view

톡커들의 선택마지막++)+)카스에서 사촌언니 도용한년잡음ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2018.06.14 00:15 조회118,015
톡톡 10대 이야기 19
마지막 추가
경찰에 신고하기로 했고
언니가 최근에 친구창 정리해서 거의 아는 지인이나 같은지역이 대부분이었다고함 이건 알고있으라고
그리고 탈퇴했어도 정보는 아직 남아있어서 곧 잡을수있을거야 잡게되면 그땐 새로 글 올릴게
또 내가 카톡 나에게보내기로 프로필 복사해뒀는데
이게 도움이 될지 안될지는 모르것어

이글은 나중에 내리려고
그리고 첫베플 말넘심ㅇㅈ? 너 아님말고~ 이러던데 진짜 줠ㄹㄹ라 재수없음

어쨌든 잡을수 있어 애들아
그리고 나도 댓글중에 판에 글 올리고 행동개시 했어야지 하는 댓글있는데 나도 후회중이야,, 내가 너무 성급했어
어쨋든 다시 글올릴게 ㅂㅇ

++)캡쳐 해놨고 신고는 못했어

+) 학원끝나고 이제봄.
댓글에 내가 도용하고 이글쓴거라는 얘기가 있던데
진짜 아님
또 제목에 잡았다는거는 도용한놈 본거라는거지 누군지 밝혔다는게 아님
오해할수 있었던것 같음 일단 이건 지송
그리고 이모랑 사촌언니랑 얘기했는데 페북 사진이 거의 다 친구공개 였어서 언니 페북친구가 그랬다는게 확실해져서 일단 글올리고 한번만 더 이런일 발생하면 그때 신고하겠다 했는데
실제로 신고할지 안할지는 아직 잘 모르겠어

내가 성급했던게 맞는것같아
근데 여기서 내가 할말이 뭐냐면 처음에 친구신청을 걔한테 보냈거든 ?
근데 얘가 받자마자 바로 다시 삭제하더라고
쪽지도 안보내져 댓글도 못달아 그래서 다른계정 만들어서 다시 친추보내고 빨리 댓글단거야
진짜 이건 다시생각해도 내가 경솔했어
다시 말하는데 내가 도용한거 아니야

신고하게 되면 다시 글 추가할게

ㄹㅇ무섭다
카스 진짜 개오랜만에 깔아서 들어가서
여기저기 몰래 염탐하다가 사촌언니 닮은것같은 사람 있어서 들어가봤더니
ㄹㅇ사촌언니 사진이었음

말투부터 사촌언니 아니고 그래서 댓글달라하니까 친구만 댓글달수이ㅛ다길래 뭐지 ㅅㅂ하고 쪽지보낼라니까 쪽지도 친구만받는다해서 걀국 친신보냈는데

이새끼가 딱봐도 동일인물아닌데 아무거나 도용해서 사진 올랴놓고 사촌언니사진으로 글 수십개는 올린거 ㅋㅋ

댓글보면 성적인댓글도 있고 그래서 개빡치는거임
그래서 댓글에다가 도용이라고 다써놓고 다른사람 보게 다른사람들 댓글 다 좋아요 눌렀는데 진짜 빠르게 글삭&내 댓글삭제 하고 닉넴 바꾸고 탈퇴했더라
사촌언니한테는 일단 말했는데 이년 잡는법없냐 아는애들있음 댓글좀 ㅈㅂ

19미안

묻방

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[난민반대] [제발요제발] [불땅행] [드로왘] [들오와ㅋ] [펜스룰] [미트코인]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.06.14 18:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 도용한 거 맞는 듯 ㅇㅇ 도용해서 사진 올렸는데 쓰니한테 사진도용 당한 사람 지인이 나타나서 댓글 다니까 쫄려서 탈퇴하고 혹시나 탈퇴 후에도 도용한 사람 찾을 수 있는지 확인하려고 올린 글 같다 쓰니야 분명 댓글 달은 사람은 댓달기 전에 캡해놓거나 신고 먼저 하고 댓달았을 걸? 경찰서 잘갔다오구 다음부턴 그러지마 ~^^
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 17:46
반대
제목은 잡음 이라며 ㅡㅡ 도망치게 도와준 꼴 이잖아
답글 1 답글쓰기
베플 2018.06.14 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 해놓고 입장 바꿔서 올린거 아님? 바보가 아닌이상 그렇게 할리가..; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.06.15 17:54
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나같아도 일단은 글쓴이처럼 대처했을 것 같은데
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 멘탈 개쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁나맘에들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뚱쓰니 2018.06.14 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 컈스얘서 섀촌온뉘 됴용한냰쟵음ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들은 쓰니가 도용한앤지 진짜로 사촌동생인지 어케알고 댓글쓰는거임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 도망간거 도와준꼴이네 ㅋㅋㅋ아고
답글 0 답글쓰기
궁금 2018.06.14 21:11
반대
정말 이 글쓴애가 도용한게 사실이라면 진짜 여기저기 자기정보 흘리고 다니는거임... 바로 잡힐텐데
답글 0 답글쓰기
gg 2018.06.14 21:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 쓰니 너무 몰아가는거 아니냐... 그냥 얘가 어려서 어떻게 대처해야할지 잘 몰랐을수도 있는거잖아ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 그거 경찰서감 탈퇴해도 사진있으면 감 수고해 쓰니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:38
반대
야 솔직히 피해자입장에선 당장 캡쳐ㄱㄱ하지 댓글로 너 누구야 이거 도용임ㅇㅇ 하고 댓글달지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경찰서 잘 갔다와 ㅃㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:33
반대
모바일로 남긴 댓글 니가 그러고 간보는거 아니다 ㅋ 잘못했음 그에맞는 처벌을 달게 받아 이런데 글 올리지말고 ㅋ
답글 0 답글쓰기
허얼 2018.06.14 19:22
반대
이새끼가 딱봐도 동일인물아닌데 ?????????????
,
,
,
,
남자라고 어떻게 알아?
너지???
니가 하고 지금 확인하는 거지??
냄새가 난다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니가 도용한 거 맞는 듯 ㅇㅇ 도용해서 사진 올렸는데 쓰니한테 사진도용 당한 사람 지인이 나타나서 댓글 다니까 쫄려서 탈퇴하고 혹시나 탈퇴 후에도 도용한 사람 찾을 수 있는지 확인하려고 올린 글 같다 쓰니야 분명 댓글 달은 사람은 댓달기 전에 캡해놓거나 신고 먼저 하고 댓달았을 걸? 경찰서 잘갔다오구 다음부턴 그러지마 ~^^
답글 15 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그런거 나 신고해봤는데 캡쳐만 해놓으면 시간걸려도 잡음 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지가 해놓고 입장 바꿔서 올린거 아님? 바보가 아닌이상 그렇게 할리가..; 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.06.14 17:59
반대
제목에 (낚) 좀 달아줘. 잡은줄알고 구경왔잖아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 너무 당황해서 일을 너무 성급하게 저질러버린듯.. 판얘들이랑 얘기도 해보고 천천히 생각한 후였으면 결과가 더 나앗을텐데 아쉽당 캡처해둔건있어? 내 생각엔 또 다른 사람 사진 훔쳐와서 그런짓거리 할거같아 ㅋㅋ.. 함튼 일 잘 끝냈으면 좋겠다 !
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 왜말했어그걸.. 끝꺼지 말하지말지 탈퇴하면 방법거의없는데..
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기