view

믿음이 사라진 연애중

우울 (판) 2018.06.13 01:07 조회30,990
톡톡 지금은 연애중 채널보기
남친에 대한 믿음이 깨져서
남친이 저한테 조금이라도 소홀하면
또 그여자랑 술먹고있나.놀고있나 이런생각만 들어서
자꾸 싸우게 됩니다..
매번 싸우다보니 오빠도 답답하다는 입장이고
전 그만큼 저한테 신경써주고 관심가져주기만 해줘도
불안한 마음 안들고 고마울껀데..
오빠가 본인도 힘들다고 그만하자네요..
제가 뭘하는지 밥은먹었는지 그런거 전혀 궁금해하지
않아요..제가 먼저 연락안하면 연락두 없구요..
오빠회사 프리한곳이라 외출도 눈치안보고 해도되고
톡이나 전화는 더더 자주할수있는데도 안해주네요
주위에 친한 여동료들이 많아서 논다고 바쁜가봐요
너무 서운하네요
저만 놓으면 되는 연애 맞나요..ㅋ
사귄지 6년 넘어서 미운정.고운정 다들었네요ㅜ
헤어지자니 그동안의 연애가 아깝고
계속 만나자니 계속 의심하고 불안할것같아요..
어쩌죠.. 여자가 사랑받는 연애를 해야 맞는거죠...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[많이봐줘] [썰좀풀게]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 같은곳 2018.06.13 14:45
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 함께 해온 시간이 아까워서 주저 하지마라 지나간 시간은 되돌아 오지 않는다. ㅅㅂ 자존감 좀 갖고 살아라. 헤어져
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

e 2018.06.15 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 한 번 남친이 신뢰를 깬 뒤로 1년을 더 사귀었는데 시간이 지날수록 사소한 것도 믿지 못하는 게 너무 힘들고 결국 남친이 제가 못 믿는 게 너무 지친다는 말을 했고 그 말에 제가 너무 상처를 받아서 헤어지자고 했습니다 지금 헤어진지 4개월 됐는데 이제서야 정신이 드네요 왜 신뢰를 한 번 깨면 안돼는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어져요 뭐해 지금 ㅋㅋ 님 밈 백번이해하는데 한달 간 사람보다 볼장 다본 이런 사귄사이가 나중에 헤어지고 딱 좀만 지나면 거짓말처럼 나 이새끼랑 왜 사겼지? 풉 이렇게 되요 경험담입니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 믿음 없는 연애는 힘들어요 서로가.. 누구 자잘못을 따지는 건 6년된 사이에 굳이 필요없을거 같고ㅠㅠ 저도 겪어봐서.. 한번 믿음 깨지면 끝이 보이는 연애더라구요 마음 아프겠지만
답글 0 답글쓰기
그만둬야지 2018.06.14 19:06
반대
연애는 당연하고 믿음이 사라진 사람과 인간관계는 하는게 아니야
그런 관계는 다 그냥 아는 사람일뿐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 끝났네요 연애가...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.14 17:52
반대
나중에 뭣 되고 후회마라
이정도면 끝난거다.
답글 0 답글쓰기
으아 2018.06.14 17:45
반대
대화로 풀어봐 일단 맞춰나가는게 연애니까 ㅋㅋ 라고 말하고 싶은데 6년이나 사귀었다니 ㅋㅋㅋ 됐다 그럼 할만큼했다 고생했다 너
답글 0 답글쓰기
오늘도힘내 2018.06.14 17:21
반대
사귀는 시간이 너무 아까워서 헤어지기가 싫다면 그건 연얘전망이 좋지 않습니다. 연애하고자 함은 그와 내가 함께있어 행복하고 사랑하고 싶고, 받고 싶기때문에 하는 것입니다. 그거 빼고 다 그가 좋고 사랑한다면, 당신부터 바뀌어야 합니다. 당신이 바뀌고 그도 같이 바뀌고 노력해야 할 것입니다. 많은 대화가 필요해보입니다.

저도 여자입니다만, 여자가 사랑받는 연애를 하는게 아니라 서로 같이 사랑하고 받는 연애를 택하세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:07
반대
주변에서 조언많이 들었을것같은데 그만 합리화하시고 놔주세여 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
나야나 2018.06.14 16:26
반대
그래 서로 뭔 고생이냐 헤어져걍 서로 불타올라도 모자를판에
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.06.14 16:20
반대
함께해온시간아까워서 헤어지는거 미루다미루다 결혼했습니다. 진짜 청춘아깝고 다른남자 만나고싶고 한남자에 묶여 사니 개빡침. 이러다 결혼하면 후회합니다 헤어지세요
답글 0 답글쓰기
용기내세요 2018.06.14 16:07
반대
한 번 신뢰 깨지면 상대방 노력없인 복구 힘들어요.
불안감 주는 사랑은 사랑이 아닙니다 ㅠㅠ
글쓴이 아껴주고 더 사랑해줄 사람 분명히 있는데..그런 고민을 할 필요가 없어요ㅠㅠ
더 좋은사람 만날 수 있어요.. 당장 헤어지세요!
답글 0 답글쓰기
m 2018.06.14 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 빨리 헤어져 페북이나 인스타에 흔히 떠도는 내 자신을 있는 그대로 사랑해주는 사람을 만나라 라는 말 그게 진짜야. 최근들어 더 와닿네 너의 가치를 알아봐주는 사람을 만나
답글 0 답글쓰기
반대
나중에 생각해보면 지금 남자친구랑 사귀고있는 1분 1초가 아까울거다
그냥 헤어져라 가능한 빨리
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 13:20
반대
신뢰가 깨진 과정이 뭔가용
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.14 13:19
반대
다른좋은사람만나세요..시간이필요하겠지만 힘내세요
새로운사랑하면서 잊으세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2018.06.14 12:18
반대
사랑받는 연애를 하세요
님은 소중합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 11:38
반대
나도 5년만난 인간이랑 초반에 믿음이 깨진상태로 5년을 이어갔는데
그때 그냥 헤어질껄. 이라는 생각을 함.
아닌건 아닌거예요.
답글 0 답글쓰기
정상인 2018.06.14 11:38
반대
이런 증상이 의부증의 시초임.
쓴이가 배 더 남자를 사랑하고 이해하고 배려좀 해 보시면 남자는 다 하등동물이라 돌아옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 11:24
반대
5년연애하고 고운정미운정 오만정 다들었지만
몇번을 헤어지자고 하다가 진짜 헤어졌을때
정말 힘들었음..........내 삶의 축이 무너진 느낌.
뭘해야될지 모르고 내가 그동안 어떻게 지냈었는지 모르겠고
헤어진지 2-3년 됐는데 ..1년은 겁나 힘들고 2년은 훅훅 생각날때마다 깊은 생각에 빠지고 3년쯤되니 그냥 아무런 감정없이 종종 생각남
근데 그보다 더 좋은사람 만날수 있고, 분명 시간이 약이란건 본인도 알거고..
6년이 아깝다 생각하지말고 더 좋은 미래를 생각해보는게 어떠실런지..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기