view

톡커들의 선택친동생이 일베충이에요

185 (판) 2018.06.12 18:19 조회26,073
톡톡 20대 이야기 채널보기
제 동생이 이제 대학교 2학년인데.. 일베를 해요

우선 나는 남자고 남동생인데 나보다 키도 작고 솔직히 유전자가 나한테 몰빵되었음..
심지어 학벌도 내가 훨씬 더 좋고 아무튼 친동생이지만 외적으로보나 뭐로보나 나보다 좀 떨어짐....
여자들한테 인기많은 날 보면서 모태쏠로인 남동생은 열등감을 느꼈을 수도 있음..

아무튼 그런데

내동생이 일베를 함.. 방학 땐 하루종일 일베싸이트 들어가서 일베를 하고 심지어 네이트판에서 지능적으로 여코하면서 여자욕먹이는 주작글 열심히 쓰는걸 어쩌다가 봄..
뭐냐 그러니까 급히 최소화를 누르는데 뒤에서 이미 다 봐버렸음...
찌질하게 그딴짓하는게 내동생이라니 ㅠㅠ 소름돋고 충격이였음..

그리고 김치년 한국여자란 단어를 툭하면 씀.. 나한테 지들 과에
어떤 여자애랑 싸운 얘길 해주는데 여자애가 먼저 남잔 다 똑같애 거려서 내동생이 한국여잔 다 똑같다고 그랬더니 여자애가 엄청 화를 내면서 일베충이냐면서 막 그랬다고 나한테 그여자애 김치년 아니냐면서 얼굴도 누군지모르는 여자애 욕을 막 찌질하게 하는거임..ㅠㅠ 그여자애가 불쌍했음....

이젠 나에게까지와서 일베를 권유함.

요즘 메쭉여웜 들이 페미랍시고 설치는데 형은 열받지도 않냐면서

남자가 역차별 당하고 있는 시댄데 언제까지 여자들한테 호구짓해주고 보X할꺼냐면서 흉측한 단어까지 쓰면서 날 비하하는거임..
난 내여친이 여신이어서 내가 능력도 되니까 잘 해준것 밖에 없음..
그랬더니 데이트통장은 쓰냐면서 아니라니까 형 여친 김치년이네 형같은 놈들이 여자들 버릇 망치는거라면서 막 다그치는거임..
내여친 항상 나한테 감사해하고 난 사랑하니까 내돈쓰는거 아깝지않음..
근데 지가 뭔데 내여친을 막 김치년이니 된장녀니 뭐니 욕을 해대는거임 조카 빡치게ㅡㅡ

그래서 니같은게 내동생인게 쪽팔린다 아가리 닥치고 넌 스시녀나 만나러 일본으로 가라했더니
요즘 한국여자들 다 창X에 꽃뱀에 정신병자 같은데 고맙다고 형은 한국여자의 애완견이나 하라면서 한심하다며 나를 깜

참나..

열등감 많아서 여혐 하는건 알겠는데 친동생이라 갖다 버릴수도 없고 줘패야되나 싶기도 하고 난감함..
여혐 하면서 걸그룹을 보면 그렇게 환장함...
아 그리고 그렇게 설현 좋아하던 놈이 페미인거같다고 이제 오만 수치스러운 성희롱을 해대면서 욕함. 나도 설현팬인데 오죽하면 남자들 때문에 상처받아서 여성인권에 관심을 가지게 됐을까 싶던데 그런 공감능력은 하나도 없고 그냥 막 욕함
수지도 좋아하던게 양예원 편 들었다고 무식한게 콩밥이나 먹길 바란다면서 막 욕함..
참고로 내동생은 더 무식함....ㅠㅠ
최근 자기가 좋아하던 걸그룹들이 페미같으니까 그나마 여자 좋아하던것도 없어지고 여혐이 날이갈수록 더 심해지는거같음..
ㅈㄴ 싫은데 또 한핏줄인 내 동생이고 어찌해야될지를 모르겠음...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
66개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.13 00:21
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 찌질하게 주작질하는 웜퇘지ㅋㅋㅋㅋ여자말투나 고치고 쓰든가
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.12 20:24
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가쓴 주작글 ㅋ 글 딱 여자같은데 남자가 그따구로 소름돋게 음슴체를 쓴다고? 군대도 갔다왔을건데 __?ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 01:04
반대
와..문장력 봐라 주작도 지능이 있어야 한다는걸 여실히 보여주네 어렸을때부터 책한권 안읽고 인터넷 소설이나 쳐보고 아이돌 비엘팬픽이나 보다가 할줄 아는건 트위터질 뿐인 여자가 쓴 글이 이따위다 ㅋㅋㅋㅋ이런 글에 넘어가는 년은 똑같은 지능 인증하는꼴
답글 1 답글쓰기
찬반대결 2018.06.12 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 동생 ㅈㄴ 극혐이다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

우리 2018.06.18 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 주작
답글 0 답글쓰기
cr7 2018.06.17 14:20
반대
모바일로 남긴 댓글 동생은 일베에 누나는 판녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ집안 잘돌아간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 04:34
반대
모바일로 남긴 댓글 여자말투는 또 뭐여 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 웜퇘지 족발뜯고 앉아서 주작하는중~
답글 0 답글쓰기
생ㄹl충클라쑤 2018.06.14 01:55
반대
여기서 남자 '못' 만나 본 애들이 헛소리 무시하십쇼^^ 억울해서 저래요.ㅉㅉ

젊은층 역시도= ★★군인★★ 70만의 '병'의 신분은 군법상 결혼이 금지. 영구적인 비율 수십만명 제외하면 젊은층역시 극 여초시대입니다. (제대해도 또 그만큼입대)
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 도데체 여자말투라는게 뭔데?
답글 0 답글쓰기
김읍읍 2018.06.13 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 동생은 일베충 누나는 판녀충
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 17:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 글쓴거만 보고 당연히 여자인줄 알았는데 갑자기 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 닉넴 185로해놨넼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 17:28
반대
남자까는 한국여자들은 욕먹어야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 17:03
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 굳이 형 컨셉으로 갔냐 티나게ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 형인척 하지말고 누나라고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쓸데없이 남자코스프레?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 주작낚이는건 지능순 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
6522 2018.06.13 15:57
반대
주작작 주주작! 쿵쾅쾅 쿵쿵쾅!
답글 0 답글쓰기
오유나 2018.06.13 15:54
반대
모바일로 남긴 댓글 주작을해도 성의좀가지고쓰던가..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남잔데 일베충 ㅈㄴ 싫음 일베때문에 메갈이 생긴거라서 졸라 싫음ㅡㅡ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 잘난 남자들은 메갈페미를 혐오하지 않음. 왜냐 메갈페미가 욕하는 남자는 못나고 그지같은 한남들이거든.. 자기가 해당사항이 아니기때문에 상관없음. 나 아는 학벌 얼굴 키 다 잘난 애가 메갈페미 편들면서 일베 극혐이라고 하더라ㅋㅋ 꼭 보면 못난 새끼들이 지들이 일베라 메갈페미 혐오함.. 특히 거시기 작은애들 메갈 혐오 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㄹㅇㅍㅌ
답글 5 답글쓰기
ㅌㅌ 2018.06.13 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 한남충 새끼들 주작주작 거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 일베충의 현실인 것을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 14:30
반대
모바일로 남긴 댓글 어휴 창피해 메갈이 쓴 자작티 다나는데ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 주작인듯
답글 0 답글쓰기
ㅌㅌ 2018.06.13 14:15
반대
모바일로 남긴 댓글 오... 지금까지 이런식으로 주작질해서 일베 욕먹이고 그런거 아님? 메갈 웜 판 뭐 이런데서 이런식으로 주작하는구나..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기