view

톡커들의 선택오마이걸 너무 불쌍함

ㅇㅇ (판) 2018.06.13 21:52 조회33,220
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

예전에 클로저로 확 주목 받으면서 팬층 넓혀가고 라이어라이어 내면서 해외팬들도 점점 생기고 윈디데이 내얘길들어봐까지 순차적으로 착착 잘 나가다가 갑자기 컬러링북 때 과한 컨셉으로 욕 먹고 의상은 갑자기 프릴 달린 반스타킹에다가 턱받이 옷으로 로리타 논란 일고 다시 비밀정원으로 컴백해서 그대로 입지 다지는 줄 알았는데 갑자기 바나나 알러지 원숭이 진짜 갑분싸임 멤버들은 늘 "수트 입고 싶어요." "정장 입혀주세요." "소녀시대 선배님들 미스터 미스터 컨셉하고 싶어요." "제복 입고 싶어요." "걸크러쉬 컨셉하고 싶어요." 늘 입이 마르도록 이야기해도 돌아오는 건 바나나 알러지 원숭이임 이정도면 진짜 회사가 쓰레기인 듯 아니 멤버들이 이렇게 방송에서 대놓고 말할 정도인데 평소에 얼마나 멤버들 의견을 개무시했으면 이럼? 진짜 좀 정신 차리고 팬들이랑 멤버들 의견 좀 듣고 생각이란 걸 좀 했음 좋겠다.

태그
신규채널
[서은광]
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.13 21:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 클로저랑 비밀정원ㄹㅇ신의한수였음. 몽환컨셉중 노래젤좋고 컨셉밀고나가면 괜찮았을텐데
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 모른척 할 자신있으니까 클로져 다시내줘..
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.15 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 씨앙ㅋㅋㅋㅋㅋ 덟엠 회사 개답답해 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나 길가에서 바나나 알러지 원숭이 첨들었는데 진짜 거짓말 안하고 5초간 멍했음...... 왜 저런걸....? 고작 비밀정원에 숨겨둔 곡이 저거였나..... 당황했음 (지나가는 타팬) 비밀정원같은걸 기대했는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 11:40
반대
모바일로 남긴 댓글 윈디데이 십띵곡...수영장갈때 들으면 개설렘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 바나나가 주목을 받긴 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 03:02
반대
모바일로 남긴 댓글 바나나 알러지 원숭이 진짜 오바임 다 큰 애들 데리고 그러는 게 상식적으로 말이 되나 오마이걸 너무 안쓰러워 제발 정장 보여줘...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 난 비밀정원으로 오마이걸 노래 처음 들어봤는데 노래가 좋아서 엄청 들었거든.. 근데 후속으로 나온 곡이.. 확 깨더라고.. 소속사가 분위기 깨네.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 20댄데 오마걸 노래 비밀정원 가사랑 멜로디가 너무 좋아서 한동안 맨날 하루죙일 집 밖에서 이어폰으로 저곡만 들었는데 ㅠㅠㅋㅋ 몇 달있다가 원숭이 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여캠 잘 안보는데 노래 너무 좋아서 유튜브로 춤영상 까지 봤 답니다 .. 컨셉 ㅜㅜ 제발
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 22:50
반대
난 갠적으로 윈디대이랑 클로져랑 비밀정원에 취향저격 당함
유아틱한거 말고 소녀시대 미스터미스터 컨셉이면 팬층이랑 입지도 확 늘텐데..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 클로저 컨셉 뽑은 사람 누구냐? 걍 직원이면 진짜 승진시켜주면 딱인데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 수트 컨셉하면 진짜 대박날텐데. 지호는 말할것도 없고 미미도 잘할것같고.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 난 한발짝두발짝이 진짜 제일 좋았는데ㅠㅠ 너뮤 몽환적이여서 클로져는 눈에 안띌정도로 좋앗슴 근데 씨~발 바나나원숭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 하자고 한 컨셉이냐? 회사가 싹다 망쳐놨음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 비밀정원 진짜 좋았다고ㅠㅠ수트 한번만 입어주라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 바나나알러지가 모야...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:11
반대
아직은 수트제복보다 큐티뽀작이 어울릴 애들이니까 상큼발랄한게 이쁨 수트제복은 몇년뒤에 해도됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:11
반대
모바일로 남긴 댓글 '반한 게 아냐 ' 노래 알아?? 이거 완전 좋은데 ㅠㅠ 바나나 알러지?? 타이틀 때문에 묻힌 것 같아서 안타까움 ㅠㅠ 다들 함 들어봐!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 비밀정원까지 너무 좋고 그 이후로 탑계열 올라갈 시기였다는 게 더 화딱지남 이 중요한 시기에 ㅋㅋㅋ 이 정도면 누가 스파이 심어놨나 생각듬 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
현실 2018.06.14 20:52
반대
그러게.. 잘 나가다가 바나나원숭이가 도대체 뭐냐고...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 팬은 아니지만 비밀정원 같은 노래 내주라!!!! 윈디데이 같은 청량한 느낌나는 곡으로 내줘!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:34
반대
뭔가 옴걸 컨셉이 크게 나뉘니까 (클로저, 비밀정원), (라이어 라이어, 큐피트, 컬러링북) 몽환을 기본 루트로 잡고 활발을 리팩이나 좀 뜨고는 더블타이틀로 했으면 좋았을거같음 물론 원숭이 노래는 집어 치우고 아니 소속사 왜이럼 옴걸 인샹 가장 큰 장애물이 소속사같음 다른 그룹들 회사가 안티랑은 차원이 다른 수준
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 한발짝두발짝 타이틀로 컴백해ㅠㅠ 처음듣는척 할게....
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기