view

톡커들의 선택솜뭉치 씹더쿠인 남돌이 있다는데.....

ㅇㅇ (판) 2018.06.13 19:17 조회34,452
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

바로 바로 바로

워너원 박지훈이야 :-)

그냥 인형을 좋아하는 수준이 아니라 매번 볼 때마다 인형을 끼고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인형 취향도 나름 일관적.... (하얀털 + 댕댕이나 곰)

스무살 남자앤데
인형으로 혼자 이렇게까지 잘 노는 남돌은 처음 봐서
일단 생각나는 짤만 좀 모아봤어❤️

(인형이랑 붙어있거나 인형 조물락거리고 있는 짤은 진짜 느므느므느므 많아서 고르기가 어려웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

프듀(19,윙크남) 시절 팬들 투표로 받은 곰돌이를 처음으로 인사시키는 중!

“제가 인형을 좋아하는 편이라서.. 막 밤에 잘 때도 인형을 잘 끌어안고 자는 편인데요!”

“(곰돌이 보고) 자 (너도) 인사해~ 감샴니댱!”

곰돌이 목소리 따라함 끄으응 ㄱㅇㅇ...

이때까지만 해도 팬들은 알지 못했다....
소나무 같은 인형 씹더쿠의 길을.....

그리고 이것도 프듀 땐뎈ㅋㅋㅋㅋ 인형은 아니지만 이르케 솜으로 된 템 좋아하는 것 같아서 추가해봄
(목베개도 되게 좋아해서 출퇴근 길마다 꼭 가지고 다님)

자 그리고 드디어....
박지훈이 이름까지 붙여줘서 구매대란템이 된 ‘분끼’!!!!

팬이 준건데 너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이한테 이름 붙여달라고 했더니
“움... 분홍 토끼니까 ‘분끼’로 하까요...?” 라고 했다고

그리고 진짜 마음에 들었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸가 끝나고 그는 기어이 분끼를 멤버들이랑 단체사진 찍는데까지 데리고 온다...

이날 이후로 분끼가 공식 지훈템이 되어버린 결과,,,,,,

당당히 판매업체 홈페이지에도 ‘분끼’로 등극;;;;;
(그래서 지훈이 팬이면 다 하나씩 가지고 있다는 분끼......)

그 후로도 그의 솜뭉치 사랑은 쭉 계속 되는데....

워너원 멤버들끼리 찍은 리얼리티 ‘워너원고-제로베이스’를 보면

구석에서 혼자 열심히 곰탱이 털 빗겨주고 있는 중....

사실 제로베이스는 제작진이 사전에 멤버들한테 인터뷰를 해서 ‘취향에 맞는 방’ 하나씩을 선물하는 컨셉이었어

근데 박지훈 방은 어땠냐면....

솜뭉치 천짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사전 인터뷰때 제작진한테 자기는 ‘인형이나 쿠션 같은 걸로 가득 채워진 방’이 갖고 싶다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한편 이 리얼리티에서 갑작스럽게 일본 여행을 가게됐어 (두둥!)
멤버들 다 일본 왔다고 시장에서 맛난 거 사먹고 있는데
지훈이가 자기는 먹는 건 됐고 리더형한테 한다는 말이

“형 나 인형 하나만 사줘요.....”

그래서 인형 고르는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(옆에서 열일곱살짜리 막내 동생이 지켜 보고있음)

<실제 대화>

지성: 지훈이 대입선물로 사줄게! 까짓거 지훈아 가격 생각하지 말고 사!
대휘(17살 막내) : 대입선물로 인형을 사줘요....??
재환 : 그래 지훈아 형들이 그거 하나 못사주겠냐?
지훈 : 그럼 저 이거 한 세 개만 사줘요
재환 : 세 개? 세게 맞아볼래? ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고난과 역경을 뚫고 인형을 겟한 박지훈은....

그날 꼬질꼬질 손때가 묻은 인형을 끼고 입국합니다.....

글을 어떻게 끝내야 될지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 수많은 솜뭉치 중에서 지훈이가 제일 많이, 오래, 자주 데리고 다니는 애를 소개하고 끝낼겡❤️

팬이 준 클러치에 팬이 준 곰탱이를 달고 다니는 지훈이!
이제 너무 익숙할 정도로 자주 데리고 나와서 부러울 지경....;;;;;
(저 자식 곰탱이 아닐지도 몰라 부릅)

여튼 요즘 지훈이 까글이랑 까댓이 많았어서
이렇게 귀여운 취향을 가진 친구라는 걸 좀 말해주고 싶었어❤️
인형더쿠 우리 먕먕이 박지훈 많이 많이 응원해!!!!!!!!

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[뻘생각] [ㅈㅂ들어와] [드루와드루]
220개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.13 19:27
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 움직이는 토끼인형 따라하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근짤인데 너무 귀여워 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸에서 선물받은 토끼 쓰담쓰담 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 19:26
반대
모바일로 남긴 댓글 팬이 주는 인형들 클러치에 바꿔끼우면서 인증해주는 것도 너무 사랑스러워... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 귀여운 거 좋아하는데 성격은 완전 오빠라는 게 킬링포인트ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.06.16 00:35
반대
팬은 내 아이돌의 덕

---------

http://pann.nate.com/talk/342311322
답글 0 답글쓰기
ㅈㅇㅈ 2018.06.15 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 판다인지곰인형인지모를 인형이 덥다고 했다면서 선풍기쐬주는 박지훈 너무너무 귀여워♡♡지후나 너가 더 귀엽다!!!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 19:09
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 먕먕이ㅜㅜ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:54
반대
모바일로 남긴 댓글 새침 뽀짝 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 본인이 더 인형같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 뽀뽀쪽 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 똘망똘망 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 씹은 보지란 뜻이야. 씹덕이란 말은 여혐요소가 있어. 바른말 쓰자!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:34
반대
모바일로 남긴 댓글 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 젠장 솜뭉치만도 못한 삶이라니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 지훈이 너무 예쁨 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생겼어 진짜로.... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 다좋은데 씹?? 뭔뜻인지는 알고쓰는거야??
답글 4 답글쓰기
ㅇㅋ 2018.06.14 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 졸귀❤️ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 기여어 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 물먹는 토낑v 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 리본단 박지훈 ㄱㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이뽀 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅠㅠ귀여워 박지훈 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기