view

톡커들의 선택우리반 하얀피부 집착녀;;

ㅇㅇ (판) 2018.06.13 16:48 조회70,888
톡톡 10대 이야기 채널보기

맨날 전신에 선크림 바르고 두시간에 한번씩 화이트홀릭? 이런거 발라서 그런지 피부 되게 하얌.

근데 얘가 집착녀인 이유가 뭐냐면 지보다 피부톤 어두운 애들한테 일부러 살 대보면서 하얀거 부각시키고 인정받으려고함.

일부러 피부톤 어두운애들한테 살 대보고, 그러면 그럴때마다 애들이 얘보고 피부 하얗다고 해주는데 그럴때마다 지 별로 안 하얗다고함.

내가 그 피부톤 어두운 애중 하난데 자꾸 당하니까 ㅈ같은게,

남자애들이 나랑 쟤랑 팔 대고있으니까 니 깜둥이같다 흑인ㅇㅈㄹ하고 걔는 나 이용해서 피부 하얗다는 소리 들으려는거 눈에 보여서 정내미떨어짐.

내가 열폭하는거로 보일수도 있는데 이거 진짜 겪어본사람만 알걸 ㅈㄹ빡침

태그
신규채널
[조용부탁해] [답변해줌] [원더우먼] [장애인] [집회] [난민반대] [제발요제발]
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.14 00:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여우짓에는 여우짓으로 대응ㄱㄱ 밑댓 말 처럼 또 피부 비교질하면 와,, 근데 진짜 하얗긴 하얗다,, 너가 쓰는 선크림이랑 피부 하얗게 하는거 효능 진짜 좋닼ㅋㅋ 어디 제품 쓰는거야? 너는 진짜 대단하다 그렇게 몇시간에 한번씩 바르면서 까지 하얘지고 싶어...? 근데 바르는거 몇시간에 한번씩 바르면 힘들지 않아..? 겨울은 몰라두,, 여름은 증말 힘들겠당 여름에 얼굴만 화장하는 것도 땀나는데 너는 전신 화장 수준이니까.. 그래! 너는 정말 노력형 하얀 피부 인정! 진정한 눈사람 납셨습니다~! ㅇㅈㄹ ㅈㄴ하면서 비꼬셈
답글 25 답글쓰기
베플 2018.06.14 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남자애들앞에서 또 그러면 헐 그러겡;; 나도너처럼 하루종일 그거바를까봐;; 너맨날바르는거 원래까만데 하얘보이는거 이름모야? 나도살래~ 그래버려
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 너처럼 그렇게 얼굴 발라대면 너처럼 하야질걸 한마디 애들있을때 해줰ㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.16 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 ㅈㄴ 수지나 설리 아이린처럼 조오온나 이쁜데 하야면 와 이쁘고 피부하얘서부럽다ㅜ이생각드는데 그냥 피부만 하야면 걍 암생각안듬 피부하얗다는것도 인식이안됨......
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 13:21
반대
모바일로 남긴 댓글 됐고 어디서삼? 제품명좀 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 하얀거 자체는부러운데 그냥 무시하시고 제품명좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ddd 2018.06.15 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 면전에 팩폭해요. 왜 자꾸 어두운 피부톤 애들한테 니 팔 갖다대? 하얗다는 소리 듣고싶어? 풉. 하고선요ㅋㅋㅋ아니 나 안하얘~ 하면 응 너 안하얘~ 하고 일어나요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 04:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ여름인데 피부 허여멀거면 촌스러.. 안타는피부면 몰라도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 베댓은 좀 극단적인데 그냥 그러게 너 뭐발라서 그렇게 하얘? 나도 그거 바를래~ 이정도로 끝내삼 너무 오바 떨면 오히려 인상 안좋아짐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 웅 달걀귀신 이러셈ㅋㅋㅋ아니 살 대보는것더 한두번이 아니면 지가 피부하나로 조카 뿌듯해하는거네ㅋㅋㅋㅋ 달걀귀신~ 이러셈ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:43
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 먼저 살 대보는거 극혐ㅋㅋㅋ걍 말해. ㅇㅇ아 너 자꾸 일부로 나랑 살대서 비교하려는거 뻔히보이는데 짜증나니까 그만 좀 해. 니ㅜ맨날 쉬는시간에 화이트홀릭 이딴거 맨날 바르는거 내가 모를줄아냐? 그렇게 남자애들한테 잘 보이고싶으면 걍 하얀색 페인트를 온몸에 처발라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 여우같은 애가 예뻤으면 애초에 하얀피부로 왜 꼬리 칠려고 그럼ㅋㅋㅋ 지 얼굴로 꼬리치지ㅋㅋㅋ 부심이 하얀 피부밖에 없어서 그러는 거 같고만ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:52
반대
나라면 그냥 빡쳐서 야 적당히해 진짜 짜증남 이랬을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:04
반대
그년도 대단한듯ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋ어떻게든 하애 보일라고 전신에 화장을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 비꼬지말고 노력을해
답글 0 답글쓰기
아잉해 2018.06.14 15:50
반대
내가보기엔 피부만 하얀게 아니고 얼굴도 예쁜거같은딬ㅋㅋ그러니 남자넘들이 그련 편들지. 쓴이가 더 예뻣으면 까매도 저딴말 안했을꺼임~ 그게현실~
답글 2 답글쓰기
ll 2018.06.14 15:33
반대
근데 쓰니도 선크림 부지런히 발라 그건 아주 좋은습관이야
답글 0 답글쓰기
RAT 2018.06.14 15:19
반대
하얀피부집착녀라니 무슨무슨녀, 라고 여자들이 쓰는 거 별로 본적없어서 매우 어색한 부분
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 나도 저런애 있었는데 ㅈㄴ빡쳐 현실은 ㅈㄴ까만데 맨날 쿠션 쳐발쳐발해서 온몸에서 광이나던데ㅎㅎ 남자들은 모르는 씹여우짓
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 14:09
반대
그러게 화장품 효과 진짜 좋다 어디꺼 써? 하셈 뭐 그런애가 있대 거기다 인종차별까지 개극혐이다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 피부 하얀게 글케 좋은 건가...ㅋㅋ난 걍 깨끗한 피부가 제일 좋던데ㅋㅋㅋㅋ글고 내가 눈이 병신이라 설리랑 이효리? 수준아니면 톤 구분도 잘 못함 대부분 하얘보임 ㅋㅋㅋㅋ부심부릴게 어지간히 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 피부톤 꽤 밝은 편인데(자랑아님)백부심 부리는 거 진짜 없어보인다..ㅋㅋㅋ그을린 피부가 예뻐 보여서 태닝하고 싶은데 안어울려서 못하고 그냥 사는 나같은 사람도 있구만
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 13:37
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구중에서 진짜 쌩얼이 귀신보다 하얀 애 있는데 걘 1도 안그러던데 ㅋㅋㅋ 꼭 어중간하게 하얀 애들이 그럼 밝은 황토색 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기