view

톡커들의 선택키스를 할 수가 없는 얼굴

함흥냉면 (판) 2018.06.13 00:19 조회46,178
톡톡 해석 남/여 채널보기
워,,, 조회수가 높네요. 저는 여자구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜건 아닙니다. 뭐 어장도 아니구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고백을 받았지만 단칼에 거절했어요. ^~^
감사합니다. 다음엔 더 잘 생긴놈으로다가 열심히 키스할께요•_<

\\말 그대로 입니다. 키스를 할 수가 없어요.
좋은 사람이지만 얼굴을 보면 키스를 할 수는 없을 꺼같아요.
고백 거의 95%확률로 받을꺼 같은데,
거절하는게 맞는 걸까요.

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[혼자궁시렁] [은근모르네] [깔깔깔깔]
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.06.13 16:53
반대
신고 (새창으로 이동)
남녀 떠나서 키스를 못할 얼굴이면 거절해야함....
진짜 최소한의 선임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인류애를 져버린 얼굴은 부처님도 구할 수 없다.
답글 1 답글쓰기
베플 ㅅㅎ 2018.06.13 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아...거절하는게 맞을듯
답글 2 답글쓰기
베플 ㅎㅋ 2018.06.13 12:58
반대
아 절대안돼
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.14 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 야 키스가 안되면 다 안되는거야
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저라면 거절합니당...
답글 0 답글쓰기
그럼그럼 2018.06.14 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애한테 고백 받았는데 못생겨서 단칼에 거절했어요ㅋㅋㅋ 키스를 못하겠는데 어쩌나 공감가네요 금방 예쁜 여자만나서 키스 많이해야겠네요 정보 ㄱㅅ요ㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 95%? 이미 받고 거절하고 났을때 하는 말
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ아 ㅋㅋ나도그래서 안만났었는뎅 뭔가 다좋고 잘챙거주고 막 설레기도했지만 키스생각하면 못하겠더라ㅜ 뭔가더러울것같고 붹할것같아서 미안하지만 거절 그게 뭔가 이성보단 동성같은기분이랄까 친구같고 그래서그런듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 08:42
반대
모바일로 남긴 댓글 답 나왔네 그 사람을 위해서도 보내줘요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.06.14 06:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 사귀는 최소한의 컷은 이사람과 키스할수있나없나
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.06.13 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 알거같음.. 혹시 고백하더라도 잘얘기해봐여 아닌건 아닌거니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아...포기하시는 게....키스 안 하고 연애한다면 가능할 지 몰라도 키스는 어떻게든 하게 되잖아요....ㅠㅠ키스하는 상상해보고 질려버리면 남자로 안 보이던데ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 거절하세요. 스킨쉽이 안되는데 어찌 결혼하나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:52
반대
말 그대로 입니다. 키스를 할 수가 없어요.
좋은 사람이지만 얼굴을 보면 키스를 할 수는 없을 꺼같아요.
고백 거의 95%확률로 받을꺼 같은데,
거절하는게 맞는 걸까요.//남녀 떠나서 키스를 못할 얼굴이면 거절해야함....
진짜 최소한의 선임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인류애를 져버린 얼굴은 부처님도 구할 수 없다.아 절대안돼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:31
반대
당연히 안 만나야죠 전 예전에 상대가 얼굴 목소리 다 괜찮았는데 피부가 좀 안 좋아서ㅠㅠ 사실 그 정도면 엄청 안 좋은 것도 아닌 거 아는데ㅠㅠ 도저히 얼굴 맞대진 못할 것 같았어요...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 수락해도 키스하기전에 차야 할텐데 거절해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 글쓴이가 뭘 잘못함? 이런 고민 할 수도 있는 거지 지들이 썸타는 사람들인줄 일단 외모가 보이는 건 어쩔 수 없음 얼굴 달고 태어난 이상 솔직히 못생긴 애가 좋아져서 사귄 적 있는데 그냥 갈수록 미안해질 뿐임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 응 나도 그래서 연락 끊음... 얘기하고 밥먹는거야 얼마든지 가능한데... 상대를 위해서라도 거절하는게맞아ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 개인적으로 이 사람이랑 친구할지 썸타고 사귈 수 있을지 생각할때, 키스할 수 있겠다 싶으면 사귀는거고 힘들거 같은 얼굴은 그냥 친구임 백퍼
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 20:28
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 나한테 관심보이던사람이나 과거썸남, 전남친이랑사귀기전에도 얼굴보면서 이 사람이랑 나중에 키스랑 잠자리가 가능할까 판단해보고만나던가말던가했었음 인물이랑 체취도 같이붙어있을라면 중요하더라구요ㅋ 사람성격인성아무리바르고참해도 키스도못할정도얼굴이면 안녕히가세요해야지뭐 어짜피 벌이들은 다 고만고만한사람들이었고
답글 0 답글쓰기
직설가 2018.06.13 20:18
반대
그러면 그런사람을 왜 만나고 관계를 유지하는거야?
어장이라 단물 빼먹고 버리는거야?
그리고 지마음을 왜 남에게 물어봐 지가 좋으면 좋고 싫으면 싫은거지
남들이 그런사람이 진국이니까 당장 모텔이라도 가라고 하면 모텔 갈거니?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 20:14
반대
근데 길에보면 와~ 소리나올정도로못생겼는데.. 오히려 여자가더앵기고 그런커플진짜많더라.. 진짜 남자와꾸면 와~ 소리나올정도고 옷도 무슨냄새나게생긴옷입었던데..

반대로 여자도 여자도 진짜 이국주처럼 뚱뚱하고못생겼는데.. 남자는 날신하고 훈남인커플 이런커플 은근히 진짜많더라
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기