view

톡커들의 선택30대여자들이 왜 돈많은 남자를원하죠? 자기가 돈많이 벌어서 어리고돈없는 남자만나면되...

30대능력남 (판) 2018.06.14 00:33 조회13,445
톡톡 30대 이야기 채널보기

30대여자들이 왜 돈많은 남자를원하죠? 자기가 돈많이 벌어서 어리고돈없는 남자만나면되지않나?

돈많으면 30대여자도 20대 어리고 괜찮은 남자 만날수있을텐데

왜 돈많은 30대 남자를 찾는거임?

이해가 안되네

돈많은 30대남자는 30대여자 안만남

20대도 얼마든지 만날수있는데 굳이 나이먹고 얼굴살쳐진 30대여자를왜만남

진짜 아는 33살 여자사람있는데

TM일하면서 다때고 월 실수령 170정도 받습니다.

월세살고 지는 모아논돈도없고 그러면서

남자는 집이있어야되고 차도있어야되고 괜찮은직장있어야되고

개 소름

그냥 지랑 똑같은남자만나지 멀 그나이에 남자 그런걸따지는지

지랑 비슷한 처지의 남자를 누가 한번 권유했더니

'무능력'한 남자라고 별로라고 했다네요

그럼 자기는 '무능력'한 여자가 아닌가? 비슷한처지인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소름

그남자는 다때고 월 180정도 벌고 그래도 빚은없는데

모아논돈도 없는게 문제지만 여자는 월 170벌고 모아논돈도없을뿐만아니라

빚까지있는상태로 알고있는데 빨리 좋은남자 만나서 결혼하고싶다고해서

그 남자가 성격도 좋고 외모도 평범하게 나쁘지않아서 소개시켜줬다는데

'무능력' 해서 싫다고 했다고함 자기랑 비슷한데 남자가 '무능력' 하다고 하는거면

자기도 무능력 한데 왜 능력있는 남자를 원할가요?

참고로 이 여자사람이 저한테 그렇게 은근히 들이댐 카톡도보내고

능력없는 30대 여자들아 너희같은 30대남자를 만나 능력있는 30대남자는

너희가 진짜 성격 외모등이 진짜 뛰어난 여자가아니면 아예 여자취급을안한다.

너희에게 한마디 해주고싶다

" 인생은 드라마가아니야  "

태그
신규채널
[초보자]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎㅎ 2018.06.14 17:16
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 남자도 지 주제 모르고 어린여자만 찾잖아. 똑같은거여
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 07:22
반대
모바일로 남긴 댓글 형 욀케 부들부들함 30대 여자한테 차였음?
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.06.14 10:56
반대
원하는거야 본인 자유니까 쓰니가 부들부들할 이유가 없지
그런 여자들은 알아서 도태되니까 신경 ㄴㄴ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

30 2018.06.23 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 여자라서가 아니라 원래 마인드가 글러먹은년인데 30대가된거임
답글 0 답글쓰기
30대남 2018.06.20 11:14
반대
키 183 / 78
외모 호감형(걍주위에서말함)
연봉 세전 1억
차 집 다있음
20대 만나도 돼요?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 캬 내꿈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력갖추고 돈벌면서 인생 즐기다가 나이먹고나서 어리고 잘생긴 연하남 만나서 넌 살림해도 돼 살림 심심하면 적당히 벌든가 돈은 내가 돈벌어올게 하고 딩크로살면 얼마나 좋을까ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
32남 2018.06.15 07:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ이새끼 조카 오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋ"인생은 드라마가 아냐"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁ 2018.06.15 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 능력없어서 차여보셨으니 그걸 되묻지 마시고 알아서 생각하시면 되겠습니다..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.15 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 30대여자한테 차이고 부들부들잼 ㅋㅋ 베댓말대로 늙은남자가 젊은여자 찾는것도 참 추하지 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 돈많은 50대 옥동자 > 돈없는 20대 원빈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 30대 돈많은 여자들은 굳이 어리고 돈없는 애들보다는 자기또래 돈많은 남자 만나고 싶어하지. 근데 남자들은 20대던 30대던 40대던 돈이 있던 없던 어린여자만 찾는거..^^ 주제도 모르고ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 능력없는30대 본인이 30대여자 못만나서 화났나봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글 올려봤자 여자들이 뭐 눈 낮춰서 너랑 만나줄줄 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 능력이 좀 모자라도 외모도 좀 사람답게 가꿀줄 알고 성격 괜찮으면 데려가줄 여자들이 그나마 좀 있을텐데 너는 성격이 이래가지고 틀려먹었다 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㅈ 프리미엄 있는 케이국에서 비슷한 처지면 여자 능력이 더 좋은 거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 30대남자들이 왜 어리고예쁜여자를 원하죠? 본인이 20대이고 외적으로 훈훈해야 또래 훈녀를 만나지. 30대면 또래 30대여자를 만나야되지않나? 양심없이20대를 넘봐~
답글 0 답글쓰기
띠용 2018.06.14 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 야야 열등감은 다른데 가서 폭발시켜라 너가 돈없고 빽없고 능력없어서 여자 못만나는걸 여기서 풀면 어떡하냐
답글 0 답글쓰기
대다나다 2018.06.14 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 똑같은거지 뭐. 홀딱 뜯기기 싫으면 글쓴이도 정신바짝 차리고 여자 만나셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 바깥쪽으로 꽉친 직구네ㅋㅋ 분수좀 알아라 이년들아... 형편없이 인생 대충대충 살면서 남탓 사회구조탓만 하지말구 한심한 인생들앙ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 21:19
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 중에 쥐뿔도 없는데 먹여살릴 만한 잘생긴애가 없음 니들 거울부터 보고와라 양심없는 것들아..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.06.14 20:56
반대
모바일로 남긴 댓글 계집들이 그렇지 계약서에 지가 서명해놓고 ㅋㅋ 남자는 어떠한 변명도없는 상황인데 여자는 무서워서 그랬다 질질짜면서 감성팔이하면 잘못한게 무마되고 돈안벌고 처놀다가 또 세상가장 불쌍한척 감성팔이 시작해서 속여갖고 밤마다 등돌려서 처웃겠지 ㅋㅋㅋ 개영악한짓해놓고 지들끼리 안만나준다는둥 정신승리는 오지게함 지들 영악함 싫다고 전세계적으로 싫다고하는데 ㅋㅋ 자료올리면 또 신고해서 글 지워버리고 뷰웅신같은 세계최악
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후려치기 오졌죠 그런다고 여자들이 니 안만나주죠
답글 0 답글쓰기
반대
능력이 안되니까 녀성 70%는
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기