view

톡커들의 선택프로듀스 48이 우리 로고 훔침

캔디1 (판) 2018.06.12 07:26 조회77,544
톡톡 엔터톡 모두드루와

+톡커들의 선택에 올라갔어ㅠㅠㅠ진짜 봐준사람들 모두 고맙고 관심 많이 가져줬음 좋겠어 우리 딱 6주년 됐는데 이런일이 일어났다는게 너무 속상하다 정말 그냥 다른거 필요없고 이 일이 제대로 알려지고 인사법도 바꾸고 했으면 좋겠어 정말...ㅠㅠㅜㅠㅠ정말 봐준사람들 하나하나 다 고마워ㅠㅠㅠㅠ다른 사이트 퍼가는거 완전 환영이야 작은 관심도 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ다시 좋은글 올릴수 있으면 좋겠다

안녕 난 크로스진을 좋아하는 캔디1...(우리 팬덤 이름임)(크로스진은 예전 비정상회담 일본대표 타쿠야,푸바전 태오(신원호)가 있눈 그룹임...혹시 모를수도 있을듯해서..)아니 내가 글을 쓰는 이유는 제목 그대로야...
정말.. 전에도 이런 비슷한일이 있었는데....근데 우리는 정말 팬덤이 짝아서..(작아서도 아니고 짝아서...)
이슈가 되지 못하고 있어 그니까 한번씩 봐줬음 해ㅜㅜㅠㅠㅠ그니까 우리 인사법이

이거란 말이야????
근데 프로듀스 48 인사도

이거더라고.......아니 난 정말 화가 났지...
왜ㅜㅜㅜㅠㅠ우리 인사법 훔쳐가ㅜㅠㅠ우리 6년동안 해온 인사법이야 뺏기고싶지 않아...그리고 인사법도 중요하다구...ㅜㅠㅠㅠ또 저 인사가 Cross Gene(유전자)뜻해서 저런 인사가 된거란 말이야ㅠㅠㅠ글 매우 짧으니까 한번씩만 보고 가줬음 좋겠어 프로듀스 48 인사법 바꿔줘ㅜㅜㅜㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.12 09:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아예 없애버려야함 저 프로자체를 진짜
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.12 12:32
반대
팬덤이 아주 어마어마해야 바꿀수 있겠다.최소 엑소나 방탄급 정도나 바꿀수 있을것같아.쓰니 말대로 팬덤이 한줌인데 저걸 무슨수로 바꾸냐. 너무 안타깝다.
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

스탈라잇 2018.07.14 15:43
반대
크로스진 알고있었는데 내가 좋아하는 아이돌이랑 같은 년도에 데뷔해서 크로스진을 더 먼저 좋아하기도 했었던 입장이라ㅜ (비정상회담 애청자1...))잘 알려지지 않은 그룹이라 표절당하면 더 힘들텐데ㅜㅜㅜ표절당하면진짜 기분나쁘지...ㅜ보는 내가 더 답답하다ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 05:59
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데도 화난다 안 그래도 논란많은 프로그램이면서 인사법도 배끼다니..어이없다 참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저로고 보자마자 크로스진생각났었는데 아무 언급없길래 그냥 내가 예민한건가 했네 개오바야 진짜.....아 타팬인데도 내가 다 화나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:28
반대
프로듀스48 보지말자고 하는애들
1. 외국여행 순위 1위 일본
2. 우리오빠들 오리콘차트1위한건 자랑
3. 도쿄돔 콘서트하면 내새끼잘했다

진짜 일관성좀 가져라 ㅉㅉ
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이고 어쩌냐 진짜 딴곳아니고 엠넷에서 하는거라 항의도 못하겠다. 그냥 노이즈 마케팅이라도 하게 많이 퍼트려 ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
얘네 2018.06.13 14:37
반대
이미 망하지 않았음? 저번달인가 컴백했네 어쩌네 하더니 다시 심해잠수. 용 쓴다 프듀48 엮어서 노이즈 마케팅 하려고.
답글 2 답글쓰기
oo 2018.06.13 14:13
반대
에구.. 안타깝... 근데 이 방송 아직 하고 있어? 안봐서......
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 13:18
반대
모바일로 남긴 댓글 이런건 진짜 팬덤이 엑방원급 되야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 프로 제발 망했으면 좋겠다 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 12:12
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터에 한번 올려봐 ㅠㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 진짜 양아치네ㅉㅉ 어차피 안볼거긴 하지만 더 격렬히 안봐야겠다
답글 0 답글쓰기
반대
볼 생각없지만 그래도 저것들이 도랐나..머리든게 없어서 그런가 뻑하면 베끼네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 08:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜... ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 07:34
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 방송사 로고 있으면 글 내려가!!! 글 삭제되기 전에 로고 가려 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇㄹㅋ 2018.06.13 05:13
반대
저거는 니네 오빠들 아니더라도 다른데서도 하던건데
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 04:48
반대
흐잉~ 니 비담에서 타쿠야 섬섬옥수 왕 좋아했어 그래서 크로스진 알고있었지~
이런일로 판에서 보게되다니 ㅠㅠ
아짜증나 왜 남에껄 훔쳐 뻔뻔하게 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 일본국적인 여자 좋다고 한국여자 김치녀라면서 차별하려고 참 ㅋㅋㅋ 인종 차별에 여성 차별에 불매도 불매지만 이제부터 한국남돌 말고 외국남돌만 파던가 똑같이 인종차별 해야지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 03:52
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 프로그램 만든 안준영도 참 생각없다 대 단해 아주
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 크로스진을 톡선에서 보다니.. 근데 하필 안좋은 일이네ㅠㅠㅠ 아뮤즈 본사에서 힘써주면 좋겠는데 안그러겠지ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 03:06
반대
모바일로 남긴 댓글 홀ㄹ어쩐지나크로스진쫌아는데 인사법이먼가많이봤다했다.....개오바야진짜속상하겠다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기