view

톡커들의 선택+추가)워너블 일부 팬덤 수준

ㅇㅇ (판) 2018.06.13 22:23 조회22,627
톡톡 엔터톡 채널보기

아까 뜬 오늘 쇼챔 영상이거든
근데 봐봐
ㅁㅊ 타이틀곡보다 유닛곡 재생횟수랑 좋아요 수 많은거

트플팬들아 적당히 해야지
니들 그러는거 한두번 아닌거 아는데 이거 보는데 진짜 빡친다
나두 점점 개인팬화 되어가지만 이런 짓은 안해

ㅉㅉㅉ
특히 센터부심 1등부심 강하신 분들 해체 후 그룹으로 데뷔하면 진짜 그 안에서 죽창날거 뻔하니 꼬옥 솔로데뷔하길 바란다

추가 현재 11시40분경 현황이야

이래도 너무한게 아니냐
ㄹㅇ 추하다추해 이렇게까지 하면서 녤 1등 부심 뽐뿌지게 해주고 싶었어
결국 팬덤 아작나게 하는거 다 너희들 때문이야
적당히 좀 하지 그랬냐 이게 뭐냐구
나두 이렇게 살펴본건 처음인데 이 정도일줄은 몰랐다
결굴 최애만 생각하는구나 그룹 따윈 안중에도 없구 그럼에도 그룹 퍼프는 제일 많이 받으면서

태그
395개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.13 22:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니, 쓰니 뭐래니? 네이버 tv 저거 팬들만 보고 팬들만 누른다고 생각해? 저기 네이버야 공카가 아니라고
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 느그블들 제발 개인팬 통제하려고 좀 하지마 덕질 자체에 옳고 그른 게 없는데 왜 자꾸 니들이 원하는대로 노동력 착취하려고 함 올팬 몇십만명 중 단 한명도 빠지지 않고 음원뮤비투표앨범댓관 열심히 하고 있으면 인정해드림 ㅋㅋㅋ ㅠ 올팬부터 관리하던가 이 팬덤엔 무슨 자유가 없어
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.13 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ행덕즐덕 좀 해보게 그만 좀 하자
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.16 13:49
반대
모바일로 남긴 댓글 누가보면 저거 다녤 혼자부른줄 알겠다 솔로곡이냐? 지들 화력 저만큼 안된다고 ㅈㄹ 개인팬으로 시작한 그룹이라 저런 현상 어쩔수없음을 인정해 그리고 ㅆㄴ너도 갠팬아니냐? 지새끼꺼 뒤에서 돌리고 돌리면서 꼭 이딴글써서 분란일으키고 진상짓이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 센터 걔 팬들 어차피 맨날 저러고 조카 심함 무시하고 할일하면됨 워너블중 올팬같은거 없어
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.06.15 15:40
반대
얘네 빠들은 노답ㅋㅋ 지들끼리 견제하고 부들거리고 그런게 너무 심한듯ㅉ
답글 1 답글쓰기
머래니 2018.06.15 10:13
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 원픽 이런 식으로 워너원 만든건데 갠팬을 질타하는게 말이 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 겨우 2천뷰 더 높고만.. 유난...
답글 0 답글쓰기
으므 2018.06.15 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜야? 헐 워너원팬들 좀 그렇당..
답글 1 답글쓰기
ㅉㅉ 2018.06.14 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 워너원 팬 아닌데 캥거루 노래 좋아서 음원도 듣고 영상도 보고 그러는데 거참 드럽게 난리들이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 반응하지말고 ㅇㅁㄱ 위로 댓 팬코 어그로ㅇㅇㅇ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 먹금짤 도배하는애야 팬코 어그로냐 댓글 그만 늘려 마지막 하나만 두고 다 지우라고. 왜 위로 어그로댓도 없는데 계속 도배야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:33
반대
근데 .... 진짜 이제 줄세우기좀 그만 했음 좋겠어. .댓글도 그렇고 네이버 캐스트영상도 그렇고 솔직히 팬 아니면 거들떠도 안 보는 영상이야..진짜 입덕은 짹이나 페북이런데에서 많이해. 네이버 캐스트나 댓글 의미가 없다고 봄.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 나 타팬인데 워너원 캥거루 무대는 노래조아서 챙겨 봤음 몇번ㅋㅋㅋ 지코스타일 노래조아해서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 이런글 쓰면 쓸수록 조회수 더올라간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 가만히있으라고 왜 나대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 가지고 아직도 싸우는 이유가 뭐야?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:54
반대
모바일로 남긴 댓글 니들 네이버TV도 스밍돌리는 거 돌 파면 다 아는 사실인데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴게 기승전강다니엘탓임ㅋㅋㅋㅋ그룹팬들 타멤팬들 탈덕많은것도 강다니엘만밀어줘서고 워너원 그룹노동하기싫은것도 강다니엘만 밀어주는거에 환멸나서라고 자기들은 개인노동만하면서 해체기다린다는 말을 아무렇지도 않게함 그러면서도 그룹 못버리고 그룹실적안나오면 강다니엘팬탓함ㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 다음 대본도 정해줄께 포카 교환은 드럽게 안 해주고 지네가 풀셋 만들어서 짹에서 앨범보다도 몇 배 비싸게 파는 타앰들에 대해 써와봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 워너블 수준이 그렇지 뭐 아주 서로 물어뜯고 난리네 거기에 먹금도 안해 미래가 없어서 아줌마들이 많아서 그런가 막나가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡선에 있길래 봤는데 진짜 웃겨 어그로보다 찐팬들이 이딴글 톡선 올리는건 워너블밖에 없을거야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:08
반대
모바일로 남긴 댓글 내려치기 오지네 스밍돌렸으면 이미 백만넘었어 개인직캠도 아닌데 스밍을 왜해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:06
반대
모바일로 남긴 댓글 앨범사서포카나바꿔줘강다니엘풀셋만들어서중고에두세바로올려팔아먹지말고
답글 0 답글쓰기
Sarah 2018.06.14 20:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ugly ass fans compared to Army :D
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 구구절절 옮은말이네..베댓 웃겨서 증말 쟤들 팬은 꼭 머글 끌어들이더라 머글이 니들꺼만 보고 단체는 거른다는 말이니?웃겨서
답글 11 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기