view

도와주세요

Celena (판) 2018.06.13 23:07 조회509
톡톡 세상에이런일이 개깊은빡침
일단 먼저 내 소개부터 하자면 18 고2 고등학교에서 진짜 재밌게살아가는 여고생임 ㅜㅠㅠ
나 진짜 엄청난 고민+나쁜 일 당했는데 나 어떻게해야할지를모르겠어ㅠㅠ
지금부터 이야기를 시작하자면 되게 길어
고1때 한국사선생님을 만났는데 이 선생님이 총각에다가 되게 순수하고 딱 내 ㅇ상형이였단 말이지 거기다가 36이야 나랑 18살차이...
근데 너무 여자를 밝히는거같아서 내가 싫어했어 학기초에는 갑자기 어느 순간부터 나만 쳐다보고 전교에서 나만 생일 선물 챙겨주고 되게 잘해주는거에 내가 반한거지
그런데 마침 그 선생님도 나한테 호감이있었나봄ㅇㅇ
내가 자주 그 산생님이 계신 교무실에 갔는데 어느날 갑자기 분위기 딱 잡더니 나한테 좋다고 고백을하는거!!!!
난 당황스럽기도했고 좋기도했지 왜냐면 난 한번도 남친 안사귄 케이스니까
이러면 안되는걸 알지만 받아주고 그 이후로 진도도 팍팍 나가고 서로 비밀연애하면서 지냈단말임..모르겠지만
난 관종에다가 나대는걸 좋아해서 나름 인싸임..그래서 막 애들앞에서도 그 선생님이랑 결혼하고싶다~막 이러고다니고 교장 교감한테도 이지랄하고다녔는데 그때는 막상 좋았어 정말
솔직히 나 싫다고했는데도 잠자리도 가져봤고 내 첫번째 순결을 그냥 그 선생님한테 뺏겼어
그러고도 잘 지냈지 근데 나는 원래 좋아하면 뭘 많이 사주는 스타일이라 막 구찌향수에다가 지갑에다가 넥타이에다가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내가 왜그랬는지ㅠㅠㅠㅜ그 사람은 내 생일도 까먹고 발렌타인 화이트데이 선물 한번도 준 적도없ㅇ고ㅜㅠㅜㅜ사실 그 선생님보다 내가 더 선생님을 좋아했단말이야ㅠㅠㅜ그렇게 마음고생을하면서
고2가 되고 3월쯤?부터 나랑 사이가 좀 멀어진게 느껴졌어
자주 말다툼도하고 카톡도 일방적으로 답장 안하고 저번에는 나보고 기다리라해놓고 1시간 넘게 기다리다가 지쳐서 어디냐고 물어보니까 지 먼저 집갔다고 나 혼자 오라는거임 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 화났는데도 내가 너무 좋아서 어쩔수가없었음 ㅠㅠㅠㅜ답답하지?ㅠㅠ나도 알아ㅠ
근데 이번에 사건이 터져버리고말았지
학교에서 그 선생님이 고3 여자선배랑 같이 영화도 보러가고 둘이 사귄다는 소문이 돌더라고
그래서 안믿고 물어봤지 따로
근데 조카 당당하게 맞다고하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없어서 그냥 뛰쳐나갔어
그리고 마음정리하고 전화를해보니까 전화도 안받고 다 차단해놨더라고?
어처피 내일 만날건데 이렇게 하는 이유가 뭘까
정말 답답하고 슬퍼
해결책 좀 주라 정말
내일 만나자마자 때릴까 아님 담담하게 가서 얘기를해볼까
이제는 끝내야할거같고 내가 힘들어 너무
되게 정신없이쓴거라 말이 이상한게 많아도 이해 해주고 읽어주면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ궁금한거있으면 따로 물어봐줘도 돼 내가 일일히 대답해줄께ㅜㅜ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
5개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.18 03:33
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜쓰레긴데 교사라니..엄청여럿꼬셨을게 안봐도비디오네..그럴리없을거라고 본인설득하지마시고 신고하는게무조건 정답이에요..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 01:58
반대
교육청에 신고 넣으면 됨
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㄱ 2018.06.15 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 어느학교냐? 신고 넣어줄게
답글 0 답글쓰기
허얼 2018.06.14 19:23
반대
교육청에 신고 넣어라
답글 0 답글쓰기
진쵸 2018.06.14 08:51
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 어린학생 꼬셔서 자는 조카 개객이한케 걸린거지.... 교육청에 신고 넣어라 이런 선생자격 없는새끼가 교편을 잡고 있는게 조카 웃기다.. 아마 너말고 여럿 당한듯
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기