view

톡커들의 선택아이유 한테 고소 당한 쌍코 회원 반응 ...

ㅇㅇ (판) 2018.06.12 21:19 조회161,846
톡톡 엔터톡 채널보기

아직도 정신 못차림 .. 말투 왜저럴까

저기 댓 단 사람들도 비정상임 정상인이면 고소 당했다 글 쓰면 자랑할려고 글 썼냐 하면서 욕할텐데 저긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감싸주네 풉 진짜 싫다

어차피 너네는 고소길~

여기 네이트판도 숨어있는 모든 악플러들 잘봐 너네 미래임~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[쌈디]
459개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.12 22:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 끼리끼리 논다더니 ㅋㅋㅋ 더러운 것들끼리 서로 감싸주네
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.12 21:27
반대
쌍코 저기는 고소당할 년들이 쌓이고 쌓인곳 아님?
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.06.13 01:09
반대
이번에 쌍코라는 미친줌님들 모임을 알게됐습니다 ㅋㅋ 쟤네 3-40대라면서 ㅋㅋ 소위말하는 꿀빤세대잖아. 여자라고 학교안보내고 하는거없이 교육받고 남자들이 당연히 데이트비용 다지불하고 결혼할때 남자가 당연하듯이 집장만해오고 여자는 운좋으면 몸만 가서 결혼하고 남자들 군가산점 사라져서 2년 꽁으로 개이득보던 단군이래 최고로 꿀빤 여성세대가 30후반이상 40대여자 세대잖아 ㅋ 근데 왜 저모양으로 살고있냐? 심지어 고소당한아줌마 딸도있어 ㅋㅋㅋ 수사대갈때 딸이 엄마 어디가?? 어 엄마가 남의집 귀한딸을 키보드로 죽일려고 개소리해서 벌받으러가오~ 이럴거아냐 ㅋㅋ 딸한테 아주 좋은 모습 보여주네 ㅋㅋ
답글 60 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.24 11:20
반대
모바일로 남긴 댓글 일반인:아이유 고소하네 악플러:ㅂㄷ...이런다고....뭐가 달라지냐..이미 대중은...돌아섰다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.24 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 도른년..아직도 댓글에서 혼자 부들대고 있을줄은 몰랐네 현실이 힘드니까 넷상에서 남 욕하는거에 희열 느끼는거겠지...그러다가 고소당하니까 더 빡ㅊㅣ고...이젠 넷상에서도 내 편이 없고..ㅠㅠㅠㅠ애잔해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.20 20:12
반대
우리 징짱 .. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
아이유 여론 이런다고 바뀔 것 같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 네이트판 이용자들한테 욕하고 ㅈㄹㅇㅂ 떠는데 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리 계속 해라 믿고 거르는 아이유와 빠순이들
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.19 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 에릭남도 아이유 이야기했다고 그럴줄 몰랐다며 부들 대는 곳이오 완전 ㄷㄹㄴ들이오
답글 0 답글쓰기
반대
아이유 소속사 댓글알바랑 빠순이들은 최신순도 댓글 관리하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 열정을 고작 아이유 따위한테 열심히 바치다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
워메 2018.06.18 14:01
반대
옛날부터 ㅄ들은 많았지만 인터넷을 통해 지들끼리 바퀴벌래마냥 모여 놀 수 있으니 점점 수면에 떠올라 자기들이 ㅄ인줄 모르는 ㅄ들이 너무 많아짐, 갓댐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.17 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅗ 이 아줌마 아이유 여론 안좋다고 자기 세뇌하면서 정신승리하는데 이거보면 뒷목 잡겠네 ㅜㅜㅜ 아줌마가 암만 ㅂㄷㅂㄷ거려도 아이유는 잘나가요 ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.17 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 연예인의 연예인 아이유 ㅠㅠㅠ❤ 작년 17년애 아이유 언급한 사람들 100명도 남고 여러분야 사람들이 언급해주심 ㅎㅎ 배우 아이돌 가수 모델 정치가 뉴스 스포츠선수 해외연예인 그리고 팔래트 엘범 총 10개 다 연예인 분들이 언급도 하고 ㅋㅋ 아이유 콘서트에 연예인 분들 엄청 많이 오시고~
답글 1 답글쓰기
반대
갤럽은 리서치 조사 조작하는 걸로 유명하고 아이유 대상 어쩌고 저쩌고 할 때도 네이트판에 여론조작했고 다른 여자연예인들은 본인들이 광고수 1위라고 하는데 대체 뭘 신뢰해야 하는지 1도 모르겠는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 그렇게 정신승리해 니 인생이 밑바닥이니까 아이유 같이 욕쳐먹는 애들 빨아주는 거니까~~
답글 11 답글쓰기
반대
아이유 빠순이는 일반인 커뮤니티 네이트판에 타 커뮤니티랑 싸움 붙이는 글쓰지 말라고 하거나 일반인 혐오 조롱하는 글을 작성하지 말라고 하면 모두가 아이유 안티고 쌍코 회원이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 우긴다고 아이유 여론이 바뀌진 않아~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 08:17
반대
작년 갤럽 1위한 아이유~
대상 가수 아이유~
현재 여자연예인 광고수 1위 아이유~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.16 08:15
반대
ㅗ 쌍코인가 보다 ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너도 아직도 여기에서 댓글 쓰고 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들한테 욕 쳐먹는 아이유가 그렇게 좋니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 인생이 시궁창이면 아이유 같은 애를 좋아할까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅗ아줌마 아직도 여기서 댓글쓰고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
응 딴따라 아이유한테 관심없으니까 이딴 글 제발 톡선에 올리지 좀 말고 팬카페 가서 떠들래?ㅠㅠ 내가 몇 번을 얘기하니 팬카페 가서 놀라고 ㅋㅋㅋㅋ 아이유한테 미쳐 날뛰는 밑바닥 인생들이 네이트판까지 굳이 와서 이렇게 아이유 편 들어달라고 발악하더라고~ 여론 안좋은 아이유 쉴드하느라 수고가 많다 아이유 빠순아^^ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
네이트판 이용자가 타 커뮤니티 조롱 비하 하지 말고 팬카페 가서 놀던가 타 커뮤니티 가서 싸우라는데 아이유 빠순이가 개가 짖는 소리라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인한테 온갖 인신공격, 욕설 다 해놓고 논리적으로 설명해줘도 빡대가리랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 비공개카페를 굳이 쫓아가서 고소하는 아이유와 일반인 조롱 혐오하는 아이유 빠순이 믿고 거르세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 21:02
반대
추천수랑 반대수 차이 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 반대는 왜 누른거지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 19:12
반대
ㅗ아~ 아이유한테 관심 갖지마 그럼~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 19:12
반대
우리 모두 닉네인 ㅗ 그냥 개가 짖는다고 생각하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리인가 글 이해도 못하고
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기