view

방탄회식 GIF 공유❤️

ㅇㅇ 2018.06.13 20:45 조회1,747
팬톡 방탄소년단
이어지는 판
오늘 지나면 페스타 끝..나는 거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸역꾸역 떡밥 소화하느라 힘들었지만 처음 즐기는 방탄 페스타..

즐거웠어.....

이제 밀린 떡밥들 다시 되새기면서 천천히 즐겨봐야징

이삐들은 프롬파티 즐기고 있으려나

난 지금 프롬파티 생중계로 볼 수 없기 때문에.. 새벽에 천천히 즐겨야지 ㅠㅠ

혹시나 나처럼 생중계로 프롬파티 함께 하지 못하는 이삐들을 위해

회식짤 풀고 갈게에엥~♡

매우 바쁜 꾹이

얼른 먹고 싶은 둘째

남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희로애락 진짜 잘 표현함 ㅋㅋㅋ

태형이 남준이 먹는거 진짜 10덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

에꾸 그래도 한살 형아라고 예의 갖추는 거 봐

저 앙증맞은 손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

정국이가 본격적으로 먹기 시작함

정말 끝날 때까지 얌얌얌 먹더라 너무 잘 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이뻐죽겠다 정말

윤기는 먹는 모습도 야무지당ㅋㅋ

지민이 손 정말ㅠㅠㅠㅠ

홉이 빙그레 남겨야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태형이 소주 까는 것만큼이나 신박했던 맏형 원샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요우~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형라인 술 먹는 모습......♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홉앜ㅋㅋㅋ

술도 잘 안 먹는 애가 어디서 저런 기술을 배워온걸까 ㅋㅋ

우쭐우쭐 

줄줄줄 ㅋㅋㅋ

벌주 걸린 호비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨대로 마시면 더 빨리 취하는뎅

얼굴에 검댕이는 언제 묻힌 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 작고 소중한 손은 뭐지 ♡

남준이 벌주 유도하다가 되려 자기 꾀에 넘어간 석진이 ㅋㅋㅋ

세심한 꾹이 ㅋㅋ

홉이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3/1잔 마시고 저 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지민이 보면 봉제인형 같아 엄청 말랑한 말랑이 인형 ♡

김냄쥰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 태형이가 더 안타까워함ㅋㅋ

실망시키지 않는 냄쥰의 몸개그에 터진 뉸기..

신발은 신발장에 ♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

념무상으로 떡볶이를 휘저을 뿐~

자연스럽게 조개껍데기 먹여주는 맏형이랑

자연스럽게 받아먹다가 봉변 당한 둘째

아니 무슨 사연 있는 사람인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석진이 덕분에 석진이 주변은 항상 빛이 난당♡

냄쥰~

큰형 우쭈쭈해주는 남준이랑 괜히 쑥쓰러워진 큰형

정국이 계속 먹다가 잠깐 쉬는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ

남준이 리더미소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

형들이 보기에 지민이 얼마나 사랑스러운 동생일까...

윤기도 용기내게하는 지민이 :Dㅋㅋㅋㅋㅋ

윤기 사랑한다 들으면 어떤 기분일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐니 반응 = 이삐들 반응

알제이

정국이 다시 시동거는 중

남자다...

태형이는 충분히 멋지고 주체적인 사람이야.. 스스로 또 그런 사람이 되고 싶다고 마음 다 잡는 모습에서 더더욱 멋진 사람이 될 수 있을 거란 확신이 드네♡

학창시절 100점 맞아본 적 있는 사람의 웃음

지민아... 올백이 아니라 한과목...

스스로가 걱정되는 호비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문익점에 한번 놀라고 홍콩반점에 두번 놀란 짐니

나도 태어나길 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

21세기에 태어나서 너희들과 동시대를 살아갈 수 있어서

진지한 막둥이가 그저 귀여운 형들

귀여움 속에 어쩜 맞는 말만 쏙쏙 하는 우리 막냉이

탄이들 잘 먹는 모습보니 진짜 내가 다 배부르다♡

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.13 22:41
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 스스로가 걱정되는 호비ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아진짜홉아사랑해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 타니들 진짜 컸어 ㅠㅠ 저렇게 자연스럽게 술자리 갖는 모습을 보여주다니 영상 계속 봐도 진짜 대단한거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기가 사랑한다는 움짤 진짜 구하기 힘듷었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했고 고마워 이삐:)
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.14 08:29
반대
너무 고마워 이삐 다 저장해야지! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 07:35
반대
모바일로 남긴 댓글 보고또봐도 힐링되는 탄이들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 04:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이삐♡♡♡ 고마웡 ㅠㅜ♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 여즘 남준이 너무 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 고마오♡♡♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 저 날...늉기에게 반한 날ㅠㅠ 너무 고마워 이삐야!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ이삐 이번에도 고생 많았어!!! 항상 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 하나하나 넘이뿌당 ㅋ고마웡~~♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 스스로가 걱정되는 호비ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ아진짜홉아사랑해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 타니들 진짜 컸어 ㅠㅠ 저렇게 자연스럽게 술자리 갖는 모습을 보여주다니 영상 계속 봐도 진짜 대단한거 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 좋다좋아-이삐! 고마워 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기가 사랑한다는 움짤 진짜 구하기 힘듷었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했고 고마워 이삐:)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 고마웡!! 또보러가야징~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 22:16
반대
이삐 진짜 매번 고마워!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 21:44
반대
이삐야 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 먹는짤 저렇게 모아놓고 보니 너무 좋당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.13 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 끊겨서 볼 수가 없을 정도야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보기로 봐야지..
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 글 지우겠습니다.. (481)
  2. 2 왔어요 왔어 설레는 망상짤이 .. (499)
  3. 3 어머님. 내 생일엔 내가 편해야.. (178)
  4. 4 다들 공깃밥 양 어느정도 드시.. (227)
  5. 5 하.. 얘들아 나 어떻게해야할까? (116)
  6. 6 추가할게요. (224)
  7. 7 오늘자 난리난 롯팸콘 방탄소년.. (219)
  8. 8 경복궁 남혐조작 판 실체 (109)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기