는지 할때마다 아프고 기분도 좋지않더라구요.뭐 사람 마다 느끼는게 다르겠지만 어떠한 마음가짐을 가지고있느냐에 따라도 달라질수있다고 생각해요^^;대화로 이러이러한 부분은 안맞는것같으니 노력해보자는 식으로 돌려서 얘기해보면 좀더 나은 부부관계가 되지않을까싶네요^^
답글 0 답글쓰기
또르륵 2018.06.12 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 성욕강해도 여자가 아프다하면 그만하는게 사람이지 성욕강하다는걸로 면죄부 씌우면 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.12 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 남편은 병원가야 될 듯요. 지나친것도 병이거든요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.12 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 부부간에도 성폭력 범죄 성립됩니다
답글 0 답글쓰기
ㅍㄷ 2018.06.12 21:26
반대
모바일로 남긴 댓글 러브젤을 쓰는거 추천함.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ;; 베댓말대로 글을 보자니 성폭행이에요 그 수준은.. 생각만 해도 기분 더럽네요 상당히..... 이혼 고려해보시는게 어떨까요
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기